Компания Саммит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "САММИТ";ООО «Компания Саммит»
Телефон: +74991246429, +74991247315, +74959887924
Сайт: summit-group.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Телефон: +74991246429, +74991247315, +74959887924
Сайт: summit-group.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
ООО «Компания Саммит» – известная на российском рынке строительных и отделочных материалов компания, зарекомендовавшая себя как серьезный и надежный партнер, способный с полной ответственностью и профессионализмом решать поставленные перед ней задачи. Основным направлением деятельности «Компании Саммит» является производство и бесперебойное снабжение отечественных потребителей высококачественным керамическим гранитом. «Компания Саммит» является эксклюзивным представителем керамического гранита Sal Sapiente в России. Имея за плечами большой опыт работы в данном направлении, учитывая потребности и пожелания наших потребителей, (в числе которых находятся ведущие торговые, строительные компании, дизайнерские и архитектурные бюро), постоянно повышая стандарты обслуживания, мы предлагаем нашим клиентам наилучшие на рынке условия сотрудничества. Оптимальные цены. Мы тщательно отслеживаем конъюнктуру рынка и всегда способны предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия. Большой складской запас. Наша складская программа - более 300 000 кв.м. Широкий ассортимент товара, постоянно пополняющийся новинками. Наличие ТС, гигиенического сертификата и др. необходимой технической документации. Индивидуальный подход в работе ко всем категориям клиентов. Специальные условия для архитекторов и дизайнеров, строителей, дилеров.
ООО «Компания САММИТ» – известная на российском строительном рынке компания, зарекомендовавшая себя как серьезный и надежный партнер, способный с полной ответственностью и профессионализмом решать поставленные перед собой задачи. Основным направлением деятельности «Компании САММИТ» является производство и бесперебойное снабжение отечественных потребителей высококачественным керамическим гранитом. Наша компания является представителем известных мировых брендов: эксклюзивным представителем керамического гранита Sal Sapiente в России и официальным дилером Hitom Ceramics. Имея за плечами большой опыт работы в данном направлении, учитывая потребности и пожелания наших потребителей, (в числе которых находятся ведущие торговые, строительные компании, дизайнерские и архитектурные бюро), постоянно повышая стандарты обслуживания, мы предлагаем нашим клиентам наилучшие на рынке условия сотрудничества
Отзывы о компании «Компания Саммит» Всего: 13
21.05.2009
Нет, у директора образование не позволяет оценить положительные стороны в
Описать все невозможно, но то что выше изложено - это только 5% из того, что там творится! Если честно - КРИМИНАЛ!!!!!!!!!!!!!! С ними же судятся как заказчики, так и
22.04.2009
Не все так плохо ,как пишут ,ВД не самый плохой начальник ... коллектив нормальный ,везде и у всех есть проблемы,идеального рабочего места не бывает в принципе ))) Относитесь к людям так,как хотели бы чтобы относились к Вам
17.04.2009
Положительных сторон
Выше в описании компании очень чётко и правильно написано - абсолютная правда!!! Скловец В.Д. - мнимый ген директор, прячется за Ж своей жены Скловец О.Ю., человек настроения, легко оскорбляет (при чём при всех) своих сотрудников, кидает на деньги, не оформляет по ТК РФ - вообщем там обман, не клюйте на их уловки!!! Контора такими темпами скоро загнётся!!! Или Скловца посадят!!!!! Доскёшься ты ВД!!!!! Не имётся ему всё, не хочет он работать по