Компания Синяя Птица отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Саратов,
Сайт: sinaya-ptica.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Саратов,
С 2006 года компания «Синяя птица» предоставляет свои услуги в Поволжье. Мы работаем в регионах, используя единые стандарты качества. Наши клиенты — частные лица, малый и средний бизнес, крупные отечественные холдинги, международные корпорации. Наше главное преимущество – скорость работы. Обширная база резюме позволяет нам в экстренном порядке подобрать кадры и предоставить временных специалистов для ваших задач в кратчайший срок. Даже на формирование полноценной бригады для объекта уйдет не более двух недель! Работая с нами, Вы можете быть уверенны в качестве предоставляемых услуг. В любое время суток, в любой день недели, Вы сможете связаться с нашими менеджерами, которые ответят на любой вопрос. В нашей компании работают сотрудники высокой квалификации в области кадров и предоставления персонала в аренду. На сегодняшний день уже несколько сотен человек, которые работают по Поволжью. Мы ценим комфорт наших клиентов и стремимся обеспечить индивидуальный подход и обслуживание на самом высоком уровне каждому из них. Это позволяет установить долговременные партнерские отношения со многими заказчиками. Мы стремимся к тому, чтобы: Российские компании развивались максимальными темпами, опираясь на работу надежных, квалифицированных и доступных по зарплате сотрудников! Жители регионов России получили достойную работу, достойный заработок и могли жить полноценной жизнью! Сервис был максимально удобен и вам было комфортно сотрудничать с нами!
Компания «Синяя птица» предоставляет в аренду персонал разной квалификации: Для склада (грузчик, упаковщик, наборщик, экспедитор, уборщика) Для магазина (кассир, мерчандайзер, промоутер, грузчик, уборщик) Для производства (разнорабочий, грузчик, оператор на конвейер, уборщик) У нас можно: Арендовать персонал от 2 часов и на любой срок; Пригласить специалистов для профессиональной уборки помещений; Заказать услугу по перемещению крупногабаритных грузов; Получить помощь при переезде офиса. Почему клиенты выбирают нас? Мы предоставляем персонал по всем необходимым вакансиям (комплексно) Мы несем материальную ответственность перед клиентами Мы гарантируем сервис и качество обслуживания Мы работаем без предоплаты
Компания "Синяя птица" оказывает услугу по аутсорсингу персонала. Мы успешно осуществляем деятельность на рынке предоставления временного персонала с 2006 года, за это время мы накопили достаточно большой и разнообразный опыт в работе. Мы выполняем: Складские работы, сборка заказов, упаковка, опалечивание Ручная упаковка, фасовка, стикеровка Погрузо - разгрузочные работы Общестроительные, подсобные работы Работы на конвеере Экспедирование грузов Перевозка офисного имущества Вывоз мусора и уборка помещений Такелажные работы Нам доверяют: ОАО «Жировой комбинат», ОАО «Консар», ОАО «Саратовский молочный комбинат», ОАО «Альфа-банк», ООО ПКФ «Блюз-Центр», НПО «Сила Жизни», ООО "МЭКСТ", ООО «Стройтрансмаш», ООО «Техносерв», ОАО «Гедеон Рихтер», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Номос-банк», ФКБ «Петрокоммерц», ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития», ООО «ИНТЭК» , ЗАО АКБ "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА", ООО «Эталон-Трейдинг», ЗАО «Компания Интермедсервис» и многие другие.
Отзывы о компании «Компания Синяя Птица» Всего: 12
10.12.2019
Роза (Сотрудник)
, г. Саратов
только на подработку зарплата каждую
может быть недопонимание скажешь что не выйдешь утром звонят почему не вышла на работу и штрафуют на 500 рублей и еще живешь в заводском а работу предлагают в ленинском
13.06.2018
Серега (Сотрудник)
, г. Саратов
Работа есть всегда, хоть на каждый день. Но ездить приходится постоянно на разные объекты и проезд не оплачивают. зарплату платят всегда без задержек. Девчонки в офисе хорошие и приятные по
Денег хочется побольше. Этого хватает только как подработка. иногда ставят с напарниками, от которых прям воняет приходится за двоих
05.09.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Аутсерсинг.Берут за разгрузку поддона с 'рубль бума' одну цену и расчитывают тебя в 10 раз меньше. При устройстве условия оговариваются одни, по факту совершенно другие.Отработал день и ушел. Понятно что за него не заплатили ничего.Сплошное хамство со стороны работодателя и угрозы оставить без оплаты ведущие к порабощению. Рекомендую не однократно подумать, прежде чем совершить им звонок.Уважайте
24.09.2014
, г. Саратов
Я долгое время подрабатывала в компании "Синяя птица", когда училась в институте. Гибкий график работы, особенно удобно для студентов.Также можно работать вахтовым методом. На выбор несколько мест: кондитерская фабрика, жиркомбинат, хладокомбинат. Была только на кондитерской фабрике, работать можно. Компания не обманывает, выплачивает деньги. хочешь наличными или карточку заводит. З/П каждую неделю, независимо сколько смен отработал. Коллектив уважительно относится, вполне адекватные девчонки. Офис сейчас перенесли, он находится в здании "ДИКОМП" центр, на проходной есть
Если говорить об отрицательных моментах, то З/П не высокая. Можно заработать больше, но только вахтовым методом. Говоря о кондитерской фабрике необходимо отметить, что каждый раз попадаешь в разные цеха, работать приходится 12
30.08.2012
лучик
, г. Саратов
проработала около половины года,обычная компания, свои минусы свои
туалет на улице, грязный и ужасный. обычных ребят наёбывют кошмарно, зачастую и менеджеры принимают в этом участие. перспектив никаких вообще, офис так себе, мы-логисты общались с алкашами и безнадежными людьми,дабы уговорить выйти на какой либо обьект. работа ни о чем очень нервная,не оплачиваемая нормально с дежурствами на субботу-воскресенье, а за дежурство в месяц копеечка 1000, в общем учитывая что оставались там и до 9 вечера и позже платили 10000-12000, еще и постояно все недовольные то один алкаш не вышел то другой,а мы
30.08.2012
Андрей
, г. Саратов
Может кто нибудь более подробнее рассказать о компании, при чем
Максим
инет в твоем
ужасная компания, там выше 15000-18000 не прыгнешь,а это в лучшем случае, то эти бездари работнички подведут, то заказчики откажутся,руководство жаднее жадного,за копейку удушатся. за сумму которую там предлагают на старт, можно найти гораздо спокойнее найти. 6 человек,перспектив никаких, постоянно ошиваются вонючие и грязные грузчики, которые приходят устраиваться или за з/п. логиста Аню помню, единственный спокойный человек в этой
Андрей
жадобы
люди!!!эта компания полный лохотрон,я там работал всего 4 дня и мне хватило...сначало они просят вас работать без выходных,а потом чуть ли не заставляют,а если вы не можете по каким то обстоятельствам выйти на подработку то вас штрафуют...и там все не как у приличных и серьезных организациях,все время кидают на жиркомбинате то в один цех,то в другой,ни какой стабильности...а рабочих за людей не считают,им по барабану как вы там работаете,им лиш бы закрыть дырки,ведь они за это и получают свои деньги.и у меня еще есть пару знакомых,каторые тоже там работали,а когда они уволились,им заплатили ...»
Анастасия Бузинова
, г. Саратов
Я была там на собеседовании. Меня пригласили на следующий день пройти тест, чтобы узнать, смогу ли я работать с большим количеством информации. Тест в принципе не сложный, дается час, но этого мало оказалось. На след. день позвонили и говорят: "Вы не плохо справились, но одна девочка справилась лучше, вам наверное времени не хватило". А потом добавили: "вам можно будет тогда позвонить и пригласить, если она испытательный срок не пройдет?"Меня это вообще убило!Пришлось послать эту