Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2014 год

Основное название: Компания Склад.ру
Другие названия: РИф
Телефон: 8 (495) 221-83-33 8 (800) 250-83-33
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Компания «Склад.ру» является крупнейшим продавцом вилочных погрузчиков, производимых в Японии, Корее, Китае и Европе. У нас всегда в продаже широкий модельный ряд погрузчиков нового поколения.  «Склад.ру» специализируется на продаже не только новых, но и подержанных погрузчиков из Японии, качество и надежность которых позволяет их дальнейшую эффективную эксплуатацию. Погрузчики с наработкой — это прошедшая экспертный отбор техника с остаточным моторесурсом до 80%.  На предлагаемое оборудование предоставляется гарантия до 3 лет, а на новые погрузчики — 5 лет или 5000 моточасов, смотря что наступит раньше.  >110 моделей складской техники и погрузчиков 25 000 наименований запасных частей В специализированном Сервис Центре осуществляются гарантийное и техническое обслуживание погрузчиков, диагностика и ремонт любой сложности.

Компания Склад.ру

Автор: Аноним Добавлен: 15.12.2014

Положительные качества, это два сотрудника из отдела кадров: Ольга и Анна (которые всегда придут на помощь)

Не знаю, кто писал предыдущие отзывы. Мне кажется сам Б.Г. Завидовать там не чему.Проработав в этой компании осталось только самые не хорошие воспоминания. А это: зарплата минимальная (никогда не повышается), все держатся за счет премий (которые постоянно задерживаются, сотрудники ждут своих премий по пол года и больше. В итоге, дадут вам 10 тыс.р. и скажут-войдите в наше положение). Большая тякучка кадров, сотрудники увольняются, работу скидывают на другого сотрудника, при этом зп не повышается (так сказать-войдите в наше положение). Вот все в это положение и входят. Филиалы закрылись, людей просят уволиться. При увольнении платят только оклад, премию не ждите, даже если вам ее не платили 8 месяцев. По поводу руководителей-это вообще полный кошмар, приходят как хотят, после работы бухают на рабочем месте, матом орут на сотрудников, унижают при всех. Продажи сильно упали (в связи с повышением валюты), сотрудников увольняют (платить не чем). В продажи берут девочек (им можно платить по минимуму), которые ничего не понимают в спец.технике (одна Анастасия чего стоит).Так, что не знаю чему завидовать. Отвратительная компания, работать не советую-бегите от туда, бегите.