Компания Ваш репетитор отзывы сотрудников о работе
Сайт: repetitors.info
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Саранск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Пенза, Киев, Минск, Калининград, Ставрополь, Владикавказ, Петрозаводск,
Сайт: repetitors.info
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Мы — профессиональное сообщество частных репетиторов, объединяющее более 170 тысяч преподавателей. На сайте вы можете ознакомиться с анкетами преподавателей и выбрать тех, кто вам подходит, или спросить совета, и мы вам порекомендуем оптимальные варианты. Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора — бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия непосредственно преподавателю.
Отзывы о компании «Компания Ваш репетитор» Всего: 147
09.01.2012
Хорошие
Об идеологии. "...Однажды ушибленному на голову пейсателю-нищеброду Рону Хаббарду сильно захотелось срубить бабла на идиотах. Ввиду того, что идиотов вокруг (кто бы мог подумать?) оказалось вполне себе предостаточно, идея получилась плодотворной и быстро приобрела заданные очертания". "...Поскольку идеальная управленческая деятельность по мнению Хаббарда должна строиться на «Этике» (доносы на товарища и постоянные наказания за провинности) и принципу «Законной Добычи» (уничтожение всех, кто не является сторонником саентологии), к концу его жизни высшее руководство секты состояло ...»
28.12.2011
Наталья
, г. Краснодар
Администратор компании оперативно реагирует на мой запрос, при отборе кандидатур учащихся. Всегда очень доброжелательна и уважительна, во время телефонных
Жаль, что формально подходят к сбору отзывов о работе
27.10.2011
Ольга
их
Ну что можно тут сказать...Я смотрю,те кто лижет задницы этой компании,таких много.Старайтесь у них на форуме особенно,может плюсик за это и получите от них.Ха,ха,ха! Как много зомбированных дураков,похожих на стаю голодных гиен! Моя знакомая накатала на них заявление,их тренинги-это сборища сект саентологии.Пишущие здесь отзывы являются неотъемлемой частью этой компании. Что-ж,Господа,оставьте здесь под своими замечаниями Ваши контактные данные,телефон и т.п. Вас найдут
19.10.2011
Вот тут интересное обсуждение этой конторы. http://www.efl.ru/forum/threads/51665/6/ Там даже свой хомячок есть. Удивительно, как банальная посредническая контора умудрилась столько навонять в интернете. Ни с одним из их конкурентов такого нет. Делайте
10.10.2011
Марина
учеников подбирают хорошо. подставных детей еще не
первое. Неравноправное отношение администрация -заказчик, администрация -репетитор. проявляется в том, что негативный отзыв заказчиков отбивается на репутации репетитора, а вот жаловаться на заказчиков нельзя. пример: проведя одно занятие я попросила снять заказ-ужасная обстановка в квартире. Так я выслушала от админа, что я такая-сякая и мои личные требования - это мои проблемы и их нужно уточнять предварительно, к тому же до меня там были два репетитора и не жаловались(интересно, почему это они ушли?!) Второй пункт- безответственность заказчиков никак не регулируется сайтом. ...»
20.09.2011
Ольга
Положительных сторон увы
Компания-худшая из худших! Если Вам известно понятие САЕНТОЛОГИИ-вперед к ним! Свои люди сидят на форумах,защищают имидж данной компании,но даже это им не поможет уже. Уголовное дело простите,уже не
11.09.2011
Сотрудник
Мы лучшие из лучших! У нас стоит учиться бизнесу! Отличная команда! То что пишут про нас - ложь! Не верьте
Есть "преподаватели", которые постоянно готовы украсть у нас, это мошенники. Они просто не адекватные люди! Стрелять таких, как бешеных собак!!! С такими разговор у нас
10.09.2011
Костя
Компания "Ваш репетитор" - великолепная возможность карьерного взлета для умных и инициативных людей. Расширение компании породило некоторый дефицит кадров, но зато есть возможность продвинуть толковых работников на позиции
Мне, бывает, приходится работать вечером. Но, это выбор каждого. Где, когда и за сколько
02.09.2011
Диана Ермакова
Великолепно отлаженная система по подбору преподавателей и привлечению учеников. Грамотный и компетентный административный состав. Любые возникшие проблемы решаются быстро и оперативно. Отлаженная система сбора отзывов. Возможность пройти сертификацию и тренинги для преподавателей. Возможность общаться с другими преподавателями и прояснять наболевшие и проблемные моменты в работе. Перечислять можно очень долго, компания самая лучшая и,можно сказать, единственная на рынке услуг по подбору
Их
01.09.2011
Светончик
1. Компания "ВР" не мошенники, сами зарабатывают деньги, и дают честно их заработать другим 2. Я думаю, люди подозревают других в мошенничестве тогда, когда их обманывали и кидали часто. Конечно, ВР ни при чем здесь. 3. Тут пишут, что мол дорого за заказ платить. Ничего себе! Вы на одном ученике можете заработать в среднем тысяч 70 и Вам жалко приплатить "сверху" тысячи полторы, а то и меньше? Смешно. Ищите учеников сами. 4. работаю полтора года, проблемы, если и были то решались 5. Что интересно понимается под "психологическим давлением". Конечно, ВР - это бизнес-проект, а не ...»
Отрицательные стороны...Мм.. мужиков красивых