Компания Веста отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Руссгруп;маco.ru;ИП Хомутова Анна Владимировна
Сайт: vesta-wds.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Сайт: vesta-wds.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Компания осуществляет сотрудничество с производителями светопрозрачных конструций на территориях Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Ассортимент продукции, привлекательная цена и своевременные поставки качественного товара позволяют нашим партнерам в короткие сроки:
• зарекомендовать себя надежным производителем качественных ПВХ окон
• удовлетворять спрос требовательных покупателей
• участвовать в остеклении тендерных объектов
• увеличить объемы продаж
• получать дополнительную экономию
• привлекать к сотрудничеству дилеров
Оконный профиль торговой марки «WDS» и «Citylux» и другие сопутствующие комплектующие позволяют добиться этих результатов. Наличие складов в г. Ставрополь, г. Ростов-на-Дону, г. Нальчик, г. Краснодар, г. Волгоград и г. Пятигорск создают дополнительное удобство при работе с нами.
Отзывы о компании «Компания Веста» Всего: 32
22.08.2016
Кристина
Коллеги отзывчивые, сильно помогли адаптироваться на новом месте работы . Клиенты мне встречались нормальные или мне просто
пока все
18.08.2016
Виктор
З\п вовремя и приличная.Начальство честное и лояльные. Даны все основания для того, чтобы каждый сотрудник стал
16.08.2016
Мила
Коллектив классный,все очень отзывчивые сразу видно ребята профи в своей работе, а после общения с директором я поняла, что хочу быть частью этой
12.08.2016
Марина
В этой компании работают разные люди. Случается ,новичкам бывает трудно, однако если вы настроены на результат и трудолюбивы, здесь можно заработать. Из плюсов хочу отметить достойную ЗП и благоприятные условия
--------------------------------------------------------------------------------------------------
10.08.2016
Дарья
Работаю в этой тут где-то год и хочу сказать, меня устраивает (а сравнить есть с чем)! Что касается заработной платы - выдают в полном
08.08.2016
Антон
Я работаю в компании где-то полгода. Меня устраивает офис , дружный коллектив и достойная оплата
всё
04.08.2016
Ольга
На первой неделе работы уже увидела много позитива. В Компании очень дружный коллектив профессионалов, которые очень ответственно подходят к выполнению своей работы. Руководство ценит своих
02.08.2016
Арина
Ответственная компания , мне нравится работать здесь. Задачи и планы выполнить можно. Чуткое руководство и перспективы карьерного
29.07.2016
Марк
Работаю с марта. Хочу написать, что доволен работой и менять ее на что то не собираюсь. График работы , коллеги , финансовая сторона вопроса меня
27.07.2016
Илья
В целом, стабильная развивающаяся контора. Коллектив интересный, опытный . Начальство очень адекватное и внимательное к работникам и к