Комус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Комус"
Сайт: komus.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Тула, Йошкар-Ола, Балашиха, Томск, Курган, Домодедово, Дагестан, Малоярославец,
Сайт: komus.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Компания «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.
Отзывы о компании «Комус» Всего: 439
26.03.2014
Наташа
не советую там работать ,дерьмо полное ,а не
20.03.2014
, г. Екатеринбург
Компания трепетно относится к сотрудникам. Отличная система мотивации. Зарплата в среднем выше по рынку. Зарплата всегда во время, без обмана. Штрафов нет. Оплачивают ГСМ и связь. Отлично подобран руководящий
Большой объем работы. Не вполне комфортные условия труда. Сложность с карьерным
15.03.2014
хороший коллектив если не брать в счет
сказать то что в последнее время тульский комус - зоопарк не сказать ничего.в данной компании рыба гниет с головы-начпльству абсолютно все равно кто ты и что из себя представляешь-есть связи значит повышение будет..нет так нет, зп часто урезают к тому же недавно слили всю работу комуса их заказчикам и ох ох что было....весь обман раскрылся как комус "честно" работает к тому же личная жизнь руководства которую они строят на работе влечет щаза собой увольнение других сотрудников вобщем творится там полный беспредел все хорошо когда приезжает руководство из
14.03.2014
юля
Всем советую идти работать в КОМУС- прошла собеседование - девчонки которые работают в отделе по подбору персонала - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ( спокойно, без высокомерия провели собеседование- очень дружеская обстановка и посоветовали и подсказали по работе,вопросы по
Павел
Приятные HR и адекватные зарплаты (если сравнивать по рынку). Собеседование провели профессионально, вопросы задавали по делу (приятно, когда кадровик разбирается в специфике работы, которой занимается). Согласование времени просходит четко, без
Не увидел для себя минусов, хочу работать в этой компании (особенно, если учитывать, что она крупная и
Федор Степанов
Зарпалат выше средней в Питере. Работа важная и нужная партнера. Начальство - душа коллектива, когда нужно гоняет, когда нужно
Работа тяжелая в прямом
Елена Ильина
Проработала в компании долго, ушла потому, что переросла эту должность. Решила идти дальше. Отношение к компании осталось хорошее. Редко, но выплачивают хорошие премии) Запрату выплачивают вовремя. По желанию можно со скидками сделать ДМС и записаться на финтес и много других благ) Клиенты в большинсве своем очень
Зимой в магазине
08.02.2014
Скрыто Не указана
их мало или нет
Проработал больше года и сделал для себя вывод: чем дальше в лес тем больше дров. Минусы постараюсь максимально описать все.1)материальная отв-сть. Она есть и все минуса вешают на продавцов.спер кто со склада картридж заставят платить или того хуже спишут из ЗП. 2)ЗП наполовину черная расчетный лист даже бухгалтер с трудом понимает 3) ЗП выплачивается 4 раза в месяц и посчитать что ты получил НЕРЕАЛЬНО. ЗП в среднем 28 000. 4)нереально большая накрутка на товар приходиться предлагать покупателям ручки по 300руб которые стоят от силы 100. 5)хамское отношение к персоналу, не грубят, а ...»
05.02.2014
Ольга Радчева
Нормальная компания со стабильными условиями: зарплату какую обещали такую и платят, причом в срок. Условия тоже нормальные, места в офисе много, не душно, не задерживают до поздна, добираться удобно. Всякие конукрсы организуют для тех, кто работает и даже для детей (мне дочке за хорошую учобу давали подарки несколько раз, только дневник надо было показывать). На новый год подароки тоже дают взрослым и детям (сладости и икру). Коллективн нормальный и дружный, до сих пор общаюсь с некотоырми и
Строгое начальство - все делать нужно точно по правилам и в срок, нельзя хамить покупателям, которые звонят, всем помогать нужно и быть приветливой, мне это было иногда сложно, когда настроение плохое. Иногда звонят покупатели и ругаются. Например купят стол, им его привезут, а потом оказывается, что им другой нужен был, мне это нужно было решать, помогать заменить, обо всем договориться когда привезут,