Комус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Комус"
Сайт: komus.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Тула, Йошкар-Ола, Балашиха, Томск, Курган, Домодедово, Дагестан, Малоярославец,
Сайт: komus.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Компания «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.
Отзывы о компании «Комус» Всего: 439
29.12.2012
Не работал,т.к. при собеседовании просят пройти полиграф(Детектор
Прохождения полиграфа возмутило меня до невозможности,а это я считаю унижение при собеседовании,конечно отказался и
27.12.2012
Марина Янкина
Ходила на собеседование в начале декабря, после второго собеседования с руководством меня пригласили на работу. Почему я согласилась и пошла работать в "Комус": - стабильность (в компании работают более 8000 человек, кроме того, компания легко пережила все кризисы и там не было сокращений - сотрудники не пострадали) - хороший уровень зарплат (они выше рыночных + тут есть премии за разные достижения, то есть чем лучше работаешь - тем выше шанс хорошо получать) - социальные льготы, медстрахование, скидки в
За медстрахование и фитнес всё-таки надо полатить (есть компании, в которых это дело компенсируется из бюджета
23.12.2012
Вежливый охранник на
Был в декабре на собеседовании. Впечатление о собеседовании осталось негативным. Проводила его Юлия Ледовская. Я не первый раз посещаю собеседования, но это было просто ужасно. Вопросы не по теме, создалось впечатление, что вопросы задаются в хаотичном порядке, как будто они придумываются на ходу. Ответы на мои вопросы сопровождались глупой улыбкой и долгой паузой, в итоге я не получил конкретной информации о вакансии. После того, как я попросил рассказать более конкретно про заработную плату, девушка начала откровенно хамить. И это не только со мной, так как пока я ждал в коридоре и ...»
19.12.2012
Юлия
Предложенная з/п и соц.
Пока не поняла, компьютеры и мебель
25.11.2012
Стабильность, надежность (при условии если будет толковый
Начальница магазина полностью не соблюдает культуру общения с подчиненными!!! Очень часто позволяет себе громкий крик и угрозы такой силы что покупателям всем слышно в зале и у них глаза вылазят на лоб от возмущения! Бывает даже спрашивают "а часто ли у вас такое происходит?". Вообщем не советую работать никому в Комусе на Чертановской! В остальных магазинах Комуса намного
15.11.2012
Голденцвайг Андрей
, г. Челябинск
Немогу их
Плохая компания, никакого роста, а обещали золотые горы, работал как папа Карло и в итоге , кто пришел после меня продвинулись хотя небольше моего знают , а то и меньше, сам начальник ставит на должности всех лизунов, вот и бегут все люди, несправедливо, надо продвигать тех кто в компании долго держится .политика компании в Челябинске
12.11.2012
Марина Аристова
С большим удовольствем работаю в Компании: зарплата, коллектив и условия на высоте. Полный соцпакет, например, подрадовали спеццены на страхование здоровья - действительно выгодно, тем более, что клиники подобраны качественные. Ещё один интересный и необычный (для нашего рынка труда) момент - конкурсы для сотрудников компании: есть и конкурс красоты для девушек "Мисс Комус", конкурс бизнес-идей, конкурс на новые товары. Также почти все сотрудники задействованы в проектах - развивают интересные направления. Очень качественный
В компании работают больше 6000 человек, поэтому если нужно что-то унать или решить, сразу это не получится. Но когда вникаешь в систему, становится
12.11.2012
Елена
Последний месяц часто хожу по собеседованиям и часто натыкаюсь на грубых или не заинтересованных HR-менеджеров. В этой компании менеджеры на высоте: очень вежливые, задают грамотные вопросы, беседа ведется на равных. Подробно рассказывают обязанности. Мне, например, не подошел район работы (слишком далеко), но все равно предложили другую
не могу сказать, из-за отдаленности и поломки машины пришлось отказаться от дальнейших
09.11.2012
марина
В организации не соблюдается трудовой кодекс.Пишут везде что зарплата от 36000 с графиком работы 4/3,график с 9-18.На самом деле за эти деньги прилагают работу с графиком с 9 утра и часто бывает до 4 утра.При чём в 9 утра должен быть опять на работе.Один выходной почему-то сразу исчезает.Штрафуют за каждый шаг в сторону.Говорят про тренажёрный зал,но туда ходить после работы не возможно,до дома бы доползти.Не советую эту
02.11.2012
Анна Миронова
Я только пришла с собеседования. Мне Комус понравился - просторное светлое здание, приветливые люди на охране и в отделе подбора пресонала. Задавали вопросы по делу, не перебивали, не пугали и не говорили гадости. Очень надеюсь, что мне перезвонят. Кстати, говорили, что там самая маленькая текучка. Хочу работать в
Нет таких. мне всё очень-очень