Отрицательный отзыв о переработках от Аноним за 2012 год

Основное название: Кондитерская Крем Роял
Другие названия: Кондитерская Крем Роял;Кондитерская Крем Роял
Телефон: +7 (495) 984-77-10 +7 (906) 051-87-99
Кондитерское производство «Крем Роял» - семейный бизнес. Мы открыли производство в 2006 году. Рвение выпустить продукт премиум-сегмента, который был бы ещё и изготовлен из полностью натуральных ингредиентов, на кондитерский рынок – было основополагающим моментом. Шеф-директор  и соучредитель Кондитерской «Крем Роял» Вадим Никоноренков по-настоящему любит свою работу, и узнать это легко – по тому вдохновению, с которым он говорит о своем деле, по его заразительному энтузиазму, по умению подходить ко всему творчески и удивлять окружающих нетривиальным решением задач. Большинство изделий «Крем Роял» – авторские работы Вадима. Даже классические рецепты «Тирамису» и «Трюфеля» в исполнении шефа оригинальны. Использование только натуральных продуктов, никаких ароматизаторов или улучшителей вкуса, ни капли консерванта для хранения, что и гарантирует безупречное качество вкуса – вот на что мы делаем ставку. Именно уникальность технологии заморозки помогает выпустить натуральный продукт с учётом хранения, транспортировки и реализации.  И нельзя забывать о том, что продукция выполнена 100% hand-made, имеет свои привилегии перед своими конкурентами. Весь декор и оформления выполнены вручную, без использования готовых обливок, помадок, шоколадок и тем более картона. Более 65% продукции из основного ассортимента имеет эксклюзивные продажи в сети Азбука вкуса. Так же найти нашу продукцию можно в Перекресток Зеленый, Глобус Гурме,  во многих ресторанах и кафе нашей столицы.

Кондитерская Крем Роял

Автор: Аноним Добавлен: 16.10.2012

За 2,5 дня не увидела.

Когда пришла на собеседование охранник на проходной сказал, что в эту компанию трудоустраиваться приходят целые демонстрации, у него весь журнал исписан. Собеседование прошла успешно, как позже выяснилось интервью проводила секретарь, странно, что не проходящая мимо уборщица. Два дня отстажировалась, после этого меня пригласили на полный рабочий день. Два дня отработала с серьезными переработками, вместо девятичасового рабочего дня - тринадцати часовой. С работой справлялась, как и остальные менеджеры проводила заявки. На третий день пришла главный менеджер и спросила был ли у меня ранее опыт работы в 1С, узнав, что опыта нет, просто - ВЫГНАЛА. Рабочие дни мне не оплатили, хотя компания имела прибыль с безошибочно проводимых мною заявок.