Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Стас(Сотрудник) за 2020 год

Основное название: Консалтинговая компания Руна
Другие названия: Руна;Консалтинговая группа Руна
Телефон: +7 (495) 231-78-88;231-3552
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Долгопрудный,
РУНА была основана в 1992 году выпускниками МГУ им. М.В. Ломоносова. В начале своей деятельности мы занимались только распространением и поддержкой справочно-правовой системы Консультант Плюс. Сотрудников было менее десяти, а компьютеров всего два. На сегодняшний день мы занимаем одну из ведущих позиций в сфере распространения правовой информации и оказания консалтинговых услуг. Благодаря профессионализму и ответственности наших специалистов (которых сегодня более 600) нам доверяют свыше 5 500 постоянных клиентов.
Продажа продуктов серии 1С и Консультант +
В 2012 году консалтинговой группе РУНА исполнилось 20 лет. По человеческим меркам возраст небольшой, но для компании - это внушительный период, позволяющий смело говорить о результатах и достижениях.   Сегодня РУНА занимает одну из ведущих позиций в сфере распространения правовой информации и оказания консалтинговых услуг. Нам доверяют более 6000 постоянных клиентов, в нашей команде работают свыше 600 квалифицированных сотрудников. В состав консалтинговой группы РУНА входят три компании: «Правовая Информация», «Линия Консультаций», «Издательский Дом» Наша Миссия: Мы экономим время и снижаем риски наших Клиентов, помогая найти и реализовать верное решение.   Наши принципы: 1. Будь честным 2. Держи слово 3. Создавай ценности 4. Помогай другим 5. Учись   Важное о нас: Развитая корпоративная культура. Открытые отношения между сотрудниками и руководством. Дружественная рабочая атмосфера. Огромное поле для карьерного роста и развития. Соблюдение всех норм ТК. Достойная заработная плата. Широкий социальный пакет.   Стань частью нашей команды!

Консалтинговая компания Руна

Автор: Стас(Сотрудник) Добавлен: 03.03.2020

- Достойная оплата труда - Отличный коллектив - Адекватное руководство - Всякие офисные плюшки типа столовой, чая, кофе..

Слабенькие компы, не самая свежая мебель