Консалтинговый центр ProHR отзывы сотрудников о работе
prohr24.ru
Консалтинговый центр ProHR - это консультации и тренинги, направленные на развитие управленческих и профессиональных качеств руководителей, HR-менеджеров и рядовых сотрудников. ProHR - это сразу две функции, объединенные в рамках одной компании: Тренинговое агентство. Поможем повысить производительность труда ваших сотрудников, создать дружный и сплоченный коллектив, выявить мотивацию каждого члена команды. Консалтинговый центр. Проведем набор сотрудников, составим программу адаптации новичков, предложим эффективную стратегию развития кадровой политики, опирающуюся на специфику вашего бизнеса. Деятельность ProHR основывается на многолетнем опыте ее создателя, Карины Новиковой. Многолетнее наблюдение за построением работы отделов HR на предприятиях, а также собственные успехи позволили выделить основные составляющие успешного HR: налаженная система подбора и адаптации персонала; возможность эффективного взаимодействия между сотрудниками и руководством; становление и развитие бренда-работодателя, привлекательного для соискателей и работников; оптимизированные бизнес-процессы. Каждый наш клиент уникален! Мы точно это знаем, и потому с радостью беремся за новые задачи, работаем с руководителями и сотрудниками, помогая вырабатывать индивидуальную стратегию, наиболее эффективную именно на вашем предприятии. Какие услуги мы предлагаем? Подбор персонала Разработка программы адаптации и наставничества внутри компании Диагностика персонала Разработка плана развития Обучение и консалтинг для руководителей Оценка лояльности клиентов Мы можем быть полезны в вопросах: Как выстроить процесс подбора персонала своими силами в компании? Как подбирать «правильных» сотрудников? Как снизить текучесть персонала, а соответственно и расходы компании? Как выстроить систему адаптации новых сотрудников? Как адаптировать сотрудника при переходе на новую должность внутри компании? Как понять, чему и как обучать своих сотрудников? Как сформировать HR-бренд компании и повысить входящий поток соискателей? Как провести диагностику лояльности ваших сотрудников и клиентов? Как повысить самомотивацию и вовлеченность сотрудников? Разработка индивидуального тренинга под запрос Бизнеса. Технология и порядок работы: 1.Предварительное общение по телефону для постановки задачи. 2.Личная встреча для выяснения подробностей и оценки действительной ситуации. 3.Разработка индивидуального решений. 4.Согласование, составление «листа гарантий», определение сроков и формы оплаты. 5.Составление и подписание договора и оплата счетов. 6.Реализация решения. 7.Отмечаем успех решения задачи вместе!!! НАШИ КЛИЕНТЫ: «Ассоциация молодых предпринимателей Брянской области», «Бизнес Инкубатор» «Дверопол», «Пробизнесбанк», «От Суханова Еда», «Дом Люстр», «Радуга окон» «Империя Жалюзи», «Чистофф», «Torex», «Idea Promotion», «Онлайн Маркетинг Трейд», «Газэнергобанк», Резиденция Красоты и Здоровья, «ТК содействие» , «Naf-Naf», «Benetton», «Marella», «S.Oliver», Резиденция Красоты и Здоровья и др.