Консалтинговый центр Roshefort отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Консалтинговый центр "Roshefort";Консультационный центр РОШФОР
Сайт: roshefort.ru
Регионы работы: Уфа,
Сайт: roshefort.ru
Регионы работы: Уфа,
Основная задача ООО «Консультационный центр «Рошфор» — это обучение основам инвестирования и торговли на международном финансовом рынке, оказание консалтинговых и информационно-аналитических услуг. Также мы специализируемся на финансовой аналитике и управлении активами. «Консультационный центр «Рошфор» с помощью своего партнера – TeleTrade – помогает клиентам в Уфе получить доступ к торговле на финансовом рынке. Мы предлагаем нашим клиентам информационное сопровождение (аналитику) и качественный финансовый консалтинг. Пользование услугами нашей компании поможет вам повысить шансы на заключение максимально выгодных сделок. Сотрудники нашей компании обладают большим оптом в рыночной аналитике и умеют дать наиболее точный прогноз о роли факторов, влияющих на финансовые рынки. Нашу аналитику удобно и легко применять на практике. В целях повышения финансовой грамотности и эффективности торговли наших клиентов, «Консультационный центр «Рошфор» регулярно становится организатором обучающих семинаров, конференций, лекций и мастер-классов для всех желающих.
Отзывы о компании «Консалтинговый центр Roshefort» Всего: 14
08.05.2018
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Лучше не ссуваться ради вашего же
Лохотрон!!! Не доплачивают деньги сотрудникам. Постоянно слышу подобные
03.02.2018
Anonymous (Бывший сотрудник)
Только общительный
Всё, что здесь существует - всё большой недостаток. Людей кидают на деньги, ссут в уши. Бьют в колокол и выкидывают фразу: "1500 на золоте" - это все фальса, это называется коллективная продажа, когда просто ссут в уши. Не рекомендую идти сюда на работу, не дадут доработать несколько дней и уволят ничего не заплатив. Никаких денег вы здесь не увидите, будь ты хоть менеджером по продажам, или клиентом. Советую сжечь это
23.11.2017
Руслан (Соискатель)
, г. Уфа
Народ, это тот же Телетрейд: они не дают рабочие места, а тупо завлекают вас игре на форекс, причем это "кухня" и сотрудник заинтересован слить все деньги на ставках(т.к. деньги не выводятся на биржу, то они остаются у фирмы). Все их сертификаты-филькина грамота, впрочем как и у родителя Телетрейд. Все их учеба сводится к тому, чтобы вы вложили деньги в форекс, причем повторяю-это "кухня", никакого плеча у них нет, сотрудники полные дубы в форексе... Просто подумайте своими мозгами-если все так легко и там поднимают большие бабки, почему сотрудники не вкладывают свои деньги, а играют на ...»
Их нет. Все перебивают
Алина (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Веселый, дружный коллектив, отличный шеф, который помогает во всех начинаниях. А главное, что я обрела для себя- это уверенность в себе! Спасибо компании
Их просто
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Работа огонь. Зп не ограничена. Если хочешь заработать,тебе в Рошфор. Босс отличный. Коллектив дружный. Преобретенные навыки помогут в
Не встречал. Все было
Тимур (Бывший сотрудник)
Зарплата ,тренинги ,обучение
08.11.2017
Эльвира (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Работала 3 месяца. 3 классных месяца в моей жизни. Компания классная. Дает возможности зарабатывать молодежи, независимо кто ты по профессии. Если ты активный, позитивный, тебе точно нужно идти работать именно в
Недостатки... Мне все
06.11.2017
Регина (Сотрудник)
, г. Уфа
Классная атмосфера, коллектив на высоте, начальство, обучают тому что пригодится в жизни, зп не ограничена сколько хочешь столько и зарабатываешь , все зависит от нас
их
29.10.2017
Евгений (Сотрудник)
, г. Уфа
Дружный молодой коллектив, удобное место в центре города, легко добираться ото всюду. Очень хорошая СДЕЛЬНАЯ
Если ты неактивен, то тебе здесь не
29.10.2017
Артур (Сотрудник)