Консультант Плюс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Консультант Плюс: Региональные Технологии;Фирма Байт
Телефон: +74959568283, +74957879292, +83452209973
Сайт: consultant.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Казань, Астрахань, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Абакан, Севастополь, Благовещенск, Архангельск, Нальчик, Геленджик, Южно-Сахалинск, Коми,
Телефон: +74959568283, +74957879292, +83452209973
Сайт: consultant.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Компания "КонсультантПлюс" образована в 1992 г. Является разработчиком справочной правовой системы КонсультантПлюс - самой распространенной СПС (по исследованию ВЦИОМ 2014 г.). Общероссийская Сеть распространения правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров, расположенных в крупных городах, и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах.
обработка документов администрации Тюменской области (постановления, решения, приказы и т.д.)
ООО "Консультант Иваново" - Региональный Информационный Центр общероссийской сети КонсультантПлюс. Входит в группу компаний работающих в сфере правового консалтинга на территории центрального региона, в том числе г. Иваново и Ивановская область. Мы предоставляем широкий спектр услуг для РУКОВОДИТЕЛЕЙ, БУХГАЛТЕРОВ, ЮРИСТОВ и КАДРОВИКОВ. Наши высококвалифицированные специалисты готовы разобраться с любым сложным правовым вопросом как в коммерческой организации, так и в бюджетной сфере. Наш СЕРВИС базируется на самой распространенной СПС (по исследованию ВЦИОМ 2015 г.) КонсультантПлюс., и постоянно совершенствуется. Сотрудники нашей компании получают полный соцпакет и достойную ЗП. Мы приветствуем инициативу и развитие, постоянно повышаем квалификацию кадров. В нашей компании Вы всегда будете ощущать поддержку и помощь коллектива. Скажем проще: Мы – ООО «Консультант Иваново», динамично развивающаяся и амбициозная команда единомышленников. Мы – творческие и при этом очень ответственные люди, которые добиваются поставленной цели и нужного результата. Наша сфера работ: консалтинговые услуги в области правового обеспечения организаций региона. И как бы сложно не звучала наша работа, мы считаем ее интересной и перспективной. Мы адекватные и отлично осознаем, что труд каждого нашего специалиста не самый легкий, поэтому поддержка коллектива и помощь руководства гарантированы. Вы можете расти над собой или строить карьеру по вертикали - условия есть для того и другого. Стабильно стоящим на одном месте просьба не беспокоить. Хотите вписать свое Имя в историю нашей компании – Добро пожаловать.
ООО «фирма Байт» - Мордовский региональный информационный центр компании КонсультантПлюс. Компания КонсультантПлюс, образованная в 1992 году, является разработчиком компьютерной справочной правовой системы КонсультантПлюс. Общероссийская сеть распространения правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров, расположенных в крупных городах, и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах. В настоящее время клиентами КонсультантПлюс являются более 300 000 организаций во всех регионах страны. ООО «фирма Байт» - это динамично развивающаяся перспективная компания, которая работает на рынке Мордовии с 1989 года. Занимается установкой и информационным обслуживанием справочно-правовых систем КонсультантПлюс. Услугами ООО «фирма Байт» пользуются территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, силовые ведомства, судебные органы, органы государственной власти республики и местного самоуправления, сотни коммерческих организаций Республики Мордовия.
Региональный информационный центр Всеросcийской сети КонсультантПлюс. Мы предоставляем доступ к системам КонсультантПлюс и обеспечиваем информационным сервисом пользователей Хабаровска и Хабаровского края.
Отзывы о компании «Консультант Плюс» Всего: 138
15.03.2012
girl
, г. Кемерово
Самый большой плюс в этой работе - свободный график. У меня около 25 организаций, в которых мне нужно обновить систему за неделю. Я самостоятельно планирую свой маршрут, как мне удобно! Руководство в это не вмешивается! В целом с руководством мне повезло, это первая моя организация,где работают такие адекватные люди. Т.к. офис находится в другом городе, то раз в неделю мне приходится туда приезжать. Проезд оплачивают и по городу, и по межгороду. Ещё предоставляют корпоративную связь. Зарплату выплачивают своевременно, иногда даже раньше установленного срока. Полный соц.пакет (больничные, ...»
Система штрафов! Штрафуют за отключенные организации на 100%, за кредиторскую задолженность твоих организаций на 30% и т.д. А что ты можешь поделать, если предприятие ликвидируется?! В любом случае виноват ТЫ! Организации не проплатили вовремя - виноват ТЫ! А что я могу сделать, сама за них заплатить, чтобы премии не лишили! Вот это самое неприятное в этой работе!!!! Однако, читая отзывы людей из других компаний, моя кажется -
02.02.2012
Маша
, г. Самара
удобное
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей трёхмесячной эпопеей под названием "Работа в Консультант Самара". Начиналось всё хорошо - улыбки в отделе персонала, душевный разговор с руководителем отдела, обещания хорошей з/п и премиальных, приятные в общении коллеги.... Что не устраивает?! - спросите Вы... Отвечаю. По пунктам: 1. Офис. Да-а... Огромное помещение на 10 этаже. Одна большая комната с коридором посередине и почти без перегородок. Туалет в конце офиса и все сотрудники в курсе, если у кого-то "проблема". Очень мило. Отдельные кабинеты только у отдела обучения, отдела ...»
01.02.2012
Очень достойная компания - во всех смыслах. Высоко ценит знания специалистов. Здесь всегда есть обратная связь, всегда можно свободно высказать свое мнение и знать, что будешь услышанным. Очень большое внимание уделяется профессиональному развитию сотрудников. Всегда входят в твое положение. Очень большой плюс - свободный график. Соц пакет отличный. З/п
Очень строгий пропускной режим. Необходимость оформлять официальную временную регистрацию в Москве (липовая не
13.01.2012
Белая средняя з/п, выплачивается своевременно, Больничные, отпуска без проблем, Задерживаться нет необходимости (но не всем), Нормальное расположение офиса, Никакого обмана работников не замечено, Хорошее место для посредственностей, желающих не высовываться, Ну и дешевая столовая
Ужасно скучная работа, Перспективные современные подходы не поощряются, Коллектив в основном состоит из тех, кому не удалось найти ничего лучше, Руководители среднего звена недостаточно профессиональны Высококлассному специалисту тут делать нечего, В столовой кормят
20.11.2011
Аноним Иванович
, г. Рязань
Очень хорошее обучение продажам. Много учебников, специальных программ,
На вид солидная контора, на самом деле коллектив полностью зомбирован. Все считают себя очень нужными специалистами, боятся быть уволенными. На самом деле правовая система консультант хорошая штука, только вот нужна она единицам и явно не за такие деньги, какие за неё просят. Продать её практически нереально. Зато если продашь хоть один пакет - приличный бонус к зарплате. Система продаж на 99 процентов банальный сетевой маркетинг, но вслух об этом никто не говорит. Все считают её крайне полезной ( потому что идёт постоянное зомбирование сотрудников) Проводятся еженедельные планёрки на ...»
13.11.2011
Аноним Анонимов
дешевая
Месторасположение - далеко от центра, унылый пейзаж. Коллектив - второй такой надо поискать. Новым людям невероятно трудно, относятся к ним как к пустому месту, интеллект у "корифеев" не велик, лицемерные псевдополижтельные отзывы о своей работе вперемежку с отвращением и безысходностью от того, что "больше никуда не примут". зависть к молодым вырывается на словах "не создавайте нам конкуренцию". Работа - полный бесперспективняк. Зарплаты средненькие, работа скучная. Особенно не рекомендую МОЛОДЫМ ЮРИСТАМ! Особо - Отдел Правового навигатора. Не ходите! Если вы молоды, хороши собой, ...»
22.10.2011
Удобное
Я тоже слышал много плохо об этой фирме неоднократно.Мой знакомый еле ноги унес оттуда. Коллектив говорят там -го..но полное, да и сотрудников не
22.10.2011
Бюджетная
Отношение к сотрудникам скотское. Низкие зарплаты, неуважение, беспредел руководства к