Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от Олег(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: КонтинентальДругие названия: ООО Континенталь (нержавеющий металлопрокат))
Телефон: +7 (34377) 7-13-13
Сайт: kontinental.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Заречный,
Предприятие "Континенталь" успешно работает на рынке нержавеющей стали с 1993 года. На сегодняшний день "Континенталь" - это группа компаний, расположенных в крупнейших промышленных регионах страны. Наша основная специализация - поставка металлопроката из нержавеющей стали. Благодаря многолетнему опыту, установленным долгосрочным партнерским взаимоотношениям со всеми ведущими российскими и зарубежными предприятиями и слаженной работе квалифицированного персонала, мы достигли устойчивого лидирующего положения на рынке нержавеющей стали и входим в тройку ведущих металлоторговых компаний России. Металлоторговля – важное звено в цепочке производитель-потребитель при условии высокого профессионализма и безупречной репутации металлоторговой компании. «Континенталь» - предприятие, корпоративными ценностями которого являются профессионализм и честность. Мы работаем давно и успешно благодаря профессионализму наших специалистов. Наши ведущие сотрудники являются экспертами в своей сфере, будь то нержавеющий лист или нержавеющий круг, отводы нержавеющие или фланцы нержавеющие. Основа нашего успеха – постоянное обучение наших сотрудников. Наши покупатели получают полнейшую и достоверную информацию не только о ценах и сроках поставки, но и об особенностях и качестве нержавейки. Нержавеющая сталь – сталь особого назначения, и мы никогда не забываем об этом. Обратившись в любой филиал нашей компании, Вы сможете решить задачу обеспечения вашего предприятия качественным нержавеющим металлопрокатом.
Континенталь
Добрый день! Чтобы оставить объективный отзыв о компании – необходимо в компании поработать, к сожалению большая часть написанного - это не правда и не соответствует действительности! Мы не отрицаем, были ошибки в работе службы персонала, т.к. компания росла, открывались новые филиалы, но вместе с ростом компании меняемся и мы! С уверенностью могу сказать компания ООО «Континенталь» выполняет на все 100% взятые на себя обязательства перед всеми своими сотрудниками: 1. Все отношения сотрудника с компанией согласно ТК РФ 2. Вся заработная плата официальная 3. Прозрачная система мотивации 4. Обучение и развитие сотрудников 5. Единая корпоративная культура 6. Частичная компенсация занятий спортом 7. И многое другое Уровень текучести в компании незначительный, новые вакансии в основном возникают в связи с расширением. Во всех филиалах в коллективе сложилась семейная атмосфера! Мы идем по пути развития! Если у Вас есть пожелания, звоните – мы оперативно отреагируем! Телефон для связи: +7 (343) 243 53 53 доб.117