Корбина Телеком (ЗАО "Инвестэлектросвязь") отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Corbina telecom;ИнвестЭлектросвязь;Корбина
Телефон:
Сайт: corbina.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Телефон:
Сайт: corbina.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Оператор связи
Компания занимаеться продвижением услуг интернета , тв , телефонии.
Компания занимаеться продвижением услуг интернета , тв , телефонии.
Отзывы о компании «Корбина Телеком (ЗАО "Инвестэлектросвязь")» Всего: 30
11.06.2008
Саня хи-хи-хи
1 Бодрые люди 2 не разу не замечал (хотя старался) чтобы меня пытались как то обмануть 3 моё начальство за меня горой и
НЕТ
12.03.2008
Андрей
Корбина построена на мифах - там вообще мало правды. Но на чистую воду их вывести все-же можно (не со всеми сайтами им удалось таки договориться). Один из диалогов, который почитать стоит: http://bizinspector.ru/complain/108. Там же можно добавить и свои
12.03.2008
Андрей
20.02.2008
Алексей
Брендово.
На работу набирают дебилов, жуткая бумажная возня, элементарные вопросы
19.02.2008
как плюс, наверное, только "белость" заработной платы (всё по их
выдуманная анкета с
29.01.2008
жесткий пресинг увольняют задним числом НЕВЫПЛАТА зарплаты за последний месяц обычное явление религиозные е.реиские заморочки
19.11.2007
Светлана
ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не важно что раскрученный бренд. Важно ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТь компании. Я всего месяц в компании и ЗАРПЛАТА тут БЕЛАЯ...когда у меня возникли незначительные сомнения я подошла и спросила что и как и почему..... ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО!!!!!!!!!! для меня это было....... просто до этого сталкивалась с тем что на предыдущих работах кидают...... что когда давали зарплату......я даже не могла поврить что мне все-таки ее ДАЮТ....... .......у каждого зароботная плата различная в зависимости от стажа и квалификации......... .....изначально ...»
29.06.2007
Нет нареканий, домашний интернет у них на высоте. Если домашний Интернет то только
Отзыв о Корбине