Корф отзывы сотрудников о работе
Другие названия: НЕД
Телефон: +74957413303, +74957757393, +88007757393
Сайт: po-korf.ru
Регионы работы: Москва, Белгород,
Телефон: +74957413303, +74957757393, +88007757393
Сайт: po-korf.ru
Регионы работы: Москва, Белгород,
На протяжении 15 лет мы отлаживали и модернизировали цепочку своих технологических процессов, стараясь идти своим, особенным путем, поднимая понятие «Отечественный Производитель» на совершенно новый уровень. Наше современное производство выпускает качественное оборудование в кратчайшие сроки. Мы и в дальнейшем надеемся использовать все преимущества высокоэффективного производства для создания новых рабочих мест и расширения рынка сбыта вентиляционного оборудования. Говоря об эффективном производстве, мы имеем в виду, прежде всего, быстрое время изготовления продукции, которое при этом не идет в ущерб качеству. Тысячи клиентов по всей России выбирают КОРФ, опираясь именно на тот факт, что мы являемся, прежде всего, крупнейшим производителем быстро и четко выполняющим свои обязательства. Мы регулярно устраиваем дни открытых дверей для наших клиентов, вы можете всегда убедиться в высокой культуре производства КОРФ.
Отзывы о компании «Корф» Всего: 12
20.09.2013
111
отвратительно: добрый день! Благодарим вас за проявленный интерес к нашей вакансии. К сожалению, в настоящий момент мы не готовы предложить вам позицию Руководителя направления. Руководитель принял положительное решение в пользу другого кандидата. Желаю вам успешного поиска нового места работы, уверенна, что с вашим опытом и знаниями вы с легкостью ее найдете. Удачи вам. С уважением, менеджер по персоналу ООО «КОРФ», ООО «КиН Сервис», ООО «МегаПрестиж» Спасибо за Ваш отклик на вакансию "Заместитель директора по продажам". Ваше резюме показалось нам очень интересным. ...»
09.02.2013
Светлана
Хороший отзывчивый коллектив и руководство. Обязанности в соответствии с занимаемой должностью и не более. Нормированный рабочий день и оплачиваемые переработки, которые возникают иногда по острой необходимости. Восьмичасовое пребывание на рабочем месте. Стабильно выплачиваемая обещанная зарплата. Возможные перспективы
Высокая полная загрузка: необходимо полностью выкладываться на работе если хочешь выйти на средний зарплатный уровень (отсидеться не получиться - через некоторое время просто уволят). Постоянный контроль руководства за объемом выполняемой работы. Работа однообразная и монотонная. Не подойдет для творческих людей ищущих интереса, постоянного развития на работе познавания чего-то нового. Очень и очень сильно устают и болят глаза, как после сварки каждый рабочий день. Я за два года достаточно потеряла здесь зрение. Но для молодых специалистов я бы