Космик отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "БОУЛИНГ КОСМИК"
Сайт: cosmik.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Орехово-Зуево, Сергиев Посад, Орск,
Сайт: cosmik.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
КОСМИК — это крупнейшая в России сеть современных Парков развлечений, где применены самые новые и лучшие разработки и технологии индустрии развлечений. КОСМИК — Центры качественного и здорового отдыха для всех. Первый КОСМИК открылся в 1998 году, и сейчас сеть насчитывает двадцать центров. Двенадцать из них находятся в Москве, а остальные в регионах: в Сергиеве-Посаде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Костроме, Ярославле, Сургуте и Новосибирске. В январе 2015 г. состоялось открытие Парка развлечений в Кунцево Плаза (Москва). Мы постоянно расширяем границы и возможности, открываем новые клубы, и уверены, что лучший отдых — это активный отдых!
.«КОСМИК» — это крупнейшая в России сеть современных семейных Парков развлечений, где применены самые новые и лучшие разработки и технологии индустрии . «Космик» — Центры качественного и здорового отдыха для всех. Первый «Космик» открылся в 1998 году, и сейчас сеть насчитывает двадцать центров, а это 1200 сотрудников! Двенадцать клубов находятся в Москве и семь в регионах: в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Костроме, Ярославле, Сургуте и Новосибирске. В августе 2014 г. состоялось открытие Парка развлечений в г. Сергиев Посад. Мы постоянно расширяем границы и возможности, открываем новые клубы и не собираемся останавливаться на достигнутом!! МЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЛУЧШИЙ ОТДЫХ - ЭТО АКТИВНЫЙ ОТДЫХ ! поэтому: «КОСМИК» — ВЫБОР АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ! МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ : Не только работу, но и возможность реализовывать себя, научиться чему- то новому, сделать карьеру и обрести друзей! И еще: - стабильную заработную плату. - официальное оформление, оплачиваемый больничный, отпуск - бесплатное питание - молодой и дружный коллектив - отличные возможности для профессионального роста и развития! ОТДЫХАЙТЕ И РАБОТАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ !
Отзывы о компании «Космик» Всего: 87
27.01.2018
Виктория (Бывший сотрудник)
Проработала в Космик около полугода, пока работала над окончанием диплома. У меня в тот момент выдался сложный период в жизни, времени было крайне мало, а работа нужна позарез, родители физически не успевали еще и мне помогать финансово. Работа здесь оказалась палочкой-выручалочкой. Несмотря на переработки, мне удалось совмещать с учебой. Да и доплата была за них внушительной, так что я по крайней мере избавилась от головной боли по поводу финансов. Коллектив дружный, застала даже один корпоративчик. В целом впечатления
Хоть и платят прилично, работать приходится
23.01.2018
Юрий (Сотрудник)
Работаю в Космик Капитолий на Вернадского с 2014 года администратором боулинга. Зарплату всегда платят вовремя плюс хорошие премии за выполнение плана. Руководитель всегда готов помочь в работе и в решении личных вопросов. Вышестоящее руководство ценит сотрудников. Замечательные корпоративные праздники и бесплатное
Работы очень много, рабочие планы высокие, работать бывает
18.01.2018
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
Обеды, не плохо кормят, на этом все, все остальное ложь и
Ужасный офис, посадочные места очень маленькие и не удобные. Компания работает полностью в черную, очень маленькая фискальная заработная плата, остальное в конверте. Постоянные задержки по заработной плате, при этом руководство одни женщины, которые просто не уважают и ни во что не ставят сотрудников, порядочные стервы во всех отношениях. Сотрудник - это раб, рабочая сила, крестьянин. Вас не ценят никак, никто не скажет ни спасибо за работу, ни слова благодарности и поддержки. Поскольку компания работает в черную, в офисе постоянные обыски то полиция, то налоговая, при этом руководство ...»
18.12.2017
Елена (Бывший сотрудник)
Хорошие условия. Если хочешь воспользоваться билиардом или боулингом в своем клубе, это бесплатно. Есть скидка на питание в 25%,также скидки на поупки в магазинах в
Есть ночные смены и переработки. С приличной доплатой,
15.12.2017
Я (Бывший сотрудник)
В некоторых отделах работают Хорошие
Отдел кадров и отдел по тренингам просто конченные суки!!!! Тупые бабки, которые не понимают вообще ничего , максимум на что способны эти курицы- жаловаться и
04.12.2017
Злая белка (Бывший сотрудник)
Их просто нет и не будет, пока в этом заведении работают такие хамы. Есть хорошие, вежливые сотрудники, но их
Хамское отношение к сотрудникам, к посетителям. В частности относится к сотруднице Ирине. Наблюдал как она общалась с сотрудника, это кошмар. Мало того, что человек явно не уравновешенный, так ещё орет на всех выпучив глаза, ощущение будто сейчас у нее ещё от злости и пена изо рта пойдет. Пока будут работать такие "сотрудники", ничерта хорошего у Вас не
14.08.2017
Анон (Сотрудник)
Из достоинств могу сказать только то, что если вы переживете и выдержите все, то в некоторых из космтков вас могут повысить, если весть состав
- условия труда можно было бы назвать приемлемыми, если бы не постоянные придирки аруклводства и их желание постоянно тебя оштрафовать. - отсутствие соц.пакета в целом... и. Даже намека на него нет - з/п из обещанных 24 000 вы получите в лучшем случае 16 т, при том первые пару месяцев о ней вообще можете и не вспоминать, если вдруг получили серез месяц то вы счастливчи, кроме этого можете сразу готовиться к задержкам зарплат, и учтите из того чтовы заработаете только 30-40 % будут чистыми и облагаться налогом. - руководство, конкретно в кунцево, руководство, не любит поддерживать ...»
01.08.2017
аноним (Бывший сотрудник)
их
С деньгами ничего толком не ясно, когда задаешь прямые вопросы -
25.02.2017
Инкогднито (Бывший сотрудник)
Бесплатные обеды, которые состоят из кубиков Галина
Зарплата выплачивается со значительной задержкой! Например, если вы вышли на работу 1 января, то первую ЗП вы получите в полном объеме только в первых числах МАРТА! Постоянные задержки по ЗП. Хваленые обеды это издевательство над вами, их есть невозможно, а если вы и заставили себя их съесть то получите букет заболеваний. Столь отвратительной компании я еще не видела! Летом работать просто не возможно, вонь от грузовиков по всему офису, вонь от помойки, причем вы этим дышите весь свой рабочий день! Моя рекомендация рассматривать этого работодателя только если больше вариантов нет и ...»
26.01.2017
Анастасия (Бывший сотрудник)
Хочу пожаловаться на их неадекватное поведение со стороны руководства 16 -ого января я взяла заказ на проведение анимации в "Космик ".Сама работа должна была состояться 29 января с 11 до 18 . Объявление давала http://vk.com/id48066927 В этой группе 17 января все аниматоры,и я в том числе , приезжали на встречу с Ириной ,чтобы показать костюм (хотя его мы показывали и на фото .Непонятно было ,зачем таскать костюм зря ) Вчера нам прислали тайминг ,и я задала вопрос с 11 работа или с 12 (так как в тайминге время с 12 ). Вместо ответа мне начали хамить ,хотя я всего лишь задала вопрос и ...»