Крафт Билдинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Крафт Билдинг"
Сайт: personal-kraft.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Брянск, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Орел, Ангарск, Сызрань, Кострома, Анапа, Новочеркасск,
Сайт: personal-kraft.ru
Компания «Крафт Билдинг» - это многолетний опыт работы в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и применение передовых мировых методик в области подбора персонала. Мы подбираем персонал для наших корпоративных клиентов, которые трудятся в разных областях экономики, и умеем учитывать особенности каждого предприятия или организации.
Отзывы о компании «Крафт Билдинг» Всего: 79
02.12.2014
Павел
Причем тут обещания и выработка. Мы все работаем сдельно на этом заводе. Я понимаю если бы тебе завод закрыл 300 часов а фирма заплатила 200 это да. А в твоем случае надо вырабатываться не на бригаду а чисто на
Все зависит от самого себя. Не надо на фирму наговаривать. Таких еще поискать
01.12.2014
ваня александров
, г. Краснодар
Для вахтовиков жильё
Не одним пунктом эта фирма свои слова не сдерживает, обещают от 40 т.р. а получили 17 т.р. (с авансом) и причём так получили все. Наберут народу (в бригаде 15 чел.), больше половины этой бригады бегают по цеху и делают вид, что работают а 5 чел. реально вкалывают и тащут ,,на себе,, всю бригаду т.к. зарплата каждого зависит от всей бригады. Тот кто бегает по цеху без дела получает также, как тот, кто вкалывает. И вот проходит месяц и тебе говорят, что ничего не заработали, потому что было много народу, начинается 2-ой мес. и из этих 15 чел. остаётся только 4 чел.которым чисто физически опять ...»
13.10.2014
Работаю в Новороссийске по настоящее время. Фирма свои обещания
Все
Денис
Вчера приехал с вахты, чего то скучновато))) Компания порядочная, с зарплатами не кидают как
Больничный не
Олег
Человеческое отношение и адекватный подход к любым
Все в
Александр
Работаю уже пол года в новороссийске. зарплата радует, без
Условия по проживанию могли бы быть и
Игорь
Работаю уже не первый год от этой конторы могу сказать что все четко. Зарплаты авансы все в срок как положено. Иногда раньше. Вообщем все
летел на самолете а оплатили дорогу по стоимости
Анатолий
, г. Ангарск
Работал в Воронеже 3 месяца, нареканий на компанию не было. Зарплату выдавали раньше положенного. Аванс некоторым по 10000 тыс. давали. Вообщем все супер жаль что вахта
Не выдают спец одежду и нет
Ринат
Не задерживают зарплату это уже
Ничего плохого сказать не
Михаил
Работаю давно все устраивает. Нравится отношение мастеров к работе и к