Краснодарэлектро отзывы сотрудников о работе
Телефон: +78612035300
Сайт: krasnodarelectro.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Краснодар,
Сайт: krasnodarelectro.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Краснодар,
Компания Краснодарэлектро представлена на рынке электротехнического оборудования с 2006 года. Мы работаем напрямую с производителями, поставляем более 20 тысяч наименований товара без посредников, предоставляем рекламную и
гарантийную поддержку, проводим совместные рекламные акции. Краснодарэлектро — сотрудничает и является дистрибьютором таких компаний как: MAKEL Viko ИЭК ЭКФ LEGRAND АСД ALB КРЗМИ Росдюбель GUSI BYLECTRICA HEGEL Промрукав КЭАЗ
Отзывы о компании «Краснодарэлектро» Всего: 16
19.11.2019
Эдуард (Сотрудник)
, г. Краснодар
Добрый день! Коллектив супер, отношение к сотрудником уникальное, искал давно такое, что бы сам учредитель мог подойти к тебе и узнать как дела, что тебя волнует и т.д. Руководство тоже старается сделать все что бы мне было комфортно. НО...если ты не эффективный, то естественно тебя ни кто не будет
Штрафуют за мат, и если
13.03.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Работал на складе. Коллектив есть
Начиная от руководства, которое меняется очень часто, а каждая метла спеть по новому и не факт, что лучше. Отдел кадров, которые нанимают наркоманов и алкашей, что в итоге приводит и так постоянным переработкам ни кем не оплачиваемыми, постановка рабочих процессов на низком уровне, столовой нет, склад постоянно грязный В прямом смысле - улица порой и та чище. Постоянные переработки, смена 14-17 часов абсолютная норма, зп не задерживают, но за свое придется кусаться, все черное, больничных нет, отпускные черные и считают их не охотно. На складе есть демон в виде старой женщины. По итогу: если ...»
14.02.2019
Анна (Соискатель)
, г. Краснодар
Атмосфера в офисе дружная, уважительное и хорошее отношение к персоналу. Труд оценивают по
Пока
16.12.2018
Евгения (Соискатель)
, г. Краснодар
Очень приветливый менеджер по персоналу; Функционал и условия работы были озвучены полностью, ничего не утаивалось, как это часто бывает; По дороге ориентировали - куда заходить и кого спросить; Предложили
Пока не
13.12.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Достоинств как показала практика
Недостатки собственники компании сами не понимают что хотят видеть в конечном итоге, пытаются работать по принципам других компаний, а не нарабатывать свой опыт. А самое смешное работу оценивают не по твоей работе а на основе психологических тестов. Эти тесты больше похожи на соц опрос в интернете на совместимость парня и девушки))))). Так же распоряжения принимаются и так же отменяются как в армии, не успел приступить уже др рая вводная..... это
26.09.2018
Елена (Соискатель)
Пока не
Пригласили на собеседование. Была куча тестов и проверок, в том числе на полиграфе. Потеряла уйму времени. В итоге пригласили на работу, тлропили с увольнением из компании в которой работаю. Прислали список документов для трудоустройства. За три дня до окончания отработки, позвонили и отказали, объяснив сокращением вакансии. На следующий день вакансия на их сайте снова появилась. Отвратительная
11.05.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Хорошо отлаженная прозрачная, удобная система выдачи ГСМ для торговых представителей, оплата связи для сотрудников. Стабильная хорошая доставка товара к клиентам, не во все регионы ЮФО, но все же на уровне. Корпаротивы для сотрудников. Тренинги по ассортименту для отдела
Низкая З/п, отсутствие, анализа территории продаж. Торговый не продает он занимается практически только поиском клиентов, низкие качества продаж у руководителей, отсутствие тренингов по продажам для торговых агентов. Для первого опыта работы торговым представителем, но не
21.03.2018
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
ужасные условия труда, грязная столовая, серая ЗП, постоянные переработки по 5-10 часов, начальство с улыбкой врет и кормит
15.01.2018
Артур (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Проработал менеджером 1 год и 7 месяцев. Компания нормальная, если ты стараешься, то тебя замечают и пытаются помогать. Бизнес частных, из за этого смотрят на твою работу и оценивают. Руководство если к ним нормально, они хорошо относятся. Мне понравилась фирмой. ЗП задерживают АЖ на 1-2 дня, работал до этого в другой организации, там даже не предупреждали что задержут ЗП на 5-7 дней, а у меня Ипотека с женой. Уволился из за того что отец позвал обратно в Крымск работать на него. Вот мы с женой и переехали
Есть как и у всех, но они не
11.01.2018
Аркадий (Сотрудник)
_не
У работников склада во второй смене Не человеческий график работы длиные смены по 17 -20 часов рабочих . Никакой транспорт до склада не идет. Предоставляют вахту,но она идет только от Тепличной до склада. Обещаная зарплата не соответствует действительности . часто урезают зарплату якобы из-за не выполнения рабочего плана,хотя объем работы меньше не становится. В отпуск отпускают с горем попалам,на неделю раз в пол года. Если нужно отпроситься чтоб не выйти один день на работу из-за плохого самочувствия или по личным причинам то эти дни могут вычесть из отпуска. Руководство на собраниях уходит ...»