Краснодаргазстрой отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Краснодаргазстрой";АО «Краснодаргазстрой»
Сайт: gazstroy.com
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Вологда, Новый Уренгой, Краснодар, Ставрополь, Барнаул, Стерлитамак, Нерюнгри, Кириши,
Сайт: gazstroy.com
Сфера деятельности: Энергетика
История АО «Краснодаргазстрой» берет своё начало в феврале 1979 года, когда по приказу Министерства строительства предприятий нефтяной и газовой промышленности был создан трест «Краснодартрубопроводстрой» - первое в крае крупное предприятие, специализирующееся на возведении всех объектов наземного и трубопроводного строительства. В систему треста вошло сразу несколько строительно-монтажных управлений различных районов Краснодарского края. Являясь комплексной генподрядной организацией, трест «Краснодартрупобопроводстрой» с самого начала своего существования выполнял широкий спектр работ как по строительству магистральных газонефтепроводов, так и по возведению объектов промышленного и жилищно-гражданского назначения. В течение нескольких следующих лет произошел ряд системных реорганизаций, вызванный все возрастающими темпами роста выполняемых предприятием объемов работ. Созданы производственно-механизированная колонна, управление производственно-технологической комплектации и автотранспортное предприятие, что позволило тресту консолидировать строительные мощности и существенно оптимизировать деятельность предприятия в целом.
Отзывы о компании «Краснодаргазстрой» Всего: 93
11.07.2018
Дмитрий (Сотрудник)
Неплохой коллектив среди простых
Обещанной зарплаты нет и спорить безполезно. зарплата копеечная, а проценнов 50-70 составляет премия, которую в любой момент могут убрать, сократить или в случае если попадете на больничный. Получать будете в районе 12 тыс... И уволитесь сами. Трудовой договор при устройстве не выбить у них. Держитесь отсюда
30.05.2018
Мурка (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Если их перечислять,то и недели не хватит. Отработал все дни без ремонта,так за месяц заплатили всего 20000 по завершению вахты на поезде отправили домой,даже не объяснив причину Отвезли на вокзал ,пришлось пробыиь там сутки ,тк поезд оказался вообще на след.
11.05.2018
Ингогнито (Сотрудник)
Нольььь
Есть один там господин, по фамилии Глущенко Серега Неколаевич, %удалено% фирменный, хозяин авто колонны #3, %удалено% фирменный, так что там делать нечего, чисто из за его
11.05.2018
Монтажник (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Достоинства
Кидалово сплошное! Сварщики и монтажники не суйтесь! Зп по факту 40-50. Вахта 3 месяца, если уедешь , то зп не
19.03.2018
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Если нет опыта- все равно большой шанс что возьмут. Зп не задерживают. Билеты
Я был там мастером. Делали балластировку. Нагрузки бешеные, свободного времени в сутки час-полтора. Начальник участка попался очень крикливый(причем попусту и доводов слушать не хочет) людей не хватает и работать приходится и мастером и стропалем. Техника в ужасном состоянии, доходило даже до того что не было солярки, я уж молчу про запчасти. Жили бывало и впятером, так что даже вещи разложить негде. Но это мелочи. За последний месяц заплатили по 1500 в день(это и послужило причиной увольнения) Так что хоть зп и вовремя, но уверенности в её размере 0. При чем это абсолютно не связано с тем ...»
10.03.2018
сварщик НАКС (Сотрудник)
, г. Вологда
ИХ
ЭТО КОНЧЕННАЯ ШАРАГА!! ЗАРПЛАТА У СВАРЩИКОВ НА ТРАССЕ МИЗЕРНАЯ! УСЛОВИЯ ТРУДА ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ! ВЫВОЗЯТ НА ТРАССУ В МОРОЗ И ОСТАВЛЯЮТ НА ВЕСЬ ДЕНЬ, ПОГРЕТЬСЯ НЕГДЕ И ВСЕМ ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ СТЫКИ ДАВАЙ! ЕЛИСТАРОВ ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ, ШЕСТЕРКА ГЛАВНОГО СВАРЩИКА, %удалено% РЕДКОСТНЫЙ, ПОСТОЯННО ЗАРПЛАТУ РЕЖЕТ НИ ЗА ЧТО. ЕСЛИ У ТЕБЯ 2 РЕМОНТА В МЕСЯЦ, ТО МИНУС 15% ЗАРПЛАТЫ. ПРОЖИВАНИЕ ТОЖЕ НЕ В %удалено%, В КОМНАТАХ ПО 6 ЧЕЛОВЕК, КАК СЕЛЕДКИ... РАБОЧИЙ ДЕНЬ С 7МИ УТРА И ДО 9ТИ ВЕЧЕРА, И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМА. КОРОЧЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ БЛЯДСКУЮ
06.02.2018
Юрий (Сотрудник)
, г. Краснодар
Зарплата в срок и полное
Отношение к сотрудникам. Тут отписалась одна автобаза которая работает как она считает больше всех. Не все но большинство привёз и спит в машине а потом 50 не зарплата. Ну работайте дома за 15 тысяч. Я работаю сварщиком и получаю 80-100 но их надо заработать и очень не просто в -50 варить а водители и машинисты из тёплой кабины возмущаются как перетрудились и как мало им платят. Даже 40 тысяч это в два раза больше чем у вас дома иначе вы бы сюда не
06.02.2018
Руслан (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
В 2013 году работал на автоввшке в уренгое п. Нартово. Работать можно было. Столовая огонь. Установка не преспособлена была к климату постоянно ломалась. Механик Женя Горностаев отличный человек с запчастями не было проблем при его бумажной загруженности. Потом прислали какого то м...как ему в помощь г...н оконченный. Пугал меня что по ст. уволит. Быдляк)) Колонный по спецтехники адекватный человек, а вот в первой колонне уп...рь редкостный)) по монтажникам не могу сказать, т.к. это другой департамент, но в общих чертах не все так плохо если ты не деревянный) в общем надо в коллектив влиться ...»
Зарплата не такая как хотелось бы с моими северными
25.01.2018
Бывший Сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Некоторым начальникам не плохо поучиться у других! Жилье желает оставлять
22.01.2018
Миша Юров (Бывший сотрудник)
, г. Барнаул
зп в
Столовая НПС- охуела!!!!! Суки конченные!!!!! Начальство получило по 200 000 тыс руб - 13-ую!!!! когда некоторые по 10 000!!!! просто %удалено%!"!!! не идите в эту контору