Кредитофф отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТРКРЕДИТОФФ.НЕТ
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Компания КРЕДИТОФФ работает по принципу одной европейской компании, которая активно развивается в данном направлении привлечения инвестиций уже более 10 лет. Не для кого не секрет, что квартиры от начала постройки до сдачи в аренду вырастают в среднем на 1000%.         Во все времена строительство, как отрасль экономики, было и является одним из самых доходных, стабильных и очень надежных видов инвестиций. Именно поэтому компания Кредитофф выбрала данную отрасль для оборота средств.         Компания Кредитофф предоставляет помощь в оплате ваших кредитных договоров перед любым банком Россиийской Федерации, а также перед всеми банками на территории страны в которой открыты наши представительства.        Средства, которые поступают в компанию, инвестируются в крупные строительные компании. Все проекты строительства вы можете посмотреть на сайтах организаций.
Юридический центр credit-off.net динамично развивающаяся компания наша деятельность: 1)Юридическое сопровождение просроченной задолженности перед банком или МФО 2)Представление интересов клиента в суде 3)Уменьшение штрафов пени и неустоек 4)Взаимодействие с судебными приставами