Кредитэкспресс Групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "КРЕДИТЭКСПРЕСС-К";КРЕДИТЭКСПРЕСС-К Колл Центр Сервисиз;creditexpress
Сайт: creditexpress.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Краснодар,
Сайт: creditexpress.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Краснодар,
В странах Северной Европы и Скандинавии правовая определенность, а также соблюдение и исполнение договоров, имеют давние традиции, уходящие корнями вглубь веков. Это надежная основа, обеспечивающая бизнесу предсказуемость и приток денег. С помощью нашего партнера в Швеции, СВЕА Групп, мы объединяем эти традиции и этические принципы с профессиональным опытом, компетенцией и нашим знанием уникальных местных особенностей Центрального региона Восточной Европы. КРЕДИТЭКСПРЕСС Групп, членом которой также является CREDITEXPRESS Россия, работает с 1999 года. На сегодняшний день мы представлены в 12 странах Европы и предлагаем нашим клиентам комплексные и эффективные услуги высочайшего уровня в области управления задолженностью, приобретения прав требования, а также факторинговой деятельности. В последние годы благодаря нам более чем 3000 Клиентов смогли сосредоточиться на своем бизнесе, а не на взыскании задолженностей. Мы гордимся тем, что с самого своего основания мы смогли работать с крупнейшими потребительскими брендами и финансовыми группами региона. Благодаря этому доброму партнерству мы с самого начала смогли предложить этические, согласованные и оперативные услуги по взысканию. Это позволяет нашим международным Клиентам получать в разных странах услуги одинаково высокого качества, единую отчетность на уровне Группы и гибкие процедуры взаимодействия, подстроенные под интересы Клиента.
Отзывы о компании «Кредитэкспресс Групп» Всего: 28
24.12.2019
Елена (Сотрудник)
, г. Астрахань
Удобный график, белая зарплата, есть обучение для новичков, есть возможность заработать зарплату от 50 тыс руб. те кто тут пишет что зарабатывают 10 тыс, просто не хотят работать , а приходят посидеть , да покурить побегать, конечно как они заработают 50тыс. я давно работаю скоро 5 лет будет, и все устраивает и руководство и
нет недостатков, просто не все хотят работать, а приходят посидеть в
10.12.2019
Анна (Сотрудник)
, г. Астрахань
Оформление по ТРК. Вся зарплата белая,.Можно заработать, если действительно этого хотеть. Удобный
Не могу понять тех кто пишет отрицательные отзывы. На любой работе надо работать. Да окладовая часть не высокая, но есть бонусы которыми можно заработать хорошие деньги. Я студентка и мне очень нравится график. Когда мне нужно на пары , график меня спасает. А когда есть свободное время я прихожу и дополнительно дорабатываю. Люди считают ЗП за месяц, а то что работаете всего пол дня никто внимания не обращает. Если здесь так плохо? Тогда почему сотрудники работают по 10 лет? И ведь таких не мало. На мой взгляд если человек не хочет работать то в любой компании он будет видеть только
26.11.2019
Максим (Сотрудник)
, г. Астрахань
В оффисе тепло, есть где
Очень низкая зарплата 10т.р. Из за этого высокая текучка. Работа на энтузиазме. Если получаешь бонус 2 тыс то есть штрафы чтобы ты их не получил. Ментор которыая обучала просто моральный урод под именем Жанара. Про высокую зп просто врут. Используют дешевую раб силу. Пришел поработал за 10тыс 3 мес и ушел, пришли следующие. Ниже получают только уборщицы в этой стране и то не все. Специально открыли оффис в Астрахани где зп самые низкие, чтобы меньше платить. По моим расчетам вы будете работать за 60р в час и это еще без штрафов. Не тратьте свое время и не верьте. Особенно тошнит когда ...»
26.11.2019
Кирил (Сотрудник)
, г. Астрахань
Хорошая компания, очень дружный веселый коллектив, зарплата всегда во время, заработать можно много если ответственно работать, я зарабатываю в среднем 50тр, но есть и те кто больше
минусов
07.11.2019
Женя (Сотрудник)
, г. Астрахань
Все официально, можно спокойно в декрет уходить, белая зп, адекватные руководители и шикарные
нет, отличная
Кристина (Соискатель)
, г. Астрахань
Белая зп, оформление, график, и отличный коллектив, руководители нормальные. офис в центре удобно добираться. корпоративы, конкурсы всякие, подарки на праздники, в общем крутая корпоративная
нет и не будет, это самая лучшая компания в
Аркадий (Сотрудник)
, г. Астрахань
Очень крутая компания, коллектив безумно дружный, руководитель классная Светлана Кудинова, зарплаты большие, а главное график удобный и семьей побыть и по работать и на увлечения остается
Для себя не выявил офигенная
Тимур (Сотрудник)
, г. Астрахань
Самая крутая компания, постоянные конкурсы, помимо зп можно еще и на конкурсах срубить денег, коллектив вообще как родня, все помогают друг другу, руководители нормальные , справедливые, я доволен, а особенно зп, машину купил, в отпуск за границу с семьей ездим, ремонт сделали и это все за три года работы, моя жена имеет возможность не работать, моего заработка нам на все
есть некоторые сотрудники нытики, сами ничего не делают, а потом ноют, все им не
Павел (Сотрудник)
, г. Астрахань
Хороший дружный коллектив, понимающий руководитель, зарплата во время, праздники классно гуляем , корпоративы, достойный уровень
Для меня нет, это лучшая
21.10.2019
Анна (Бывший сотрудник)
Белая малюсенькая зарплата. На этом
Зарплата маленькая для Москвы. 32000р оклад - 13 %. Премию руководители платить не заинтересованы. Поэтому лишают её сотрудников. Клюкин Саша - бородатая мстительная, некомпетентная баба, которая считает, что ей нельзя задавать вопросы. Она же занята, смотрит новые женские штанишки в интернет магазине по рабочему компу! Все боятся жалоб в ФССП. На работников плевать. Текучка постоянная. Новый сотрудник выдерживает месяца 2 не