Кристанваль отзывы сотрудников о работе
Сайт: cristanval.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Брянск, Казань, Сочи, Калуга, Таганрог, Омск, Сургут, Новокузнецк, Чехов, Магнитогорск, Домодедово, Гатчина,
Сайт: cristanval.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Мультисервисная компания CRISTANVAL работает на рынке с 2000 года, предоставляя качественные услуги эксплуатации зданий, клининга и предоставления временного персонала. Численность персонала CRISTANVAL достигает 14 тысяч человек, что дает возможность обеспечивать четкое выполнение поставленных задач в строго намеченные сроки. Все это позволяет нам входить в тройку крупнейших клининговых компаний России.
Клининговая компания CRISTANVAL была основана в Москве в 2000 году. На сегодняшний день мы являемся одним их ведущих аутсорсинговых операторов в области клининга, фэсилити-менеджмента и аутстаффинга.CRISTANVAL в цифрах: - 13 лет успеха; - 32 региона России; - более 1000 постоянных клиентов во всех потребительских сегментах; - более 10 тыс. постоянных сотрудников; - около 10 млн. м2 обслуживаемых площадей; - более 200 единиц дорожно-коммунальной техники и специализированного автотранспорта; - более 2500 единиц поломечной техники; - оборот более 75 млн. евро.
Отзывы о компании «Кристанваль» Всего: 106
22.08.2018
Артем (Сотрудник)
, г. Чехов
Интересная работа.не плохой
Не выплатили деньги за вахту.в ожидании отработал еще практически месяц.когда сказал,что на работу не выйду.бригадир ответил.что за август23 раб дня мне не заплатят.а утром придет участковый меня выселять.так что я без денег в чужом городе жизни радуюсь.работать на компанию не рекомендую.чехов,логистический центр fm... Анисимов
12.08.2018
Антон (Сотрудник)
У нас в Междуреченске работы приличной нет а в забое работать мне уже тяжело. Приехал в столицу попытать счастья и мне очень повезло: почти сразу устроился в Кристанваль комплектовщиком. Работа не привычная но оплачивается нормально. Отношение руководства хорошее. Денег поднакоплю и семью сюда перевезу. Тем более что жене уже тоже подыскал работу тут в
Нету
30.07.2018
Ольга (Сотрудник)
Устроили меня в большой супермаркет продавцом. Работа удачная, оплачивают вовремя. По сложности не скажу что легкая, иногда приходится и за фасовщицу сидеть когда просят, доплачивают за это, и то
Да
Олеся (Сотрудник)
Устроилась в Кристанваль уборщицей в супермаркет, всегда есць дзе убирать, то в офисе, то яшче дзе, хватает в общем. Добрый коллектыв, обеспечивают нужными инструментами, вениками там, средствами моющими разными, спецодеждой. Зарплата всегда выдается правильно, в тот дзень, когда сказали сначала, когда устраивалась. Мне нравится, буду и далей сдесь
нету
Наталья (Соискатель)
, г. Домодедово
Отзывчивые сотрудники,всегда найдут совет и подскажут ответ на любой вопрос. Коллектив у них,думаю, дружелюбный. Заметила как уважительно они относятся друг к
Дарья (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работала в аропорту Платов такое ащющение что попала в рабство. Менеджер Мария очень ужасно относиться к рабочим. Если ей взбрело наорать,наорет. Захочет оштрафовать, оштрафует. К рабочим относиться ужасно такое ощущение что работники должны ей. Зарплату задержуют.
05.07.2018
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Новокузнецк
Кому можно пожаловаться на работу сотрудника
04.07.2018
Валентина (Сотрудник)
Работаю в Кристанвале. Работа нормальная и деньги хорошие и штрафов нету. На жилье хватает и на еду и даже остаеться домойпосылать родителям. Буду рабюотать тут пока уборщицей а потом на кассира выучусь и пойду в супер
Нету
21.06.2018
Артём (Сотрудник)
Я в компании Кристанваль уже год работаю разъездным менеджером. Работа очень нравится, так как помогает мне не только получить достойную оплату труда, но и развивать свои коммуникативные способности. Приходится много ездить, общаться с клиентами и персоналом. Хорошее начальство, всегда идет навстречу, проблем с выплатой зарплаты нет, зато есть премии, что не может не
Поначалу сложно было привыкнуть к такому ритму работы, немного стрессово. Но в итоге могу сказать, что оно того стоит, и развитие есть, и деньги