Крит-М отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Ритко;Страж;Умная Дверь;ООО "Крит-М";crit
Телефон: +74956764311, +74956764562, +74956762000
Сайт: crit-m.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Телефон: +74956764311, +74956764562, +74956762000
Сайт: crit-m.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Мы работаем с 1993 года, и на сегодняшний день уже тысячи компаний заказывают наш качественный товар по экономичным ценам. Компания "Крит" располагается в Москве, также имеет свои офисы продаж в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде. Основная цель компании - разработка и производство новейших конкурентных видов продукции дверной фурнитуры, которая должна иметь неоспоримые преимущества перед существующими на рынке. На сегодняшний день ряд выпускаемой продукции действительно не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом и подтвержден многочисленными патентами изобретения.
Отзывы о компании «Крит-М» Всего: 30
10.07.2017
Анна (Соискатель)
Была на собеседовании на прошлой неделе,впринципе все устроило, только не очень близко от метро. потом решила почитать отзывы, еще больше заинтересовала компания)) в понедельник выхожу - надеюсь
Слишком долгое
14.04.2017
Дима (Бывший сотрудник)
Работая в КРИТЕ, получил большой профессиональный опыт. Проблем с начальством не было, но требовали качественного выполнения работ, соблюдения рабочей дисциплины и лентяев там не жаловали. Уехал в другой город, поэтому и пришлось уволиться, но что мне еще нравилось, зарплатой не обижали и всегда
03.04.2017
Работяга (Сотрудник)
Одно есть - зарплату выплачивают примерно
Больничный не платят, отпуск не платят, выходные и праздничные без доплат. На производстве темно, грязно, нет хорошей системы вентиляции, отопления нет. Туалет и душ - лучше бы не было совсем. Руководство бездарное и не образованное. В офисе у менеджеров все на много веселее. Положительные отзывы от ботов и лизоблюдов, можете и не
28.12.2016
Сергей (Бывший сотрудник)
Проработал у них несколько лет, если бы не переезд в другой город, то работал бы наверное до сих пор. Условия для работы довольно таки комфортные, не перегружали, оплат труда достойная и своевременная, дружелюбный коллектив. Мне у них работать
03.08.2016
Анна
Коллектив компании отличный, сотрудники доброжелательны, конфликтов не возникало. Все сотрудники всегда вовремя проинформированы о
проблематично мне добираться до работы, придется искать что-то другое, ближе к
25.04.2016
Маня
Нет и
Большая текучка,Зарплата в 2-3 раза занижена от обещанной.Полный обман.За 1.5 года что я отработал рабочих менеджеров поменялось уйма,обходите их
15.12.2014
Была на собеседовании. Ничего отрицательного сказать не могу, так как прошло всё гладко. Коллектив дружелюбный (из тех, кого видела). Обстановка не напряжная. Но работать там не стала, так как мне слишком далеко
Много времени тратится на
11.12.2014
Сергей Помадчин
Дружелюбный коллектив,постоянная поддержка,похвала за хорошую работу,премии большие,различные подарки так же за хорошую работу,всегда удивляют например корпоративыми
Много тратится нервов,как и на основных
11.12.2014
Сергей Голованов