КРЫМСКАЯ СЫРНАЯ КОМПАНИЯ отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Симферополь,
Регионы работы: Симферополь,
Мы стремимся стать ведущей дистрибьюторской Компанией в Крыму . Мы действуем оперативно и гибко, предлагая Клиентам качественную продукцию . Открывая новые горизонты для Сотрудников, мы предоставляем им неограниченные возможности карьерного роста и обеспечиваем рост ценности нашей Компании. Мы стремимся сплотить все подразделения Компании в единую команду, в которой высоко ценятся компетентность, ответственность и готовность к самоотдаче. Мы стремимся поддерживать имидж Компании, которая внушает доверие и уважение не только Клиентам и Партнерам по бизнесу, но и обществу в целом.
Отзывы о компании «КРЫМСКАЯ СЫРНАЯ КОМПАНИЯ» Всего: 4
10.05.2019
Сусанна (Сотрудник)
, г. Симферополь
1. Работа в крупной стабильной компании. 2. Прозрачная достойная зарплата. 3. Большие возможности для карьерного роста. 4.Отличный коллектив. 5. Лояльное отношение руководства к сотрудникам. 6.Готовность компании помогать в обучении сотрудников. 7. Комфортные условия труда. 8. Активная корпоративная жизнь: различные мероприятия, тренинги, корпоративный журнал и др. 9, Поощрения за многолетнюю работу в компании. и многое
Существенных недостатков, на мой взгляд, нет. Если готов много работать и активно развиваться, то недостатков не
08.05.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Симферополь
1. Развитие и профессиональный рост. 2, Возможность обучаться, перенимать опыт у коллег. 3, Своевременная зарплата, выше средней рыночной. 4, Уважение со стороны руководства. 5, Отличный коллектив и организация коллективных мероприятий. 6, Бесценный опыт!!! Такого не приобретёшь нигде, ни один институт не научит... 7. Компания на рынке более 15 лет и динамично развивается, что обеспечивает сотрудникам материальную стабильность и уверенность в завтрашнем дне. 8.Чистый, светлый, тёплый офис в центре
Существенных недостатков нет, на любом месте работы есть свои
23.04.2019
Татьяна (Сотрудник)
, г. Симферополь
Возможность реализации новых проектов Принимается любые нововведение (динамичность) Своевременная оплата труда Отличный
Не нормированный рабочий
19.04.2019
Анна (Сотрудник)
, г. Симферополь
1. Своевременность выплаты зп 2. График работы 3. Лояльность коллектива и начальства 4. Хорошие перспективы для карьерного
Недостатки все решаемы в данной компании. На данный момент не могу назвать ни одного существенного недостатка работы в данной