КЗ Эксперт-Кабель отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ"
Сайт: expert-cable.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Орел,
Сайт: expert-cable.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Орел,
Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" занимается разработкой, производством и продажей проводов и кабелей размером от 1х1,5кв.мм. до 5х240 кв.мм. или 1х1000 кв.мм. Завод оснащен новым современным оборудованием и успешно работает на рынке кабельно-проводниковой продукции и электротехнических изделий. Гибкая ценовая политика позволяет сотрудничать с нами любой категории клиентов, как от крупных дистрибьюторов, так и конечных строительных и электромонтажных организаций. Кабель выпускается согласно ГОСТ РФ.
На сегодняшний день наша компания предлагает следующие виды силового кабеля: Медный кабель; Алюминиевый кабель.
Отзывы о компании «КЗ Эксперт-Кабель» Всего: 20
06.05.2020
Павел (Сотрудник)
, г. Орел
Хочу оставить несколько слов о руководстве нашего завода: Руководители всегда доступны для любого сотрудника, можно смело задать любой вопрос, высказать свою точку зрения по тому или иному вопросу. А если прийти с предложением по модернизации или улучшению процессов, то можно еще и премию получить. Мне кажется, что это хороший дополнительный стимул в любой
___
21.04.2020
Мария (Сотрудник)
, г. Орел
« Мне очень приятно, что я работаю на таком замечательном предприятии как «Кабельный завод» Эксперт-Кабель». Руководство нашего завода, несмотря на сложную экономическую ситуацию, находит возможности не только не сокращать рабочие места, Но и открывать новые. Несколько дней назад на нашем предприятии открылся новый цех по пошиву одноразовых защитных масок. Это очень хорошо, так как в нашем регионе, как и во многих других, существует нехватка средств индивидуальной защиты. Мне кажется, что это прекрасный вклад в борьбу с распространением коронавируса в нашей области. Хочу выразить ...»
---
23.03.2020
Екатерина (Сотрудник)
, г. Орел
Тем, кто ищет работу и сомневаются в выборе места трудоустройства Кабельный Завод “ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ” хочу дать совет – не раздумывайте, приходите к нам и убедитесь, что работать можно, хотя в первые месяцы может быть и сложно. Но, всё покажем и всему научим, было бы желание. Работа на любом заводе трудная, но всегда интересная. Многое зависит от коллектива, а он у нас хороший, дружный. Я считаю, что главное любить свою работу, добросовестно ее выполнять и тогда будет уважение руководства, коллег, а самое приятное – удовлетворение от сделанного. До встречи на нашем
13.02.2020
Евгения (Сотрудник)
, г. Орел
Работаю на этом заводе практически с момента открытия, чем и горжусь. Здесь есть хорошая возможность как для карьерного, так и материального
10.02.2020
Валерия (Сотрудник)
, г. Орел
Завод выстроен с нуля и за пять с небольшим лет достиг таких результатов. Руководство на правильном пути. Так
25.12.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Орел
Хорошее место работы, своевременная достойная зарплата, молодой профессиональный
Недостатков не
24.12.2019
Арина (Сотрудник)
, г. Орел
Интересно. Завод - это особый мир. Большой и дружный коллектив. Если возникают вопросы или трудности, коллеги приходят на помощь. Есть возможность развиваться и узнавать что-то
Единственное неудобство для меня - географическое положение. Но это не самый важный
11.11.2019
Александр (Сотрудник)
, г. Орел
Хорошее место работы! Отзывчивые коллеги, обучение на рабочем
20.09.2019
Станислав (Сотрудник)
Уважаемая, Крапивина Ирина Николаевна ⠀ Мы сожалеем о том, что между нами возникло недопонимание. Дело в том, что в компании открыто две позиции технолога кабельного производства: одна – в Москве, другая – в Орле (в чем вы можете убедиться, зайдя на сайт hh.ru). Одна должность подразумевает управление процессом производства, другая – разработку технической документации. ⠀ Мы ищем кандидатов по всей стране, т.к. на рынке труда технологов ограниченное количество. Поэтому, конечно же, мы предлагаем и работу в Орле в том числе. С оплатой расходов на переселение и проживание. И если ...»
⠀
10.07.2019
Технолог (Соискатель)
, г. Орел
Ну это что-то с чем то, а сбоку бантик! Была на собеседовании в данной компании, шла на должность технолога, живу в Москве, работаю в кабельной отрасли около 7ми лет. Более хамского поведения не видела никогда. Технолога собеседовать вышел коммерческий директор..... Хамоватого вида. Первый диалог мы ищем технолога в Орёл(причем в вакансии указано было что Москва), на моё возмущение этот субъект возразил, а что сложно переехать. Хочется сказать вот из за таких МУДЫГ как этот персонаж, адекватные люди теряют время на таких конторах Никанора. Уважаемые читатели отзыва! Вам обещают много, но по ...»