Лайфмебель отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ИП Агафонов;ИП Агафонова;ООО Лайфмебель;Лайф Мебель;life mebel;lifemebel
Сайт: lifemebel.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Люберцы, Грайворон,
Сайт: lifemebel.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Люберцы, Грайворон,
Компания существует на рынке более 8 лет. За это время услугами нашей компании воспользовались свыше 50 000 клиентов. Собственный складской комплекс позволяет нам поддерживать большой ассортимент мебели. Позвонив нам, вы всегда получите оперативную консультацию по наличию той или иной модели. Ваши пожелания по времени доставки будут учтены собственным отделом логистики, который работает с понедельника по субботу с 10 до 23. Доставка товаров осуществляется по всей территории России. Мы заключаем прямые контракты с фабриками Малайзии и Китая, что позволяет предложить вам уникальный ассортимент и выгодные цены. Многолетний опыт работы с дилерами крупнейших фабрик Италии (Natisa, O&G, Calligaris, Nieri, Bontempi), Испании и России.
Отзывы о компании «Лайфмебель» Всего: 99
04.07.2017
Алексей (Сотрудник)
Уже больше как полгода я являюсь сотрудником отдела контента в компании ЛайфМебель. По сравнению с предыдущей работой, не сильно отличающейся от этой моими обязанностями, здесь мне очень понравился коллектив, и офис у нас получше. Работа интересная, сама тематика мне нравится- мебель. Правда пришлось многому подучится, но это теперь влияет на на мою мотивацию, могу сделать больше и лучше , а дальше буду думать и о карьерном
16.06.2017
Герман (Бывший сотрудник)
их
Подал на компанию в суд об установлении трудовых отношений. Собрал достаточный пакет доказательств (аудио, видео, фото фиксация) моей работы в компании. Настроен очень решительно, дойду до суда вышестоящей инстанции, но этих так сказать работодателей поставлю на место. Проработал в компании: май 2015 — апрель 2016 начальником склада. Бирюкова (начальница) при увольнении отличилась, смехотворно не доплатила половину з/п за 12 деней, при всем при том в конверте звенела мелочь. Объяснять ничего не стала. Год (без малого ) проработал, официально так и не устроили. Подоходный с работников снимают, ...»
13.06.2017
Саша (Сотрудник)
Работаю контент-менеджером в Лайфмебель, это моя первая работа, сначала было страшно, но в первый же день поняла, что это моя компания, все доброжелательные. Девчонки в моем отделе очень отзывчивые всегда помогают, никто не ругается. Все решаем сообща. Если есть идеи по улучшению нашей работы, руководство всегда готово их выслушать. Зарплата не «белая», но всегда
Для меня
01.06.2017
Герман (Бывший сотрудник)
только коллектив склада, да и те заглядывают в глаза элине, лишь чего не
Подал на компанию в суд об установлении трудовых отношений. Собрал достаточный пакет доказательств (аудио, видео, фото фиксация) моей работы в компании. Настроен очень решительно, дойду до суда вышестоящей инстанции, но этих так сказать работодателей поставлю на место. Проработал в компании: май 2015 - апрель 2016 начальником склада. Бирюкова (начальница) при увольнении отличилась, смехотворно не доплатила половину з/п за 12 деней, при всем при том в конверте звенела мелочь. Объяснять ничего не стала. Год (без малого ) проработал, официально так и не устроили. Подоходный с работников снимают, ...»
23.03.2017
Ст (Сотрудник)
Работаю в Лайфмебель уже 2 года на должности менеджера. Оформляю заказы по телефону и с сайта, занимаюсь консультацией клиентов. В принципе неплохо получается. Времена бывают разные иногда все хорошо, заказы один за одним сыпятся, иногда фортуна покидает. Но в целом заработная плата получается выше рынка. И всегда во время, без
21.03.2017
Юлия (Сотрудник)
Работаю в Лайфмебель менеджером не так давно, но меня все устраивает. Коллектив у нас классный, люди хорошие подобрались, между собой интриг, выяснения отношений нет. Руководитель- супер, всегда поможет. На условия труда и зарплату я не жалуюсь, платят хорошо и
Нет!
20.03.2017
Майк (Соискатель)
НЕТУ
(удалено) ТУпорылая шаболда ! два раза звонил после приглашения на собеседования , 2 раза обещала перезвонить и не перезвонила! просто человек просиживает штаны ! кого она наберет с таким отношением к работе ? не тратьте время
15.02.2017
Зеленоголик (Соискатель)
В пределах МКАДа
В этот топ только отзывы админов. У них вакансия на хх.ру давно уже висит. Смущают
23.01.2017
Алексей (Сотрудник)
Купил машину, работал через транспортные компании, диспетчеров. Все хорошо, вот только доход не постоянный. Пришёл в компанию-водителем со своим автомобилем- работа тяжелая, но если хочешь заработать, то тут есть все
12.01.2017
Костя (Соискатель)
Приятно было находиться в компании, все понравилось, кроме серой зп минусов не