LamereL отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Ламерель;lamerel;Морозов К.Е.
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Чебоксары, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Йошкар-Ола, Мурманск,
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Международная косметическая компания LamereL основана в 2009 году в апреле месяце. Мы реализуем нашу эксклюзивную продукцию и услуги только через сеть фирменных салонов красоты. Салоны LamereL могут открываться в различных городах и регионах только независимыми дистрибьютерами получившими право на использование торговой марки и применение фирменной системы маркетинга в своем регионе. На сегодняшний день наша компания представлена в ряде городов России, Казахстана и Киргизии. Цель компании: обеспечение высокой степени жизнестойкости и конкурентоспособности по средствам развития и поддержания собственной высокодоходной системы дистрибьюции, постоянного повышения качества обслуживания и своевременной адаптации к меняющимся приоритетам наших клиентов. Использование лучших в мире натуральных продуктов только высшего качества, экологичность и высокая эффективность делают любую косметическую линию LamereL поистине уникальной и востребованной.
Проводит спа-процедуры и продает косметику.
Проведение процедур по уходу за лицом израильской косметикой Lamerel. Продажа косметики.
Международная косметическая компания LamereL была основана в Израиле в апреле 2009 года. Продукция компании пользуется популярностью в Германии, Голландии, Франции, Бельгии и других странах. Недавно компания LamereL открыла свои представительства в России, Белоруссии и Казахстане.
Международная косметическая компания LamereL (Ламерель) была основана в Израиле в апреле 2009 года. Продукция компании пользуется популярностью в Германии, Голландии, Франции, Бельгии и других странах. Недавно компания LamereL (Ламерель) открыла свои представительства в России, Белоруссии и Казахстане. Салон-магазин в Смоленске. Проведение спа-процедур, консультирование клиентов, проведение презентаций.
Проводит спа-процедуры и продает косметику.
Отзывы о компании «LamereL» Всего: 295
07.10.2013
Гостья
С таким подходом долго ей не
Я не знаю, как у остальных обстоят дела с этой компанией, но меня руководство этой компании просто убивает. Я работала в Санкт-Петербурге косметологом. Такого количества мата и прочей нецензурной брани я не слышала. Она лилась рекой и в адрес клиентов, которые не купили и в адрес персонала. Мне стало казаться, что у меня не мое имя, а меня зовут _КОЗА. Очень смешно, наверно сейчас это читать, но мне не смешно было. поэтому быстр я свою карьеру в этой компании закончила. Смотрите сами, но обращайте внимания на опыт других людей. И когда я покидала данную компанию из обещанных денег мне ...»
07.10.2013
Гость
Доброго дня! Лично я очень довольна работой в компании Ламерель! Платят мне идеально, без всяких задержек, недоплат и всего прочего... График идеальнейший для молодой девушки! Остается время и на домашнюю работу, ребенка и отдых! С людьми я общаться люблю, так что это полностью для меня! Тем более, я очень люблю сферу косметологии, а все новинки и открытия для меня - это вообще, как панацея! Клиентов имею уже достаточно много, мой опыт позволяет им доверять мне! И на самом деле, не верьте всем мифам, что данный комплекс недейственный, он очень хороший, сама пользуюсь и результатами полностью ...»
нет никаких таких
02.10.2013
Катёна
, г. Нижний Новгород
Я была только на собеседовании у данного работодателя, его проводил вполне симпатичный менеджер по подбору персонала, общение было очень непринуждённым, и на собеседовании я себя чувствовала вполне комфортно. Я уже должна была выходить в понедельник, прошедший, но по семейным обстоятельством была вынуждена уехать из Нижнего, созвонилась с ними, обещала выйти уже 7-ого, они пошли навстречу) Оклад обещают неплохой, остальное-проценты от продаж, оно и к лучшему. Я сама буду формировать свою заработную плату. Сколько поработаю-столько и
не заметила,всё очень дружелюбно и
01.10.2013
Lee
, г. Пермь
Видимо в Екатеринбурге всё-таки нормальное руководство и условия ,потому что читая негавтиные отзывы я вообще не могу поверить ни одному слову. Мы одна сеть и работаем не только в России но и в странах СНГ. Политика у всех наших представительств одинаковая. Не может быть только руководители виноваты в том что у кого-то не задалась там карьера! Но я держу кулачки за то, чтобы наш коллектив в Пермском Ламереле оставался таким же дружным и крепким, настоящей командой, потому что мы все друг за друга! Работаю кстати уже полгода, в должности оператора! Уходить никуда не
Не хочу
24.09.2013
мария
, г. Чебоксары
Девушки и молодые люди, а заметили ли вы также,Как заметила я что негативные отзывы с Екатеринбурга и с Перми написаны с одного айпи адреса компьютера, то есть это пишет один человек))))) Как не стыдно вводить в заблуждение читателей этого ресурса и незаслуженно поливать грязью работодателя Ламерель? Я работаю в Ламереле в Чебоксарах и мне у нас очень нравится. И коллектив хороший и начальство не слишком строгое, не придирается по мелочам!!!
их
19.09.2013
Гость
Всем привет! Уже много оставлено тут мнений о работе в компании Ламерель, но я все равно считаю, что мой отзыв имеет место быть здесь! Итак, хочу сказать, что тружусь в косметической отрасли уже более 8 лет. За данное время я поменяла несколько мест работы, где были свои плюсы и, разумеется, свои минусы. Приблизительно месяцев 7 назад я устроилась работать в эту международную компанию. На первых порах у меня было масса сомнений, мне все время казалось, что я дорабатываю последний месяц, а потом меня уволят. Но время расставило все на свои места. Сегодня я одна из лучших сотрудниц Ламерель ...»
Нет...
17.09.2013
Love
, г. Нижний Новгород
Я оператор в ламерель в филиале г.Новгород. Всем привет! Моя работа мне нравится тем, что нужно много общаться с людьми и к каждому уметь находить подход. Я по жизни вообще очень коммуникабельна и потому все мои амбиции в ламерель имеют выход. Более того, и зарплата меня устраивает, конечно денег много не бывает, но я и пошла туда потому, что реально есть возможность заработать, но большая часть зарплаты зависит от твои же продаж! Пока не планирую никуда уходить, а там видно
Я сова и мне очень тяжело просыпаться к утренней смене, пожалуй это единственный
09.09.2013
Гость
А меня все устраивает!!! Зарплату я сама себе обеспечиваю, работать нужно, девушки, а не ждать оклада!! И никто не обманывает!! В нашем салоне лично все работают практически с самого открытия, слабое звено ушло сразу, остались только те, кто понимает принципы компании!! Я благодарна нашему руководству и в целом Ламерель, это большой опыт для меня в косметической
07.09.2013
Алена
Из положительных качеств моу отметить только красивый интерьер, но, как правило за красивой оболочкой чаще всего скрывается много
Коллектив дружный? смешно!!!! там больше чем 1 месяц никто не работает, звонки только по холодной базе, клиенты негативят, всех ЗАСТАВЛЯЮТ звонить, постоянно кто-то ходит из "старших" и навязчива говорит "звони звони дававй, нам встречи нужны!!!" Зарплата вообще смешная, обещаю одно, платят совсем другую сумму. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ, сплошной
07.09.2013
, г. Екатеринбург
А мне все понравилось: и обучение, и коллектив, и работодатель. Вообще не понимаю для чего писать НЕ ПРАВДУ которой нет и не было