LamereL отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Ламерель;lamerel;Морозов К.Е.
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Чебоксары, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Йошкар-Ола, Мурманск,
Сайт: lamerel.com
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Международная косметическая компания LamereL основана в 2009 году в апреле месяце. Мы реализуем нашу эксклюзивную продукцию и услуги только через сеть фирменных салонов красоты. Салоны LamereL могут открываться в различных городах и регионах только независимыми дистрибьютерами получившими право на использование торговой марки и применение фирменной системы маркетинга в своем регионе. На сегодняшний день наша компания представлена в ряде городов России, Казахстана и Киргизии. Цель компании: обеспечение высокой степени жизнестойкости и конкурентоспособности по средствам развития и поддержания собственной высокодоходной системы дистрибьюции, постоянного повышения качества обслуживания и своевременной адаптации к меняющимся приоритетам наших клиентов. Использование лучших в мире натуральных продуктов только высшего качества, экологичность и высокая эффективность делают любую косметическую линию LamereL поистине уникальной и востребованной.
Проводит спа-процедуры и продает косметику.
Проведение процедур по уходу за лицом израильской косметикой Lamerel. Продажа косметики.
Международная косметическая компания LamereL была основана в Израиле в апреле 2009 года. Продукция компании пользуется популярностью в Германии, Голландии, Франции, Бельгии и других странах. Недавно компания LamereL открыла свои представительства в России, Белоруссии и Казахстане.
Международная косметическая компания LamereL (Ламерель) была основана в Израиле в апреле 2009 года. Продукция компании пользуется популярностью в Германии, Голландии, Франции, Бельгии и других странах. Недавно компания LamereL (Ламерель) открыла свои представительства в России, Белоруссии и Казахстане. Салон-магазин в Смоленске. Проведение спа-процедур, консультирование клиентов, проведение презентаций.
Проводит спа-процедуры и продает косметику.
Отзывы о компании «LamereL» Всего: 295
27.02.2013
, г. Йошкар-Ола
Добрый день! Я только вернулась с собеседования... Резюме свое оставляла на сайте HH. Вот мне вчера позвонили по нему из салона Ламерель. Я сначала удивилась, так как не знала, что в нашем городе есть такой. Но оказывается это крупная компания и она открывает свои салоны уже по всем городам России. В общем, пригласили на собеседование. Я, конечно же, согласилась! Салон мне понравился, очень уютненько. Работу свою уже начал, но персонал еще не весь набран. Я была по поводу вакансии администратор. Зарплату озвучили в 10 тыс. р. при 8 часовом графике работы (Еще обещали премии). В общем я ...»
пока не
25.02.2013
Людмила
, г. Пермь
Добрый день. В Перми тоже не так давно открылся салон Ламерель. Я была там на собеседовании по вакансии администратор. В отделе кадров приняли меня вполне прилично, рассказали о своих требованиях и об условиях работы... Зарплату озвучили 10 тыс. + % от продаж. Но я так и не поняла, что за продажи. В принципе, меня все устроило, дали на размышление несколько дней и при моем положительном ответе, можно сразу приступать к стажировке (3 дня), а потом оформление по договору трудового найма. Я вот сейчас в раздумьях, но, скорее всего,
21.02.2013
Алиса
, г. Пермь
Я работаю в этой компании в Перми. В сравнении с другими косметическими салонами нашего города, в этом неплохая зарплата, да и привилегии для сотрудников. График тоже вполне подходящий. Можно самим выбирать в утренние смены работать или в вечерние. Косметикой женщины, которым мы делаем процедуры, практически всегда остаются довольны и приходят к нам повторно. Пока меня все
;))
18.02.2013
Лола
Работала в компании Ламерель 5 месяцев. Ушла по собственному желанию... Обмана с выплатами заработных плат нет, иногда задержка на несколько дней. Отношения в коллективе нормальные и косметика
12.02.2013
Зинаида
Работаю в компании 4 месяца. Взяли по собеседованию на основании трудового договора. Для меня условия работы очень подходят. С графиком нет никаких напрягов (6 часов), у меня дочка маленькая, успеваю сама отводить и забирать с садика. Конечно, много денег не получаю, но 15 тыс. в месяц для молодой семьи тоже не
их не
07.02.2013
Гость
Меня все устраивает, работаю в данной компании на должности администратора, но в будущем надеюсь на повышение. В обязанности входит прием клиентов, ведение переговоров по телефону, запись на процедуры и т.д. (в общем, все, как и везде). Зарплата 22 тыс., выплачивается без задержек, оформлена по трудовому
06.02.2013
Анна
, г. Воронеж
Работать в компании Ламерель мне понравилось, коллектив хороший, хотя и женский)))Проработала я в данной компании 3 месяца, оформили меня по трудовому кодексу через месяц все как положено и как обещали...Работа была не сложная требовалось только следить и отчитываться о работе салона, оформлять сделки. За эту работу сначала заплатили 12 в первый месяц в последующие 15 стабильно получала вовремя) За время работы успела попробовать косметику салона (оч заинтриговало то, что клиентов приходит много, значит косметика наверное нравится) поэтому попробовала на себе и скажу что небольшой эффект ...»
не могу
05.02.2013
Светлана
Была на собеседовании в данном салоне. Вроде бы и ничего, но меня остановило то, что крема нужно предлагать клиентам, а я скромная такая, что сразу поняла, что работа эта не совсем мне подходит, а за ставку в 15 тыс. не особо хочется
не работала, не
01.02.2013
Евгения
Я долго искала себе подходящую работу. На сайте компании Hh было дано объявление о том, что новая компания Ламерель набирает себе сотрудников - косметологи, менеджеры и администраторы косметического салона. Опыт работы администратором у меня был (работала в спорт-клубе), вот я и решила позвонить. После звонка пригласили на собеседование. Менеджер по персоналу оказался довольно коммуникабельным и приятным в общении. В общем, меня взяли с испытательным сроком. Стажировку я прошла нормально. Сейчас работаю уже официально, с зарплатой не
-------
31.01.2013
Гость
Девочки, в компании Ламерель работаю с февраля прошлого года. Устроилась практически сразу после обучения. Честно, опыта у меня практически никакого не было. Но практика теперь у меня хорошая, так как остальные девчонки все с опытом работы, они меня быстренько все обучили. Если есть стремление, то здесь можно хорошо зарабатывать, что я и стараюсь делать. С руководством проблем не имею, отношения в коллективе вполне