LeaderTeam отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Лидер Тим;Leader Team
Сайт: leaderteam.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Липецк, Тула, Омск, г. Череповец, Иваново, Сургут, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Новороссийск, Кострома, Мурманск,
Просмотры: 219272
Сайт: leaderteam.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Просмотры: 219272
LeaderTeam — национальная компания, широко представленная в России и странах СНГ Leader Team предоставляет широкий комплекс услуг высокого класса по четырем ведущим направлениям: управление продажами, управление персоналом, потребительский маркетинг, контроль и учет. Мы работаем на всей территории России и гарантируем одинаковое качество работ в любой точке страны. Многие наши Клиенты доверяют нам весь цикл работ «под ключ». Это позволяет им снизить расход ресурсов на решение непрофильных ежедневных задач и сосредоточиться на главных целях и активностях своего бизнеса. Наши действия прозрачны и могут быть отслежены на каждом этапе, благодаря актуальным отчетам и активной обратной связи. Вы будете четко понимать: что, когда и зачем мы делаем, чтобы Ваш бизнес рос и процветал.
Отзывы о компании «LeaderTeam» Всего: 191
10.04.2019
Света (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Отсутствуют
Лишь потеряла время и деньги. Я студент, подрабатывала рабочим торгового зала в компании "работа - это проСТО". Встретила людей, с похожей компании ЛидерТим. Работа та же самая, но местоположение магазина удобней, смен больше( +ночные),оплата в час выше. Решила перейти. Попала в группу к супервайзеру Александру Жеребцову. Устроилась (внимание) в конце января-начале февраля. И вот наконец 30 и 31 МАРТА я вышла на свои первые смены. Что меня не устраивает? 1. Супервайзеру было на меня пофиг, мягко выражаясь. Он меня потерял и "нашлась" я лишь когда сама пошла возмущаться в ...»
20.01.2019
ЕА (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Своевременная
Работаю мерчендайзером около года. Работа срань, время на работу в тт нехватает. Платят за такой объем работы граши. Обеды, проезды не оплачиваются. Радует только коллеги и среди них есть %удалено%. Кура
17.01.2019
Алексей (Сотрудник)
Замечательно отношение от сотрудника компании Лидер тим ,Натальи менеджер по трудоустройству ,хорошие отношение ,отзывчивость,и нет ни каких игноров или издевательств!!!!!приятно работать у них.С деньгами не
Иногда бывают не договаривают,но в итоге все решается.Общежития бывают ужасными (иногда очень
28.12.2018
Динара (Бывший сотрудник)
, г. Белгород
Вроде платят. Хоть копейки но
Вопиющее нарушение трудового законодательства!!! Воруют у сотрудников стаж - первые 3месяца человек вынужден работать без трудовой! Отсюда неоплачевыемые отпуска и больничные, и прерывание стажа. Заставляют выходить в свои выходные. Ни каких праздников, даже НГ- ни одного выходного на НГ когда вся страна гуляет 10дней, эти даже денечка для своих сотрудников пожалели. Пришел домой после работы, ни какой личной жизни - садись за комп, выйди в инет и проходи весь остаток дня длинющюю программу обучения! А там каждая страница по пол часа висит! Вешают на сотрудника столько заданий в день, что ...»
27.12.2018
Ева (Бывший сотрудник)
Отсутствуют
Брезгливо даже писать, но я себя пересилю. Менеджеры лидер тима сами себя опозорили фразой в одном из комментариев, которые я только что прочитала, что рядовые работники «никто». Как понимаете..... это уровень! После такой фразы говорить о вашем высшем образовании, которое вы зачем-то «всунули» в свой текст не приходится.....Уровень на лицо. А какой, думаю, что мудрые потенциальные работники понимают. У меня два высших образования, дальше что. У меня есть право быть хамкой как вы?!. В лидер тим пошла, видимо, по этапу..... Провинила Всевышнего чем-то наверное. Откровенно говоря, я ...»
04.12.2018
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Кемерово
НЕТ!
Не оплатили 4 смены! Вообще скотское отношение, разговаривают по хамски!!! Не ходите туда
03.12.2018
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Иваново
Их
Постоянное кормление завтрками с выплатой
26.11.2018
Екатерина (Сотрудник)
Дополнительная
Отношение как к
30.10.2018
Ираида (Сотрудник)
Своевременная выплата з/п,отличная
Координатор Ольга скидывает неверный маршрут,в результате опаздываешь на смену или вообще не попадаешь на смену ,т.к.неправильно указан номер надземного транспорта.Приезжаешь на смену,не хватает терминала и ты едешь