LeVeL Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: левел груп
Сайт: level.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сайт: level.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Компаний "LeVeL Group"- участник крупного холдинга развивающегося и работающего в разных направлениях.Основная деятельность нашей организации связана с автомобильным бизнесом, развиваются направления коммерческой и жилой недвижимости,строительства. Автомобильное направление начало своё становление с 2006 года. Основное направление в данной деятельности-продажа автомобилей с пробегом и спецтехники. В настоящее время-это 7 площадок для продажи автомобилей в Санкт-Петербурге.
В целях развития повышения эффективности направления, в настоящее время было сформировано новое подразделение и открыт офис в центре Санкт-Петербурга, ведётся набор сотрудников. Работа наших специалистов связана с продвижением услуг компании на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области . Вы хотите расти и развиваться? Мы предлагаем делать это вместе с нами, и твёрдо убеждены, что границ для развития не существует! Преимущества работы в "LeVeL Group" для Вас: Стабильность Компании на рынке; Достойная заработная плата; Дружный коллектив ( ситуация, когда Вы брошены один на один со своими трудностями у нас невозможна!) ; Профессиональное обучение и развитие; Широкие возможности личностного и карьерного роста; Скидки на услуги Компании; Корпоративная мобильная связь, интернет.
Компания Левел специализируется на продаже, сервисном обслуживании компьютерной и цифровой техники, климатического оборудования (включая монтаж). Основной принцип, который выбрала компания - честность по отношению к клиенту. Качественный товар, оптимальные цены, квалифицированный сервис, достоверная информация. Как сделать правильный выбор? К кому обратиться за консультацией?Компания 'Левел' поможет вам решить любую задачу: от выбора практичного компьютера для дома - до создания современной цифровой студии, от установки оконного кондиционера - до проектирования и установки сложнейших климатических систем, от организации рабочих мест в офисе малого предприятия - до системного оснащения учреждений федерального уровня. Мы предлагаем вам огромный выбор комплектующих, цифровой и офисной техники в наших 4 магазинах, которые находятся на главных улицах нашего города, как в лево- так и в правобережье: 'Центральный компьютерный магазин' на Крылова, 4, магазин на К.Маркса, 24а, магазин на Костычева, 5 и на Красном проспекте, 80. Кроме магазинов вы можете сделать покупку или оформить заказ в наших 'Компьютерных отделах', которые располагаются по адресам ул. Громова,7 и Б.Богаткова, 262.
Отзывы о компании «LeVeL Group» Всего: 13
24.03.2020
Валя (Сотрудник)
О компании ничего плохого сказать не могу. Работаю больше года. Всё устраивает. Лояльное руководство, дружный, отзывчивый коллектив. По началу было тяжело, но коллеги всегда приходили на помощь. Также один из плюсов что есть обучение за счёт компании, новые знания ещё никому не
Я их не
09.03.2020
Роман (Соискатель)
адекватное руководство, стабильная заработная плата (белая), отличные условия работы, молодой коллектив, обучение на работе, есть возможность карьерного
строгий отбор сотрудников, но это в свою очередь решает проблему с текучкой
12.04.2018
Денис (Соискатель)
?
Нулевая компания. Не тратьте время!!! Три соискателя, из них один международник- менеджер. Всем отказ. Просто забивают портфель соискателей! Будьте