Lia Vinet отзывы сотрудников о работе
Сайт: liavinet.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт: liavinet.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Lia Vinet — сеть мультибрендовых магазинов модного женского белья. Мы рады предложить Вашему вниманию широкий ассортимент изысканного женского белья, изящной домашней одежды, комфортного корректирующего белья и стильных аксессуаров. Мы сотрудничаем с лучшими производителями из Соединенных Штатов Америки, Италии, Франции, Польши, России и Белоруссии, поэтому полностью уверены в безупречном качестве своей продукции.
Женское бельё — это ворота в рай! Чем соблазнительней их кружева, тем сладостней предвкушение!
Отзывы о компании «Lia Vinet» Всего: 69
29.03.2020
Надежда (Сотрудник)
Работа в компании очень нравиться. Да есть требования определенного статуса, а где их нет! Коллектив замечательный, работоспособный.Руководители высшего состава очень замечательные, все расскажут и подскажут. А если Ваши управляющие неправильно организовали работу для Вас, то здесь никто не
Компанию я оцениваю на
28.03.2020
Alla (Бывший сотрудник)
Я работала в компании два с лишним года, за это время успела вырасти до должности директора магазина. Карьерный рост реален! Коллектив всегда был замечательный. Текучка была, но костяк всегда свой был. Видимо при такой сложной работе коллектив сплачивался сильно. Планы выполнялись почти всегда. Атмосфера в магазине
Как и на любой работе они есть, но не
26.03.2020
Бывший работник (Бывший сотрудник)
Проработала в компании 2 года. Скажу, что работа не из легких, так как общаешься с большим количеством людей, которые не всегда дружелюбны. Заработок полностью зависит от количества продаж, чем больше продашь, тем выше премия. Вот и мотивация персонала. Недостачи, как правило, были небольшие, которые зависят все же от продавцов, которые находятся в зале и не смотрят за
Замечаний
20.03.2020
Катя (Сотрудник)
Очень хорошо то, что в такое тяжелое время ощущаешь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня только позитивные эмоции от работы в Лиа Винет. Могу сказать одно точно — интриганты, мошенники, аферисты, лентяи и тому подобные личности здесь точно не впишутся в коллектив и не приживутся, а негативные отзывы могут писать только они. Все построено на взаимоуважении, взаимопомощи, профессионализме, честности и
Из минусов, что бы сказать , что то, честно говоря даже в голову сейчас ничего не приходит, возможно потому, что их как таковых и нет, и очень надеюсь на то, что никогда и не будет!
18.03.2020
Продавец (Сотрудник)
Своевременная заработная плата, гибкий график работ. карьерный рост и бесплатное обучение на более высокую
Не знаю, что
17.03.2020
Зоя (Бывший сотрудник)
Решила написать отзыв, так как закончила сотрудничество в компании(ушла в декрет).Я работала в компании на протяжении нескольких лет. За время работы прошла много интересного, впечатления самые добрые. Помогают развиваться, тренинги были
Остались от компании только положительные эмоции, всегда зарплата выплачивалась
Рита (Бывший сотрудник)
Работала в сети пока училась. Все было прекрасно, даже разрешали менять график, согласовывали удобный. Набралась приличного опыта в
Работа не из легких, на ногах много, но интересная и девочки хорошие
Рита (Сотрудник)
Всем привет кто прочитал негативные отзывы о нашей компании,убеждать в обратном не буду, приходите и убедитесь, что все абсолютно не
Алиса (Сотрудник)
рабочая смена пролетает не заметно. научилась решать различного рода ситуации с покупателями. хорошее руководство, но не в плане продвижения по карьерной лестнице. коллектив, такие же продавцы хорошие люди, отзывчивые, всегда помогут, научат новых сотрудников. трудного ничего не было. самая приятная часть готовить магазин к сезону распродажи и
06.03.2020
Надежда (Сотрудник)
Работаю вкомпании почти год, оформили сразу, зп стабильно выплачивают, управляющая жестячит порой, но мы ее любим, она за нас любого порвет! Товар крутой! Команда на 10! Рекомендую еще идти сюда из за карьерного роста, тут он возможен и очень
Меня все