Лидер Групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: "Лидер групп М"
Сайт: lidgroup.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ярославль, Краснодар, Калуга, Омск, Мурманск, Нижний Тагил,
Сайт: lidgroup.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
«Лидер Групп» – компания, работающая на рынке недвижимости с 1992 года. Первоначально основным направлением деятельности компании было проектирование и строительство зданий производственного назначения. Накопив достаточный опыт в этом сегменте недвижимости, с 2002 года компания «Лидер Групп» стала заниматься девелопментом и строительством жилых домов. Компанией реализовано и введено в эксплуатацию пять жилых комплексов, а также крупные торгово-деловые центры «Масштаб» на Пулковском шоссе и «Лидер» на площади Конституции. На данный момент «Лидер Групп» продолжает реализацию проектов жилых комплексов в разных районах Петербурга: Красносельском, Кировском, Приморском, Выборгском, Московском, Василеостровском; ведет строительство новейшего высотного бизнес-центра, аналогов которому в России нет, а также активно работает над новыми проектами жилого и коммерческого назначения. Жилые комплексы, построенные компанией «Лидер Групп» по индивидуальным проектам, рассчитаны на самого требовательного покупателя. Большой опыт работы компании на рынке недвижимости позволяют нашим покупателям с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Отзывы о компании «Лидер Групп» Всего: 40
17.07.2018
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Обсолютно нету,не рекомендую связыватся с менеджером по имени Рашит с Краснодара тел 89385451685 ,наглейший врун и обманщик,прикидывается дурочком ,работникам не отдает их
Все недостатки какие только могуд быть,менеджер рашит из краснодара кидала 89385451685 не
15.01.2018
Карина (Сотрудник)
У меня от компании остались впечатления весьма неплохие, правда, по семейным обстоятельствам проработала недолго, чуть больше 4 месяцев. Все, что было оговорено на собеседовании полностью соответствовало действительности. Должность, обязанности, размер з/п. Офис комфортный, современный. Коллектив хороший, хотя, как и везде, были весьма нелюбезные субъекты. Руководитель строгий, но
Не успела
05.10.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Если у вас занижена самооценка и вы любите когда о вас вытирают ноги , если вас не интересует оплата вашего труда и вы любите работать за троих бесплатно, в качестве вознаграждения предпочитаете нецензурную брань и презрение "начальства", а главное ваше призвание врать-то добро пожаловать в Лидер
04.07.2017
Лидия (Соискатель)
Не рекомендую компанию Лидер Групп такого отношения к людям я еще встречала.Пригласили на собеседование на должность бухгалтера собеседование я прошла,познакомили с коллективом назначили дату выхода на работу,все вроде понравилось,но когда я пришла в назначенный день оказывается,что вакансия закрыта,и им уже бухгалтер не нужен,У меня были свои планы,мне жалко потраченное время и деньги на проезд и очень не приятное впечатление от этой компании могли бы хотя бы выслать отказ,я считаю что каждый руководитель должен отвечать за свои поступки и действия,если человек не устраивает так зачем его ...»
23.06.2017
Юлия (Соискатель)
Пригласили на собеседование в Лидер Групп на несуществующую вакансию контент-менеджер. Как узнала уже в процессе собеседования, такой должности у них нет и никогда не было и ещё не решили будут ли открывать! Собеседование было с замом руководителя какого-та отдела, не понятная пешка в этой организации, который мне сказал, что они проста решили посмотреть кандидатов и рынок соискателей среди контент-менеджеров. Сказать, что была в шоке ничего не сказать. Вопросы он мне задавал по резюме и по сути я воспроизвела его в устной форме. О должностных обязанностях на ту несуществующую ...»
28.02.2017
ИТР (Бывший сотрудник)
Работал в Питере, ИТР на участке, Контора нормальная, коллектив тоже нормальный, руководители среднего звена ОЧЕНЬ Адекватные люди. с Высшим руководством не знаком, да мне и не надо было. Команда что надо! Пишу про них хорошо, потому что нахлынули
К компании ни каких претензий, было пару разногласий в коллективе, но это рабочие
Дмитрий (Соискатель)
Вообще нужно о лучшем мечтать, товарищи. Большего от жизни хотеть. Детям желать большее дать. На квартиры деньги находить. Ну или не ныть, что дорого, жить как жили — по малым средствам, по нулевым запросам. Москва облагораживается. Хватит в хрущевках
Виктор (Соискатель)
Жить красиво и сам хочу. Серьезных средств пока нет на покупку такого вот жилья, но в будущем обязательно реализую эту свою мечту. Хожу по сайтам разным, прицениваюсь, обдумываю. Мотивирую себя активно. Хороший комплекс «нескучный дом». Были б деньги, я бы здесь квартиру прикупил. И с работой рядом, и с центром. Для семьи будущей — здоровский вариант. Детей растить, самому жить. Сказка
Екатерина (Соискатель)
Я сама живу в похожем ЖК, у нас 7 корпусов разной высоты и тоже полная инфраструктура от салона красоты до детского мед центра. Крайне удобно все это, скажу. Детям просторно, безопасно. Самим жить приятно. Соседи здороваются, консьержи, охрана приятные. Так Москва жить и должна. Нескучный дом, думаю, хорошая альтернатива для тех, кому не все равно где растить детей и самому век