L'Обувь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: И.П. Левин А.Л.;ООО "ЭЛЬШУЗ";l'obuv;Л'Обувь;L`Обувь
Сайт: l-obuv.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Воскресенск, Подольск, Дмитров, Коломна, Пушкино,
Сайт: l-obuv.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Воскресенск, Подольск, Дмитров, Коломна, Пушкино,
Сеть магазинов занимающаяся продажей обуви.
Отзывы о компании «L'Обувь» Всего: 54
23.08.2017
Ульяна (Бывший сотрудник)
БЦ АКАДО
Просто ужасная компания. Работала в офисе и после недели поняла, что попала в ад. ЗП серая, соц пакета вообще нет. Зарплату месяцами задерживают, которую дают не в конвертах, а в обрезанных, прозрачных файликах. Рабочие места убитые (столы, кресла, компьютеры и вечно ломающие принтеры). Руководители просто ужас. Вечно орущие без причины на подчиненных. Из-за этого атмосфера в офисе очень напряженная. Хочу отдельно отметить руководителя Чиганову Александру. Мразь конченная, которая при увольнении кидает людей на деньги. Если посмотреть по за должностям на гос услугах, то по ней плачет ...»
17.08.2017
Влад (Бывший сотрудник)
Достоинств
При увольнении будьте готовы что сразу 10 000 у вас удержат. Отношение скотское. Отпускные копейки и платят после отпуска, тк зп серая. Текучка постоянная. Работают пару месяцев и бегут отсюда. Будут вечно бросать по всем магазинам Москвы и
14.08.2017
Атан (Соискатель)
Работа нтересная. Продавцы
Администратор человек настроения. Три я моей стажировки решала свои личные проблемы телефону. В подсобке грязь. После трех дней мне сказали что я прошла СБ. Похоже набор сотрудников это развод. Нужна бесплатная рабочая сила,так ка нехватка продавцов..продавцы жаловались,что работают по 5-7 дней с одним выходным. А получают мало. При устройстве говорят от 35000. Да это получится за месяц с четырьмя выходными а смена 12 часов. Бешаная переработка. Я рада что мне отказали. Потому что сама думала но не решалась. А если б взяли то страдала почему не
21.05.2017
Водитель (Бывший сотрудник)
Норм сотрудники (работяги-грузчики и водители).Скидки на Башмаки (если сможете при таком Зав.складом проработать 2
Одни "хамелеоны"(улыбаются если их не дрючит "ХОЗЯЮШКА КОНТОРЫ".).Заболел или сломалась машина или даже ты помер (не дай бог),им по хрену - ВЫХОДИ ГАД НА РАБОТУ и УМИРАЙ ЗДЕСЬ.Короче
23.04.2017
елена (Сотрудник)
Читаю отрицательные отзывы и очень обидно за компанию. Ведь из-за людей , которые не хотят работать и очерняют фирму судят другие другие соискатели. Да, в компании есть минусы, но плюсов намного больше. Я работала в компании директором магазина около 3-х лет, потом ушла на фирму к мужу, но не с мужем не сработались вместе. Вернулась в L-обувь, но перед этим поработала месяц в Франческо Донни. Вот там караул. Небо и земля. Да, я согласна что руководитель у нас строгая, но очень справедливая. Хотела бы я посмотреть на тех, кто пишет отвратительные отзывы, какими бы они были ...»
работа целый день на
26.01.2017
Оксана (Сотрудник)
Я проработала в магазине Лобувь на лобненской почти 3 года. Пришла уже с опытом работы в обувной сфере, так что меня взяли сразу. Карьерная лестница очень простая и понятная, консультант пару месяцев, а потом всё зависит от тебя. Я стала директором через год с небольшим (что очень быстро, если вы знаете рынок). Ухожу проводить больше времени с семьёй. Очень хочу отметить и сказать спасибо нашему дружный коллектив, за эти годы мы вместе смогли сделать очень много! По условиям работы: зарплата даже выше средней, в магазине хорошая проходимость, всегда приятно, что нас люди знают и приходят ...»
По новичкам, которые к нам приходили, я видела, что кому-то поначалу тяжело даётся рабочий день консультанта на ногах
21.12.2016
Валерия (Бывший сотрудник)
Проработала в отделе hr компании Лобувь полгода, потом переехали к родителям мужа в Самару. Из достоинств могу отметить прекрасный коллектив, со многими до сих пор поддерживаем отношения. Много мероприятий, направленных на доп мотивацию, это всегда освежает рабочие дни. Чёткие и понятные условия работы, каждый занимается своим делом. Во время моей работы там переехали в новый большой офис на Варшавке, рядом несколько тц, после работы иногда заходили
Работать нужно действительно много. Когда-то давно до этого я работала в гос компании, где половину времени мы могли сидеть и пить кофе минут по 40 или выходить на перекуры каждый час - тут так не
25.11.2016
Олег (Бывший сотрудник)
Решил рассказать о своём опыте работе в компании Лобувь. Проработал в компании почти три года в отделе развития. По самой работе – много нужно было ездить и проводить времени в пути. Но я хочу отметить очень сплочённый и дружный коллектив, а также то, что задачи передо мной всегда стояли чёткие и понятные. Буду скучать по атмосфере в офисе, отмечали все праздники, дни рождения. Ушёл, потому что приняли решение переехать семьёй в другой
Из того, что было трудно – иногда приходилось задерживаться, перед открытием магазинов например, или приезжать в субботу на открытие – но это оплачивается дополнительно, плюс и самим хочется посмотреть результаты своей
17.11.2016
Олеся (Соискатель)
красивые цветы в
Не верю абсолютно в весь бред, написанный выше. Скорее всего для отвода глаз написаны положительные отзывы. Да и что могут сказать консультанты. Всего, что происходит в офисах оне не видят. Пришла на собеседование на очень приличную позицию. Ехала с другого конца края Москвы. Итог - "гениальное" собеседование, продлившееся 10. Сразу говорю, если вы приходите устраиваться на работу и вас просят заполнить анкету, можете смело послать и уйти. Это говорит о том, что им плевать будете вы здесь работать или нет. Я такая молодец - провела собеседование, и пойду дальше пить чай. С таким ...»
17.10.2016
Оксана (Бывший сотрудник)
Пишу отзыв о работе в магазине Лобувь – проработала почти год в магазине в Филях, сейчас ушла в декрет. Работа в целом нравилась. В магазине хорошая проходимость, всегда были продажи, для нас проходило много тренингов – мы познакомились с продавцами из других магазинов, с кем-то до сих пор общаюсь ;) ну и есть скидка на обувь для сотрудников. Также если кто-то ищет место, чтобы остаться надолго – если не лениться, легко получить
Из негативного – весь день на ногах, что мне, особенно в последний месяц до декрета, было тяжело. А так отношение руководства хорошее, всегда есть кто-то на связи, чтобы