Лоста отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Закрытое Акционерное Общество «Лоста»
Сайт: lostaspb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Великие Луки,
Сайт: lostaspb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Великие Луки,
Закрытое Акционерное Общество «Лоста» работает на рынке Санкт-Петербурга и зарекомендовала себя как крупная, стабильная и динамично развивающаяся Компания. Основной специализацией ЗАО «ЛОСТА» на начальном этапе являлось осуществление розничной торговли, эта сфера деятельности успешно реализуется и по сей день. В настоящее время кроме основного вида деятельности — розничной торговли, ЗАО «Лоста» успешно занимается: оптовыми продажами товаров народного потребления; консалтинговыми услугами; предоставлением помощи в управлении строительными проектами на всех стадиях развития проекта недвижимости; оказанием услуг по управлению недвижимостью. Мы создаем яркие и эффективные решения по оптимизации и развитию бизнеса, проводим маркетинговые исследования с целью выявления наиболее результативных способов увеличения прибыли. Расширение сферы деловых интересов предполагает постоянное привлечение новых специалистов. За годы своего существования количество сотрудников ЗАО «Лоста» многократно увеличилось. Сейчас в нашей Компании работает более 100 человек. Мы считаем, что лучше не брать руководителя «со стороны», а вырастить собственного, который будет ориентироваться в структуре Компании, знать ее сильные и слабые стороны, ценить ее дух, цели и мысли. Ключевым моментом политики нашей Компании является партнерство, будь то профессиональное сотрудничество с коллегами или непосредственная работа совместно с фирмами-партнерами и поставщиками, направленная на достижение общих целей и решение совместных задач. Мы нацелены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество со всеми, кто к нам обратился.
Отзывы о компании «Лоста» Всего: 20
18.10.2016
Екатерина (Бывший сотрудник)
В ЗАО «Лоста» я устраивалась работать по вакансии менеджер технических проектов. Коллектив дружелюбный, сразу приняли в свою команду, подключили к проекту. Я даже не представляла, что на больших предприятиях, так сложно внедрить какое-либо техническое решение – нужно согласовать и с проектировщиками, и со службой эксплуатации… В общем, через 2 недели испытательного срока мы с руководителем отдела пришли к единому мнению, что это не мое - сложно мне было разговаривать с людьми и объяснять свою точку зрения…наверное, из-за юного возраста и отсутствия самооценки. Разошлись по-доброму, ...»
для меня работа оказалась "не по
18.10.2016
Игорь (Сотрудник)
В ЗАО «Лоста» я один из инженеров. Что могу отметить, у меня склад ума такой, что мне интересно лишний раз что-то проверить или протестировать. Периодически приходится решать разные орг вопросы. Много работы с подрядчиками. Работа достаточно интересная. В каждом проекте необходим личный опыт и профессиональные навыки, а есть и проекты, для работы в которых необходимо чему-то научиться. В этом плане всегда помогают коллеги. Помогут, подскажут, объяснят. Вот так и обмениваемся опытом, кто-то научит тебя, а кого-то – ты. Поэтому работа и приносит
17.10.2016
Анна (Сотрудник)
Уже два года как я являюсь сотрудницей ЗАО «Лоста», а работаю аналитиком. Боялась туда идти на собеседование, потому что подруга оттуда сбежала через два месяца. А мне нравится. Пока молодая, работаю на перспективу, стараюсь. А что плохого? График постоянный, праздничные, выходные дни, отпуска – всё как
Да, сиднем не посидишь. Покрутиться нужно. Но ведь и наплыв проектов не постоянно. Так что и зарплата, и сама работа меня
12.10.2016
Александра (Сотрудник)
Долго искала место, где можно проявить себя. Чтобы руководство не «душило» потенциал и идеи, а наоборот поощряло их. Бог с ними с собеседованиями и стажировкой. Зато я честно и качественно отработав полтора года, заслужила повышение. Причем до руководителя отдела. Руководство посчитало, что я достаточно ответственна и «сильна духом» для руководящей должности. Теперь у меня пятеро подчиненных. Да больше ответственности, но зато это большой шаг для моей
Много "бумажной" работы, отчетностей. Но это трудность всех
08.10.2016
Андрей (Сотрудник)
Сомневался, когда пригласили на вакансию «изобретатель». Всё-таки редко сейчас при офисной работе что-то приходится изобретать. Но сомнения развеялись, когда передо мной поставили задачу разработать систему видеоконтроля, да еще и обеспечили необходимыми расходниками и литературой. Это действительно круто что-то придумывать, делать своими руками, пробовать, настраивать. Давно хотел, чтобы мои навыки шли в дело еще и прибыль приносили. Здесь я такую возможность получил. Еще и друзей приобрел, с которыми и поспорить можно по рабочим вопросам и после работы
07.10.2016
Светлана (Сотрудник)
Молодой коллектив Интересные задачи Возможность карьерного роста Приобретение навыков и опыта в различных сферах деятельности Стабильная з/п, выплаты вовремя Недорогие обеды Адекватное руководство Парковка для автомобилей
До офиса на метро необходимо добираться на общ. транспорте (при отсутствии автомобиля естественно) Близкое расположение
07.10.2016
аноним (Бывший сотрудник)
Коллектив З/п вовремя Официальное
Определенно компания со своими «тараканами»..Чтобы выпустить какой-либо приказ приходилось согласовывать его по десять раз со всеми, постоянно что-то править, убеждать людей в своей правоте. Я так не могу, это не для меня. Но так то люди там работают нормальные, и руководство адекватное, если грамотно свои мысли доносить.. Да и зп нормальная. В общем, кому-то подходит кому-то нет. Люди там по многу лет работают, люди
06.10.2016
Владимир (Соискатель)
На собеседование пришёл на должность проектировщика. После анкеты и собеседования с представителем отдела персонала пообщался с женщиной руководителем. Она описала примерный фронт работ и мои обязанности. Меня не устроила зарплата, на этом и попрощались. Все были вежливы, достаточно подробно объяснили обязанности. В отделе персонала очень милые
Ну лично меня зп не устроила Офис не самый
06.10.2016
Алёна (Бывший сотрудник)
Не могу не оставить отзыв о компании, в которой проработала полтора года. Впечатление осталось хорошее! Коллектив хоть и состоял в основном из девушек, но был дружен вопреки дурацким стереотипам) И вообще это большой плюс работать в женском коллективе – взаимопонимание намного лучше! При записи на собеседование переживаний и сомнений было много, опять же чего только люди не пишут про компании, особенно если у них не сложилось с работой или руководством. Но после прохождения стажировки всё встало на свои места. Проекты были разные и маленькие простые, и серьезные, требующие большой ...»
От метро приходилось на автобусе
05.10.2016
Екатерина (Сотрудник)
Дружный коллектив Адекватное руководство Заработная плата Предоставляется жилье (при необходимости) Начну сначала. Когда пришла на собеседование и увидела, что офис находится в здании Универсама Народный я напряглась, но решила все-таки зайти. Встретили приветливые девочки, дали заполнить анкету. После заполнения девушка Маша провела небольшое собеседование, на котором задавала стандартные вопросы как где откуда почему, хобби, привычки, планы на будущее. Ответила на мои вопросы о компании, чем буду заниматься и с чем придется столкнуться. С универсамом просто сотрудничают. ...»
Если живете не на оранжевой ветке, то придется добираться на метро+маршрутка или трамвай (минут 7) Контроль инвентаризации раз в месяц, по сути переработка, за которую можно заработать