ЛСК  отзывы сотрудников о работе

Другие названия: САНТОРИ
Просмотры: 2064
Компания ООО «ЛСК» осуществляет полный комплекс технических работ. Основные виды деятельности компании на сегодняшний день: Разработка всех комплектующих материалов для производства алкогольной продукции под собственными торговыми маркам; Закупка и поставка на производственные площадки комплектующих материалов для производства алкогольной продукции под собственными торговыми марками: бутылок, гофрокоробок, этикеток, контрэтикеток, пробок, термоусадочных колпачков. Полный контроль качества комплектующих материалов на всех этапах производства. Компания имеет склад для комплектующих материалов в Москве. Контроль производственных площадок: разработка рецептур, подбор оптимальных купажей, контроль готовой продукции. Полный комплекс логистических услуг: перевозки автомобильным транспортом, мульти модальные перевозки, экспедирование.
ООО "САНТОРИ" молодая, динамично развивающаяся компания, эксклюзивный дистрибьютор торговых марок "Гордость Юга", "Южная Душа", "Casa Di Vinteni", LeJerminalle, "Гордость России - Крым" и др. Весь портфель торговых марок производится на ведущих заводах РФ и мира под строгим контролем наших специалистов на всех этапах производства: от создания концепции бренда и дизайна этикетки до изготовления комплектующих материалов, подготовки купажей и выпуска готовой продукции. Принимая во внимание сложные реалии алкогольного рынка России мы предлагаем нашим клиентам не только качественный готовый продукт по лучшей цене, но и всестороннюю поддержку в развитии продаж и построении дистрибуции. Наши специалисты, имеющие богатый опыт работы на данном рынке предложат Вам эффективные инструменты продвижения, удовлетворяющие потребности всей товаропроводящей цепочки. Своей миссией мы ставим предложение российскому покупателю качественных алкогольных напитков по доступным ценам и предоставление комплекса мероприятий по продвижению наших торговых марок до конечного потребителя.