Луидор отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК Луидор - «Луидор-Авто»;нижний новгород
Телефон: +88002002402, +88314661111, +8314694029
Сайт: luidorauto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Челябинск, Саранск, Казань, Уфа, Нижний Новгород,
Группа компаний «Луидор» уже два десятка лет занимает лидирующие позиции на рынке. На сегодняшний день «Луидор» является крупнейшим дилером ОАО «ГАЗ». К услугам клиентов самый крупный в России дилерский центр ГАЗ, общая площадь которого — более 3000 квадратных метров. Более того, «Луидор» имеет три фирменные автомобильные стоянки по продаже автомобилей, а также автоцентры в других регионах, таких как Москва, Уфа, Саранск, Чебоксары, Владимир... . Помимо продаж, «Луидор» предлагает комплекс широкий дополнительных услуг по обслуживанию и доработке автомобилей. Одно из предприятий ГК Луидор - «Луидор-Авто» - официальный дилер Opel и Chevrolet - предоставляет неизменно высокое качество услуг и сервиса. Профессионализм сотрудников ежегодно отмечается наградами и дипломами корпорации General Motors. В ГК входят дилерские центры автомобильных брендов Тойота и Сузуки. Современные автотехцентры поддерживают высокие стандарты и требования компании Еще одно из предприятий Холдинга - Завод "Труд" - один из старейших заводов Нижнего Новгорода. Его история корнями уходит в конец 19 века. Многие десятилетия предприятие является Российским лидером по производству металлической фурнитуры
ЗАО "Завод ТРУД" располагает огромным производственно-техническим, интеллектуальным и кадровым потенциалом, что служит гарантией его уверенной работы, дальнейшего роста и развития
Отзывы о компании «Луидор» Всего: 54
12.03.2018
Владислав (Бывший сотрудник)
Стабильная крупная компания. На рынке достаточно давно. Зарплата вовремя. Задерживают редко. В принципе все устраивало.
01.03.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Крупная компания, стабильная. Зарплата вовремя. Хороший коллектив. Пришлось покинуть компанию по семейным
28.02.2018
Бывший сотрудник (Сотрудник)
, г. Челябинск
Зарплата чёрная и оклад минимальный,работаешь по 10 часов в день, выходных всего 4, разговоры клиентов пишут, их об этом не предупреждают. Отношение к людям как неграм. Народ обходите этот салон, есть много других
12.02.2018
Сергей (Сотрудник)
Компания стабильная. Текучка есть, но в разумных пределах. Костяк команды работает давно и уверенно. Отношение к сотрудникам доброжелательное. Высокое руководство ценит каждого и приветливо с каждым. открыто к диалогу. Комфортное место для
недостатки есть везде, но для меня они
21.12.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Их
Временно прибывал в Нижнем Новгороде, посчастливилось попасть в эту "чудо" компанию! Началось с того, что сотрудники компании нашли мое резюме и пригласили меня на работу, оператором на фрезерный станок. НО оказывается, когда я пришел, в оговоренное время, уже на фрезерный станок - сотрудники не требовались! Далее мне показали участок, и вроде как есть вакансия на гибочный станок, сказали - приходи завтра, отлично! Прихожу в дневную смену, на станке два человека (там работают по 2 оператора на станке) и мне говорят, мол а чего тебя приняли то, у нас все смены заняты, мест нет! Часа 3 ...»
31.10.2017
Родион (Соискатель)
Устраивался менеджером по продажам, обещали дать базу уже наработанных клиентов для старта, остальных искать самостоятельно. Как я понял, ограничений нет. Отказался, т.к. далеко ехать и нет возможности сдвигать начало дня на 10 и 11
Транспортная доступность Дресс код Рабочий день с
17.10.2017
Надежда (Соискатель)
, г. Челябинск
после положительного собеседования пригласили на ознакомительный день.Начну с того,что если нет личного автомобиля,то добираться пешком с остановки будет очень проблематично,очень долго идти по богом забытым окраинам ,вокруг только собаки и бомжи,нет даже обочины,поэтому идти придется по проезжей части,то и дело уворачиваясь от проезжающего транспорта.И вот я пришла,в это время у работников шла"планерка".И тут случилось...такого ора я еще никогда не слышала,громко орал и визжал их директор,представительный такой дядька лет пятидесяти.Причем орал орал так что пару выходил в холл выпить ...»
10.10.2017
Андрей (Сотрудник)
Нормальный коллектив, адекватные руководители Офис сам без претензий, но в целом все нормально Зарплату платят
Опций в виде ДМС, фитнеса, компенсаций обеда и ГСМ нет. Расположение тоже оставляет желать лучшего, до цивилизации далеко Много отчетов и частые
10.03.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
К этой компании это слово не
Мне "повезло" поработать, в этой "чудесной" компании, слесарем механосборочных работ. Люди обходите этот дурдом стороной. Поберегите свои нервы и своё время. Организация труда-никто из начальства незнает значения этого словосочетания. Любое обращение к начальству, по любому поводу, гарантирует насилие над Вашим мозгом в извращенной форме. Бестактность и неуважение к рабочим дивиз этой организации. Если ты скажешь о каких то проблемах, действительно тормозящих работу, ты окажешся крайним и даже можешь напоротся на штраф. Штрафы везде, штрафы всегда. Это второй девиз компании. Зарплата ...»
24.02.2017
Ильнар (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Нормальный
На работу когда принимали, обещали зарплату от 30000 и выше, а на деле все наоборот, тем более, что обладая часть выплачивать на карту, а проценты через кассу по ведомости. В сервисе отсутствует элементарно вытяжка, слесаря задыхается от выхлопных газов, если начинаешь руководству высказывать, то тебя увольняют, при том, что не очень порядочным способом, там одного так уволили, не за что, подставили конкретно начальник сервиса и его жополиз. Не советую идти в компанию Луидор Казань, пожалеете