Лукойл отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО «ЛУКОЙЛ»;Lukoil
Сайт: lukoil.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Белгород, Казань, Курск, Астрахань, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Тамбов, Ташкент, Смоленск, Сургут, Киров, Архангельск, Усинск, Коломна, Мурманск, Сергиев Посад, Кисловодск, Выборг, Гулькевичи,
Сайт: lukoil.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
ОАО «ЛУКОЙЛ» — одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний, обеспечивающая 2,1% мировой добычи нефти. Лидирующие позиции Компании являются результатом двадцатилетней работы по расширению ресурсной базы благодаря увеличению масштабов деятельности и заключению стратегических сделок.
ЛУКОЙЛ сегодня 2,1% общемировой добычи нефти Компания №1 среди крупнейших мировых частных нефтегазовых компаний по размеру доказанных запасов нефти Компания №2 среди крупнейших мировых частных нефтегазовых компаний по объему добычи нефти 16,6% общероссийской добычи нефти и 16,5% общероссийской переработки нефти Крупнейшая российская нефтяная бизнес-группа с выручкой в 2013 году более 141 млрд долл. и чистой прибылью более 7 млрд долл. Доказанные запасы углеводородов группы «ЛУКОЙЛ» по состоянию на конец 2013 года составляют 17,4 млрд барр. н. э. На Россию приходится 90,7% доказанных запасов Компании и 90,2% добычи товарных углеводородов. За рубежом Компания участвует в проектах по добыче нефти и газа или подготовку к добыче в семи странах мира. Основная часть деятельности Компании осуществляется на территории четырех федеральных округов РФ – Северо-Западного, Приволжского, Уральского и Южного. Основной ресурсной базой и основным регионом нефтедобычи Компании остается Западная Сибирь, на которую приходится 44% доказанных запасов и 48% добычи углеводородов. На международные проекты приходится 9,3% доказанных запасов Компании и 9,8% добычи товарных углеводородов.
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках
Отзывы о компании «Лукойл» Всего: 135
23.08.2018
Азамат Исмайлов (Сотрудник)
, г. Ташкент
Кім кандай сыйласа сондай
Кемшіліктер жок. Осы номерге хабарласуынызды сураймын
30.07.2018
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Куча Много Отношение к работникам
19.05.2018
Аноним (Сотрудник)
, г. Выборг
Только
Рабский труд. Зарплата не растёт. Руководство относится к сотрудникам омерзительно. Условия труда никакие, стоять по 12 часов, сидеть нельзя. Переработки постоянные. Как рабы на
15.03.2018
Евгения (Сотрудник)
, г. Челябинск
Соц. пакет. Белая
Рабский труд, издевательство над работниками, людей не ценят, большая текучка, работников не хватает, если не прошёл тайного покупателя два раза то ЗАСТАВЛЯЮТ писать заявление на увольнение. Условия труда никакие, туалета нет ( приходиться ходить в холодный туалет на улице, если он работает, и это в 21 веке) вода техническая или её вообще нет, а на АЗС продают продукты питания (булочки которые операторы сами готовят) куда смотрит Роспотребнадзор, это нарушение всех санитарных норм! Никакого карьерного роста, он есть только для своих. Руководство никакое, тешит своё самолюбие, издевается над ...»
06.03.2018
Светоана (Сотрудник)
удобный
Устроилась на Лукойл Москва ( издевательства над новенькими старыми сотрудниками, дедовщина) приезжаю домой в истерике после каждых суток/ неужели нет управы. скорее прийдется
01.03.2018
Деревенченко Роман (Бывший сотрудник)
, г. Сергиев Посад
Проработал заправщиком на АЗС№230 несколько месяцев. Постоянные задержки заработной платы на несколько месяцев. Перед самым новым годом получили только за октябрь. В январе попал в больницу с черепно -мозговой травмой. Попросил руководителя Яковлева А.Н. перечислить заработную плату за ноябрь, а в последствии за декабрь на банковскую карту. Деньги нужны на лечение. Сейчас март, я до сих пор нахожусь в больнице, а мне не перечислили ни копейки за период: ноябрь-декабрь. Все деньги ушли в
15.02.2018
авторитетный инженер (Сотрудник)
Главное знания. Кто кого
Заправщик на АЗС в аутсафинге (или аутсортинге, или черт его знает где). Зато решается социальный вопрос - еще и руководителей заправщиков кормят. Угадайте: кого лучше кормят? У операторов зарплата маленькая, так розница для любой нефтяной компании не главное, подумаешь, вся розница продала за год 10 млн т топлива, сырую нефть в таком количестве можно было продать и без таких затрат. И ни какой магазин при АЗС не конкурент Магнитам, Ашанам и Перекресткам, так, баловство. А потом сменный график, идите, типа, еще где-то поработайте или огородик покопайте. А потом, где бензин - там воровство, ...»
15.02.2018
авторитетный инженер (Сотрудник)
Тут все в кучу свалили: и нефтедобычу, и переработку, и розницу. Везде свои особенности. А в целом, как во всей нашей стране - бардак, но в мутной воде легче ловить
это отдельный
25.12.2017
Роман (Сотрудник)
Работаю заправщиком на АЗС №230 (д.Варавино Сергиево-Посадского р-на). Четыре месяца не получал з/п. Первые два месяца отработал на АЗС №236(п.Березняки) и когда, в конце ноября, господин Яковлев А.Н. привозил туда з/п за сентябрь, мне не оставил. После этого еженедельно, уже второй месяц "кормит завтраками"!!! У меня двое детей, им нужно помогать, бывшая супруга подала на алименты, хотя раньше платил исправно. нет никакой социальной защищённости, остаётся добиваться справедливости в органах
22.09.2017
Юлия (Сотрудник)
Нету
Заправщикам не платят зарплату,значит на работу ходи,а платить не хотят.на носу 22сентября а зарплату за июль даже не заплатили ещё.полный бардак.и кто там работать то будет,мало того зарплата 10тыс руб.и те выплатить не могут.ПОЗОР.такая компания большая,а толку