Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Юлия(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Магазин Красное & Белое
Другие названия: красное и белое
Телефон: +7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,
Продажа алкоголя.

Магазин Красное & Белое

Автор: Юлия(Сотрудник) Добавлен: 27.08.2017

Читаю негативные отзывы о работе в Красное&Белое и недоумеваю: люди, а Вы точно работать пришли?! Такие всё несчастные, одни штрафы. Вы когда приходите устраиваться, Вам дают всю информацию и все правила компании. Вы же подписываете все и соглашаетесь. И вдруг Вас начинают обижать, посидеть не дают, в носу поковыряться. Так Вы работать пришли- работайте. А сидите дома в свои два выходных. Мой девиз на этой работе: Нормально делай, нормально будет. Все распоряжения не для галочки написаны- они для того, чтобы был порядок. И помогает ведь! Получил раз штраф за малолетку- и всё!!! Даже у родного папы паспорт спрашивать будешь. За полгода работы ещё ни разу не пожалела о своём выборе. Постоянно как на адреналине- затянуло, что готова и в выходной и после окончания смены быть на рабочем месте. И семья у меня есть, но видят что азарт у меня и поддерживают. Тем более с такой зарплатой. В нашем городке мало кто видит такие деньги. Коллектив - огонь. План выполнили- перезваниваемся, что да! Мы сделали, мы качаем. Глаза горят. Начальство- да бывают моменты, что трудно выслушать наставления и указания, гордость то никуда не денется! Но головой понимаешь, что не заставляют они луну с неба достать. А сидеть можно только в Думе, только сначала очень много придется трудиться. Например в КБ.))) Так что, если вы активный человек, который понимает, что для большой зарплаты надо много работать- Вам к нам!!