Магазин-ломбард Аврора отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Федеральная сеть Аврора
Сайт: lombard-avrora.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Чебоксары, Нижний Новгород, Ульяновск, Оренбург, Димитровград,
Сайт: lombard-avrora.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Ломбард «Аврора» 24 часа в сутки работает для того, чтобы в любое время клиент мог получить кредит под залог товара, ювелирных изделий или сувениров из драгоценного метала и даже взять деньги под залог авто. Многие клиенты на себе ощутили преимущества нашего ломбарда, где не только можно получить кредитные средства на выгодных условиях, но и купить ценную вещь, в одном из представительств - комиссионного магазина Оренбурга. В нашем ломбарде вы можете купить б/у телевизор, купить золото, а также другую технику, изделия из драг. металлов и даже автомобиль! Выгода для каждого клиента Редко где можно получить необходимые денежные средства быстро и при минимальном пакете документов, однако мы являемся приятным исключением. К таким приятным сюрпризам относится наш перечень услуг: быстрая выдача денег; минимум бумажной волокиты (предоставляемых документов); выгодная клиентская процентная ставка; реальные сроки залога; индивидуальный подход к каждому клиенту;
Группа компаний "АВРОРА" включает в себя: 1) Консалтинговая компания "Финансист". Мы предлагаем услуги по кредитованию физических и юридических лиц в целом ряде регионов России. 2) Ломбард "АВРОРА". Предоставляем деньги под залог имущества.
Отзывы о компании «Магазин-ломбард Аврора» Всего: 171
Жанна
, г. Белгород
В "Авроре" работаю 6 месяцев. Коллектив дружный, руководство лояльное. Компания ростет и развивается, совершенствует обслуживание клиентов и улучшает условия труда для коллектива. Так
все
Софья
, г. Белгород
Работаю здесь кассиром относительно недавно (4 месяца).Отличный коллектив,каждый готов помочь советом, поделиться опытом.Руководство внимательно к каждому сотруднику,всегда идет на встречу пожеланиям,в спорных ситуациях находит компромисс. Достойная з.п,удобный график.В целом
пока не
Наталья
, г. Белгород
Достойная зарплата! все официально! Грамотное руководство,хороший коллектив! И большой плюс-карьерный
20.09.2016
Наталия
, г. Оренбург
Компания молодая но быстро развивающаяся. Зарплата стабильная и достойная. Карьерный рост как вертикальный так и по горизонтали. Рада что второй год работаю именно в этой
Их просто
20.09.2016
Татьяна
, г. Димитровград
Работаю в компании ООО "Авора" почти год. Очень люблю свою работу. Отличная компания, хороший коллектив, всегда помогут, подскажут, поддержут. Магазин рядом с домом, зарплата хорошая, без задержек. Понимающее руководство проявляющее внимательность и заботу о своих сотрудниках. Возможность карьерного
19.09.2016
Андрей
Отличная компания , дружный коллектив , солидная зарплата. Ps я всем доволен
Недостатков
17.09.2016
Владислав
, г. Оренбург
Работаю в компании уже очень давно. Работа не простая, много нужно знать, постоянно учиться - это и интересно!, скучной монотонной работы не бывает. Все всегда помогают, коллектив разных -- есть хорошие и есть муд..ки, как и везде собственно. Зп очень достойная, уверен врядли в продажах платят больше, темболее во время кризиса, 50-70т, но опять же чтобы зарабатывать, нужно работать и обучаться (с этим проблем точно не будет). Сидеть гавно пинать никто не даст, в компании с этим очень строго, компания клиентоориентирована и поэтому хамаватым и ленивым сотрудникам постоянно прилетают ...»
порой приходиться выходить несколько смен подряд, запрещено играть в игры и смотреть фильмы ВЕРНИТЕ, ХОТЯБЫ ПОНОЧАМ???!!! )))) правда потом на следующую смену ка
16.09.2016
Николай
, г. Оренбург
Работал в компании 5 месяцев.но призвали служить в армию, обратился к руководству, расчитали полностью не кинули как в других компаниях бывает, вот отслужу и обратно вернусь, руководство сказало что примут меня с радостью
нету
27.08.2016
Олеся
, г. Оренбург
Работаю больше года, меня полностью все устраивает. Зарплата - на высшем уровне. Отношение руководства - я за свой опыт работы в данной сфере нигде не встречала. Здесь думают о сотрудниках, можно спокойно попросить о помощи, всегда помогут, все подскажут. Компания не стоит на месте - организовывает обучение, тренинги. Я очень довольна , что работаю в
26.08.2016
Николай
, г. Оренбург
Отличный современный сервис, салоны новые и приятные, всегда прихожу
нет возле моего дома, живу в