Максимус отзывы сотрудников о работе
Сайт: maximus.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ярославль, Подольск, Красногорск, Сергиев Посад, Одинцово, Поселок Правдинский (Пушкинский район),
Сайт: maximus.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь людям в их стремлении шагнуть в мир безграничных возможностей мобильной связи, которая объединяет и делает их свободными во времени и пространстве. Наша цель - действовать оперативно и гибко, всячески стараясь предвосхищать потребности завтрашнего дня и добиваться высокого качества предоставляемых услуг. Мы стремимся стать ведущей в России компанией, предоставляющей покупателям все необходимое для пользования услугами мобильной связи и телекоммуникаций. Потребительский рынок в России уже достиг того уровня, когда потребитель вправе выбирать, что именно ему приобретать за свои деньги. В этой связи, очевидно что лучший маяк в мире огромного потока информации, это серьезная, профессиональная команда. Более подробную информацию о нашей Компании Вы можете получить, перейдя по соответствующей ссылке меню.
Отзывы о компании «Максимус» Всего: 206
29.06.2017
Иван (Бывший сотрудник)
Что-то сейчас везде такая шляпа... Уволился из компании несколько месяцев назад, думал мало платят. Ан нет. Оказалось по сравнению с другими в максимусе заработать можно. Зарплаты конечно не те что несколько лет назад, но лучше и больше чем у других. Вопрос: могут ли взять обратно если при увольнении не было проблем с куратором и
теперь уж не знаю такие уж серьезные недостатки это были или нет.... длинные чек листы. устаешь все предлагать и рассказывать
27.06.2017
Василий (Бывший сотрудник)
Теплый жаркий кабинет, отсутствие воды в кулере, маленький монитор для тренировки зрения, не на чем
Сплошное рабство, глючная говноэс, нелицензионный скуль, нелицензионный софт на
27.06.2017
Егор (Бывший сотрудник)
Достаточно высокая
Заставляют всеми правдами и неправдами перерабатывать, работать в выходные, 24 на 7. После увольнения не выплачивают зарплату
21.06.2017
Алтын (Бывший сотрудник)
нету
в этой компании нормально относятся только к тем сотрудникам,которые давно работают,а тех же кто пришел в компанию недавно,ни во что не ставят,на собеседовании тебе говорят о том,что будешь работать 4/3,по возможности близко к месту жительства,однако в итоге тебя кидают через весь город,еще и 5 дней подряд,а раб.день там от 12 часов,когда начинаешь задавать вопросы по поводу этого,тебе скажут,НЕ НРАВИТЬСЯ -УВОЛЬНЯЙСЯ!!!!!!а когда ты уволишься,тебе выплатят только официальную часть,жалкие гроши,а твой % от продаж заберут себе...вот такая компания П,С,-Куратор розничной ...»
31.05.2017
Светлана (Сотрудник)
Народ , только что перешла из сетки , ей конец . Прочтите отзывы,вы все поймете, если тут пишут один два отрицательных отзыва в месяц то там столько пишут за час. действительно хорошее обучение а учебном центре и на точке , распределили отлично 35 минут до работы , коллектив супер , куратор бодрит. Бонусы отличные , тем более есть категории салоном , кто работал в продажах обязательно оценит . График у меня
Очень много стандартов - это так , это типа такие правила и в каждом операторе они разные , за их не выполнение получите штрафы (поэтому все и ноют) за выполнения премию (об этом молчат). Сразу скажу если на точке не полный штат то может и не быть 4/3 , но со штатом тут вроде как норм , не то что в сетке (2 продавца на 3
31.05.2017
Олег (Бывший сотрудник)
Из достоинств могу только назвать обучение и
Начнем с того, что на обучении обещают одно, а по приходу на работу получаете совсем другое. Штрафы сплошные. Приходится жить на этой работе, чтобы заработать 30 000р. Там есть такая система видеомониторинга. Сидят взрослые дядьки и присматривают видео, ищут нарешения. Самый гандон там Артёмка сенчев. Я про него узнал, каким он жалким ботаником был в школе, как его гнобили, даже пару раз в унитаз головой опустили, и помочились на него. Теперь как он считает, у него есть власть, просматривает, видео, а потом работникам за это дают штрафы по его отчетам.но на самом деле это жалкий ...»
25.05.2017
Екатерина (Соискатель)
Исходя из ниже написанного со мной не будут работать бывшие зэки и наркоманы , я считаю это большой
Пока не знаю , я еще в учебном центре , тут все круто, есть бесплатный кофе (хоть
23.05.2017
Иван (Соискатель)
Не могу про них
ВОТ ЭТО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!Не давно приходил устраиваться в эту компанию по их же предложению(позвонили мне в ответ на мое выложенное резюме на сайте)пригласили на собеседование меня в свой офис на ВДНХ,приехал туда,заполнил анкету, пообщался с девушкой с подбора персонала все ее впечатлило так как у меня был опыт в аналогичной отросли,пришли к мнению что я не нуждаюсь в обучении и прочее.в общем сказали что я свободен и до 18:00 со мной свяжутся и скажут прошел ли я,или нет проверку СБ.Вечером мне позвонили и сказали,что я прошел СБ и то что они берут меня на работу.Мне ...»
11.05.2017
dim@$ik (Сотрудник)
Сколько же негатива пишут в адрес компании. А по сути сами виноваты. Я не так давно работаю в компании, но всем доволен. Хоть и без опыта в продажах. Но зарплата на мой взгляд хорошая. А в нынешнее время нечего нос воротить от нормального заработка. Это мое личное мнение. 2. Очень веселый
Хотелось бы работать 5/2. Чтоб стабильно суббота и воскресенье были
02.05.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
Повезло,коллектив хороший и руководитель
Система построена: Чтоб заработать мелкие гроши,то надо ишачить. На работе живешь т.е. не денег не дома.Огромные переработки(их не оплачивают).Кругом штрафы за которые своим маленьким заработком вкладываешь и дальше выживаешь, системе плевать на тебя и руководству в Москве. Трудовой договор написан умно и не соблюдается. Когда увольняешься то тебя не рассчитывают сразу по зарплате,но по ТКРФ обязаны. Расчет происходит после 20-25 дней с даты увольнения и даже когда ты уже уволен и не работаешь то штрафы за свой счет снова гасишь. Через 20-25 дней Руководство ООО БИМАКС теперь а ранее ООО ...»