Максимус отзывы сотрудников о работе
Сайт: maximus.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ярославль, Подольск, Красногорск, Сергиев Посад, Одинцово, Поселок Правдинский (Пушкинский район),
Сайт: maximus.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь людям в их стремлении шагнуть в мир безграничных возможностей мобильной связи, которая объединяет и делает их свободными во времени и пространстве. Наша цель - действовать оперативно и гибко, всячески стараясь предвосхищать потребности завтрашнего дня и добиваться высокого качества предоставляемых услуг. Мы стремимся стать ведущей в России компанией, предоставляющей покупателям все необходимое для пользования услугами мобильной связи и телекоммуникаций. Потребительский рынок в России уже достиг того уровня, когда потребитель вправе выбирать, что именно ему приобретать за свои деньги. В этой связи, очевидно что лучший маяк в мире огромного потока информации, это серьезная, профессиональная команда. Более подробную информацию о нашей Компании Вы можете получить, перейдя по соответствующей ссылке меню.
Отзывы о компании «Максимус» Всего: 206
01.03.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Ребята! Не вздумайте идти работать в эту компанию ни за
26.02.2018
Инкогнито (Сотрудник)
Никаких.
Кураторы ахуевшие,пашешь как лошадь, при отработке 192 часа только тогда ты получишь зарплату за Часы которая прописана в договоре, отработанные Часы не соответствуют закону РФ. Зарплату присылают когда хотят. Могут задержать на месяц,на две недели! Половину не выплачивают,пост бонус за симки забирают себе, у тебя в компании растут долги зарплату не получаешь,пашешь как лошадь. Одни штрафы за все, бонусы которые зарабатывают ни разу не заплатили как положено. Не советую соваться,компания разоряется,денег в компании нет не хотят платить, все время нужно ездить и выпрашивать свою зарплату. ...»
16.02.2018
Сотрудник (Сотрудник)
Отвратительная компания, кураторы обещают горы свернуть для лояльных компании сотрудников, в итоге кроме требований "выполнить план любой ценой" от них ни чего не слышишь, на проблемы сотрудников откровенно наплевать, прикрывают себя всеми правдами и не правдами, планы по симкартам завышены и даже если закроешь товарку и остальные планы, но недольёшь за симки, то ни чего не заработаешь. Фин отдел во главе с Леоновой любит не засчитывать сданные излишки, в итоге точка попадает дважды: первый раз при сдаче излишков, второй при ревизии которая показывает отсутствие товара на сданный ...»
13.02.2018
Клариса (Соискатель)
Была на собеседовании по вакансии оператор с функциями hr. Собеседовала очень красивая и приятная девушка со светлыми волосами, не помню
Задержка основной части зарплаты на 2 месяца. То есть 2 месяца пришлось бы работать с окладом 20 тысяч, что не соответствует рынку. Потом, на словах, за эти 2 месяца заплатили бы 40к. Сразу и до сих пор не понятно, что это, и не хотелось так
25.01.2018
Олег (Сотрудник)
Нет ограничений в заработке. Очень хороший понимающий коллектив. Руководство всегда входит в положение, если нужно отпроситься или заболел. Оплачивают период обучения и стажировку. Доплачивают если хорошо сдал
Чтобы заработать, придется пахать. На собеседовании речь шла о графике на выбор - 4/3 или 5/2. На деле очень редко получается переходить на 4/3. Говорят из-за нехватки сотрудников. В целом нельзя сказать, что все плохо, видал нааамного
24.01.2018
Аноним (Сотрудник)
Можно хорошо заработать, коллектив очень дружный. Если есть проблема, ее помогут решить. Очень хорошие бонусы от
Работа действительно тяжелая. Если хотите хорошо зарабатывать, работать придется очень много - это можно отнести и к плюсам, и к
21.01.2018
Бывший утт (Бывший сотрудник)
Очень было жаль уходить от своего коллектива..который ты вырастил, выпустил в продавцы:) ребят, я вас
1. Куратор олень. Просто дикий дикарь. Дмитрий Е., надеюсь ты это читаешь. 2. Мифические штрафы и мизерная мифическая зп 3. Ненормированный график 4. Переработки не оплачиваются, так же как и праздничные дни 5. Заставляют фродить 6. Запомните, у управляющих НЕТ выходных... писец 7. ПОСТОЯННЫЙ НЕДОШТАТ, ПОТОМУ ЧТО О МАКСИМУСЕ ХОДЯТ НЕ ЛЕСТНЫЕ СЛУШКИ господа! Прошу вас, если вам меньше 22, если у вас учеба, если у вас есть детки, муж, жена, молодой человек или девушка, или просто хочется ПОСПАТЬ - Не устраивайтесь в этот змеиный рассадник. И помните, дело не в компании а в людях, ...»
17.01.2018
Анна (Бывший сотрудник)
Обругали совсем бедных)))) Не знаю как вам а мне нравилось там работать) Нне обижали не деньгами не словом) График удобный был, спокойно закончила институт)) Надеюсь отзывы кто нибудь из руководства читает. Всем привет от Ани!))))) Я
Бонусы задерживали иногда нужно было приехать в офис и самой напомнить. Правда это было пару раз
29.12.2017
Анастасия (Соискатель)
Сплошное вранье. Мне позвонили и позвали на собеседование на м.ВДНХ ул.Кибальчича-5. Я приехала написала анкету пообщалась с девушкой по подбору персонала ,она сказала СБ проверят и позвонят в 18:00. Позвонили мне в 19:20 сказали ,что я прошла сб ,чтоб завтра приехала к 10:00 на обучение. Я приехала посади в кабинет там ещё человек 15 было ,к нам пришёл куратор нес ерезь потом пришёл мужик с СБ с каждым побеседовал,у нас взяли отпечатки пальцев.Мы заключили ученический договор . В конце "обучения" нам дали тест на IQ и за 15 минут мы должны были ответить на 50 вопросов.На ...»
06.12.2017
Анонимус (Бывший сотрудник)
Из достоинств: можно неплохо зарабатывать (см.недостатки) , сама по себе работа не сложная, есть возможность работать рядом с домом, можно брать выходные когда захочешь если очень надо, так же большой плюс это Учебный Центр , где ребята очень отзывчивые и хорошие . На этом
А вот из недостатков.. Я писала про возможность заработать как ПЛЮС , НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО - чтобы заработать нормально тебе нужно ежедневно обманывать людей . В прямом смысле обманывать . И если умные и образованные люди не ведутся на обман и начинают "ставить тебя на место" , что значительно портит настроение ( ну не объяснишь же что это твоя работа , ничего личного!) , в итоге приходится обманывать добрых и наивных людей , заставляя их тратить свои возможно последние деньги на китайское дерьмо, которое им не нужно . Особенно жалко бабушек всяких и дедушек , ведь их развести на бабки ...»