Маркетплейс ВБЦ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ВБЦ;ООО "Всероссийский Банковский Центр"
Сайт: vbankcenter.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Псков, Великие Луки,
Сайт: vbankcenter.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Псков, Великие Луки,
Всероссийский Банковский Центр (ВБЦ). Первый финансовый Маркетплейс для участников ГосЗакупок.
Отзывы о компании «Маркетплейс ВБЦ» Всего: 22
07.11.2019
Максим (Бывший сотрудник)
Сильный руководитель, IT сфера, доброжелательный коллектив нет интриг, современный подход к управлению. Отличные рабочие места. З/п белая выше
Если не работаешь, могут
27.08.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
Добрый день. Пишу, как сотрудник, проработавший в компании 15.года. За это время никаких нареканий к работодателю не возникло. Коллектив дружный, выплаты все производятся вовремя, отпуска, больничные по ТК РФ. Я рада, что мне посчастливилось быть частью этой
временная стройка на территории
13.08.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
Работаю в компании более года. Из плюсов могу сказать первое это опыт который ты получаешь в этой компании. Так же 100% белая зарплата. Дружный коллектив. Лояльное руководство. И расположение офиса в пешей доступности от
Из минусов нет лифта так как офис располагается на 4 этаже иногда не удобно подниматься и спускаться
29.05.2019
Александр (Бывший сотрудник)
(ФИО)
(ФИО)-пока этот не очень умный человек, ещё и левачит в ущерб компании, работает на ВБЦ, развитие будет на крайне низком
29.05.2019
Иван (Соискатель)
Работая в этой фирме их
Если ты хочешь почувствовать себя мразью, то тебе точно сюда. В данной компании приветствуется разглашения информации о ваших клиентах. Вы можете воровать , обманывать и за это вас будут любить. Если вы обратились сюда как клиент - вам будут названивать другие агенты у которых будут ваши документы :) А все почему ? Потому что менеджеры с которыми вы работали отправили другим сторонним организациям ваши документы : Паспорта и т.п. Чуть не забыл добавить, данная фирма любит приукрасить и потянуть время, а вовсе и забить на вас когда вы "горите" по срокам :))) Что тут говорить о отказах их ...»
15.04.2019
Илья (Сотрудник)
, г. Псков
Ну главное достоинство, что вся работа может вестись как в офисе так и дома. Нет привязки к офису. Куратор Дмитрий, очень помогал во всем. Можно очень хорошие деньги зарабатывать, главное иметь
Нет внутренней связи, чтобы звонить клиентам. Приходится тратить по 2500 рублей на тариф в МТС. Но Эти 2500 у меня окупаются
29.11.2018
Артём (Сотрудник)
Хорошие условия труда: большое рабочее место, современные компьютеры с изогнутыми дисплеями, большой выбор чая, кофемашина, корпоративный заказ недорогих и сытных бизнес-ланчей. Коллектив в основном молодой, поэтому мне, как человеку 20+, было достаточно легко адаптироваться. С начальством приятно и легко общаться, что является очень важным аспектом. Сейчас работаю и погружаюсь в новые должностные обязанности. Возможно мой отзыв будет полезен при выборе места
04.11.2018
Илья (Бывший сотрудник)
Могу лишь судить с точки зрения младшего программиста. Если хотите стать квалифицированным разработчиком, то смело можете выбирать данную компанию. Компания активно расширяется, постоянно ставятся новые цели и задачи. Среди достоинств: 1. Молодой и дружный коллектив, который поможет при возникающих проблемах. Много молодых ребят из топовых московских ВУЗов. 2. Адекватное и понимающее начальство. Мне как студенту была важна неполная рабочая неделя и возможность брать отпуск за свой счет при необходимости, и здесь мне полностью пошли на встречу, спасибо. :) Также стоит ...»
1. Вокруг практически нет каких-либо мест, где можно поесть (ближайшая столовая в 15 минутах ходьбы). 2. Стройка рядом с офисом (хотя мои окна на нее не
29.09.2018
ксения (Сотрудник)
, г. Великие Луки
устроилась на удаленную работу.расписали все очень красиво.отсылай предложение со своей почты по готовой базе данных и получай хорошие
наступила время аванса.его нету уже две нед.писала двум куратором.один занес в черный список,другой за день до аванса перестал выходить в сеть.это соц сеть вк.больше ни чего не
01.12.2017
Анна (Соискатель)
хорошая зп, возможности роста, дмс, адекватное руководство, приятная
не с любой станции метро можно