Mary Kay отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Mary Kay;Мэри Кей
Сайт: marykay.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Мурманск, Ноябрьск,
Сайт: marykay.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Мурманск, Ноябрьск,
Составляющие успеха компании Mary Kay® — это прекрасная продукция, достойные возможности бизнеса с компанией и социальная ответственность. Более 53 лет почти в 40 странах мира компания Mary Kay® вдохновляет женщин достигать целей в собственном бизнесе. Как компания с многомиллиардным оборотом, Mary Kay® предлагает новейшие разработки в области ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии. Узнайте больше о Mary Kay® на сайте www.marykay.ru или позвоните по телефону 8-800-5002-082 (звонок по России бесплатный).
Отзывы о компании «Mary Kay» Всего: 17
18.05.2019
Валя (Бывший сотрудник)
Отношение руководства к сотрудникам, з/п. Генеральному директору все равно, что происходит. Компанию разрушают ее же любимые менеджеры и директора. Роста карьерного в компании нет. Не советую никому идти туда работать. Очень плохо там
23.10.2018
Mary (Бывший сотрудник)
Зарплата
Двойные стандарты. В офисе у каждой сотрудницы висит юбка, на случай корпоративного визита (брюки запрещены, но все их носят). Такое впечатление, что все, чем занимается офис- открещивание от назойливых консультантов и лидеров, за счёт которых и существует
18.07.2018
Добби (Бывший сотрудник)
За три, отданных им года - вывод один - тухлое болото!!! НИКАКИХ достоинств, кроме белой зарплаты - да и то, это норма а не
НЕТ: карьерного роста, взаимопонимания с руководством, взаимовыручки среди коллектива, стабильных обязанностей, все время приходится делать что-то за "того парня", нет повышения з/пл. контоу в связи с сокращениями "трясет", управленцы лижут анус с утроенной силой - а руководство ничего не хочет видеть! Особенно преуспел в искусстве пополизания - Эдуард Погосян, он ненавидим почти всеми сотрудниками! Подпольная кличка Пососян, но у Аллы Соколовой, как ни странно - на великолепном счету!! Это только единичный пример. Менеджеры некоторых отделов вообще не представляют функционал своих ...»
05.02.2018
Анна (Сотрудник)
, г. Ноябрьск
Их множество. Я являюсь постоянным пользователем и, думаю так можно сказать, фанатом Мэри Кэй. Мне абсолютно не важно что говорят за эту компанию люди, не владеющие не достаточной информацией, ни стимулом, ни желанием оторвать свою попу от дивана и хотя бы начать элементарно думать как предприниматель! Мой пример был всегда у меня перед глазами - это моя любимая мамочка. Сколько себя помню - Мэри Кэй всегда была в нашем дома.... в моей жизни, в жизни моих родителей. Мой отец увидел потенциал и возможности, уволился с работы и стал помогать маме в ее бизнесе.....в ее, на тот момент, ...»
Критика неудачников.... Хотя это ни недостаток, а, скорее,
08.12.2017
Ида (Сотрудник)
, г. Мурманск
Хорошая,качественная
До боли в сердце унизительная деятельность для человека с высшим
04.12.2014
Глория
Корпоративная культура, питание,
Коллектив, состоящий из "полудомохозяек", которые сидят на одних и тех же должностях по 10-15 лет и время от времени уходят в декрет. Атмосфера - "привет из советского союза", что, в принципе, соответствует позиционированию бренда "Мэри Кэй" в России - такое ощущение, что с 90-х годов ничего не изменилось. В офисе кромешная тишина, все боятся высунуться и разгневать неуместно строгое начальство. Обстановка напряженная.
17.09.2014
Молодой, отзывчивый коллектив, симпатичный
Первое впечатление о компании было хорошим, однако через несколько дней я поняла, что поторопилась с выводами - очень много подводных камней. Другие сотрудницы постоянно напряжены, за то непродолжительное время,что я работала в компании успела стать свидетельницей нескольких скандалов с клиентами, причем как я поняла начальство работников не поддерживает. Работать в таких условиях не
01.09.2014
Влада
нет положительных
проработала в компании Мэри Кей восемь лет! после массового сокращения персонала под разными предлогами (но не сокращению штата)уволили много людей ! и вот дошла очередь до меня предъявив мне обвинения в краже под давлением заставили написать заявление по собственному желанию и тут же отдали трудовую книжку с учётом того что офис находится на Речном вокзале, а склад в Троице Лыково! в книжке уже стояла печать и запись об увольнении по статье 77 часть 3 ТК РФ! после чего было проведено всеобщее складское собрание где публично (без моего участия) сказали что поймали меня на краже и пошли мне на ...»
02.11.2013
Ирина
, г. Оренбург
Хорошее качество по разумной цене. Возможность быстрого дополнительного заработка, если "очень нужны
У меня их
07.04.2013
ДМС
Юлия, пожалуйста, не путайте работу консультанта по красоте и сотрудника компании. Сотрудник компании работает с записью в трудовой по ТК, а консультант не является сотрудником компании и работает по договору, как ИП (дистрибьютор). Это разные вещи! Поэтому у Вас, как у ИП, совсем другое восприятие компании! Считаю, что каждый человек должен писать объективные вещи, а не перепутав понятия дезинформировать