МаслоМаркет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Масло Маркет
Сайт: maslomarket.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень, Самара, Омск,
Сайт: maslomarket.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень, Самара, Омск,
Компания «МаслоМаркет» работает на рынке смазочных материалов с 1996 года, предлагая покупателям автомобильные масла и фильтры оптом и в розницу зарубежных и отечественных марок. У нас Вы всегда найдете масла и фильтры на все виды грузового, легкового транспорта и спецтехники всех основных мировых брендов, таких как NESTE, AMALIE, CHEVRON, PETRO-CANADA, MOBIL, SHELL, CASTROL, , ZIC, ЛУКОЙЛ и другие. Тара от 1 литра до 208 литров (бочки), масло на разлив, а также весь спектр автохимии и спецжидкостей. Фильтры FLEETGUARD, LUBER-FINER, MANN, WABCO. Наша розничная сеть работает и активно развивается в Сибирском Федеральном Округе. На данный момент работает 4 магазина городе Омске, 2 магазина в Новосибирске и 2 в Тюмени. Также мы активно развиваем оптовую торговлю в Сибирском Регионе и являемся официальными дилерами масел AMALIE и CHEVRON в Омске, , постоянно расширяя ассортимент масел и собственную дилерскую сеть в регионе. Для этих целей в нашей компании есть специальный отдел по работе с корпоративными клиентами.
Отзывы о компании «МаслоМаркет» Всего: 14
23.04.2020
Виктор (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Есть крыша у этого
Это шарашкина контора!!!! Если вы не уважаете себя и готовы к ежедневным унижениям, то вам однозначно нужно идти сюда работать!!! Магазин просто "отличный", в нем даже обычных удобств нет, ни туалета, ни воды. Воду таскают в канистрах от соседнего шиномонтажа. Тут вы будете заниматься всем и не только торговать маслами. Будете разгружать товар по 3000 кг в полном одиночестве! Ну а что?! Производственная необходимость! Кстати, любимая отговорка руководятлов! Уборка в магазине это отдельная тема. Как бы ты не убирался, в итоге до";!утся по-любому. К тому же магазин находится на ...»
30.12.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Я проработал продавцом-консультантом в одном Новосибирских магазинов около года. Ушел потому что переезжаю с женой в Крым. Даже немного жаль расставаться с коллективом. В нашем магазине была хорошая проходимость. На сколько знаю так почти на всех точках которые проработали больше года. Зарпалаты всего вовремя, если нужен был аванс, то шеф шел навстречу. Но зарплата средняя по отрасли, не золотые горы. Про стажировку - не надо боятся, обучают по всему ассортименту практически с ноля, в других фирмах это поставлено на самотек. Но к зачетам надо ответственно готовится. За всех ...»
Но зарплата средняя по отрасли, не золотые
14.06.2019
Динар (Сотрудник)
Карьерный рост. Свеовременная зарплата. Классное, адекватно, руководство. Те кто пишут какие то не достатки. Они просто не работали там где их реально имели бы. Если хочешь работать развиваться и развивать свои компетенции, опыт. Вам
Их
30.05.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Хорошее обучение, теперь знаю про масло все, хороший
личные продажи, ушел теперь обратно не
13.05.2019
Илья (Сотрудник)
Хорошая контора, если есть желание можно вырасти, сам с продавца из Омска в Москву переехал на новый магазин управляющим работаю дальше и не ною что все кругом уроды, зп плататят день в день, мозг не
Нет корпоративов ( ну это кому как), нет рядом
28.04.2019
Артём (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Крупная компания, стабильная работа. Очень заморачиваются в плане обслуживания клиента, много времени тратится на показать-рассказать, сначала показалось дико для сферы запчастей, но потом освоиться. Карьерный рост есть, не всегда такой стремительный как обещают, но зависит от человека - пара ребят с которыми работал получали повышение. Зп в целом выше среднего по городу, задержек не было. Устраивался официально, проблем с этим не было. Коллектив хороший, руководство
Не всегда удобный график работы. Магазины на окраинах, работать недалеко от дома не получилось. Мат.ответственность за товар, но это как у всех. При увольнении получил полный расчет, с деньгами не
19.04.2019
Неважно (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Зп в сезон, но тут как говорится сколько
Руководство в Омске и москве живет своей жизнью. Надо уволить уволят, надо принять примут. Короче официального оформления нету, увольняют просто так, без причины... в любой момент! Отношение к сотрудникам как к робам, так как договора нет, заставляют делать все, что только можно придумать! уборщик, строитель, кассир, грузчик, мойщик, садовник это все входит в
21.02.2019
Олег (Бывший сотрудник)
Из достоинств только коллектив. Хорошие
Не соблюдается соц пакет вообще. Отпуск проводят 28 дней, а реально дают людям отдыхать 14 дней, обосновывая тем что сам Манник сказал либо отдыхай либо деньги зарабатывай. Больничные не берут к оплате вообще, учебные отпуска не оплачивают. Деньги выдают один раз в месяц наличкой чтоб не светить перед налоговой. В общем и целом - нарушение трудового кодекса и конституции по всем статьям. серый кардинал - Марина П. вообще ничего не понимает в работе, не смогла мне даже справку с места работы сделать))))) поручила это бухгалтерам. Это даже не смешно....человек что вообще образования не ...»
14.01.2019
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Их
Зп не заплатили, договор не составляют,лучше не стоит туда
17.12.2018
Денис (Бывший сотрудник)
, г. Самара
ЗП всегда без задержек, хороший коллектив даже в других городах когда был в командировке, начальство не
далеко было ездить, ушёл работать по специальности теперь