Мастер-Сервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Группа компаний "АрктикСервис";ООО Мастер-Сервис;Управляющая компания Регион Климат
Сайт: arcticserv.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Балашиха,
Сайт: arcticserv.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Балашиха,
Мы осуществляем полный цикл работ, начиная от проектирования, заканчивая установкой и обслуживанием систем вентиляции и кондиционирования. Подберем необходимое оборудование исходя из заданных параметров проекта, учитывая бюджет и особенности любого помещения, будь то жилые помещения, офисы, промышленные цеха, склады. Для "Мастер-Сервис" важно создать долгосрочные отношения и максимально удобные условия для клиента.
Мы осуществляем полный цикл работ, начиная от проектирования, заканчивая установкой и обслуживанием систем вентиляции и кондиционирования. Компания ООО "Управляющая компания Регион Климат" молодая, но динамично развивающаяся .Мы зарекомендовали себя как настоящая команда профессионалов - знающих и любящих свое дело. Несмотря на свою молодость, мы уже успели освоиться в данном сегменте бизнеса,и утвердить свои лидерские позиции на рынке. Если ты : -любишь дело которым занимаешься - активен - коммуникабелен - не боишься трудностей - готов работать и зарабатывать Мы будем рады видеть тебя в наших рядах!
Отзывы о компании «Мастер-Сервис» Всего: 16
23.04.2020
Александр (Бывший сотрудник)
Отсутствуют
Работал в данной компании 2019 году, все было хорошо, до момента первой зарплаты, где руководитель необоснованно может переиграть сумму, и выплатить в 2 раза меньше, якобы в компании финансовые трудности и когда-то потом мы довыплатим, первый раз я закрыл на это глаза, но когда это было 4 месяца подряд, и не только у меня, а у половины коллектива, это уже напрягает, мало того что не платят, так еще и задерживают выплаты на 1-2 недели. Все сотрудники устроены в серую, зарплата в конверте, если вам удалось заработать, то не ждите что вам за это выплатят, таких они просто увольняют, атмосфера ...»
04.02.2020
Электрик (Соискатель)
Предложили работать дежурным электриком с графиком 2/2. Как оказалось, по двое суток через двое. ТЦ/ НИИ - 20 с лишним этажей обслуживать в качестве Техника в течение 2 суток (!) в одиночку без еды и сна. Хотя сказали, что есть микроволновка и диван для отдыха. Конечно, отказался. Здоровье дороже. Что только не придумают эти
09.01.2019
Денис (Бывший сотрудник)
Отличная компания. Все честно, отличный коллектив, лояльное руководство, классный
Для меня все
29.05.2017
АА (Соискатель)
Развод
Мастер Сервис контора, которая призвана вытягивать последние копейки с пенсионеров. Начну с начала. Позвонила девушка, пригласила на собеседование, затем начальник, которого почему то не интересовал особо мой опыт работы, но про личную жизнь спросил, зачем так и не понял, пообещал золотые горы. Изначально очень удивило, что обучение для замерщика окон всего один день. Через 15 мин обучения стало понятно, что ничему обучать не собираются, главная задача это продать уплотнитель по цене самого окна. Клиенты это доверчивые пенсионеры, которые согласились на бесплатную диагностику окна. Обманывать ...»
14.04.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Балашиха
Достоинств
Основная обязанность работника- это разводить пенсионеров на ненужный ремонт. Работа постыдная и безденежная. Для работодателя Вы-бесплатный лошок на пару недель. А набор идет
14.04.2017
Алексей Р. (Бывший сотрудник)
Жулье. Собеседование совершенно бесплатно
Работу дают по адресу : г. Москва ул. любая, дом любой, кв. любая. Так что варианты есть))) Аесли серьезно, эта фирма- откровенное кидалово и для сотрудников, и, длять, для клиентов. Директор, возможно,
06.04.2017
Константин (Бывший сотрудник)
Мошенники
Компания мастер сервис, диагностика окон пвх! Будьте осторожны, не теряйте свое время. Смотрите видео
25.10.2016
Сергей (Бывший сотрудник)
Работал в Мастер Сервисе около 7 месяцев,идею сходить на собеседование мне предложили друзьям,которые уже тогда работали там.И не зря я устроился в эту фирму.Работать было одно удовольствие,хотя перед этим нужно пройти было обучение,так как работа серьезная и человек,который не справляется с нужными задачами,там просто не нужен.Хочу отметить зарплату,она была достойная и полностью соответствовала нормам рынка.Руководство нормальное.Коллектив был дружным.В целом,отрицательных сторон в работа в Мастер Сервисе не
25.10.2016
Иван (Сотрудник)
Проработал я в компании около года, потом жену перевели по работе в другой город и мне пришлось тоже уехать. О работе могу сказать следующее. Работы много, точнее хватает, работаем по адекватному графику, выгодные в срок, так же как и зарплата в срок и обговорена контрактом. ЗП не понижают, дают премии за работу, выходные не забирают. Начальство обычное, строгое, но вполне
мой отъезд, так бы
21.10.2016
Сергей (Сотрудник)
Я работаю в мастер сервисе более полугода. За все время проблем с зарплатой или нечестным расчетом не было. Оплата строго по факту, а факта очень приличные объемы. Работать есть чем и над чем. С руководством отношения нормальные, главное - это выполнять свои обязанности и не халтурить, тогда и в зарплате не обидят, и работу будут доверять более
Нужно прилично