Мастерская Классического Костюма отзывы сотрудников о работе
Сайт: mastersuit.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Адрес: г. Москва, Пречистенка, дом 13
Регионы работы: Москва, Ступино,
Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре.
Отзывы о компании «Мастерская Классического Костюма» Всего: 192
07.01.2024
Натали
Проработала в компании два года администратором, но о какой текучке сказать не могу, так как весь основной коллектив работает давно. Попытка руководства расширить состав, так как функционала и обязанностей у нас у всех хватает. Выплаты регулярные, работа не пыльная, но напряженная, зато интересная. Обслуживаем высшее руководство страны и звезд кино и сцены. Загруженность производства и очередь ожидания заказов объяснима - с каждым новым клиентом на год или больше загружается работой портной. Новые заказчики приходят снова и снова, так как в брендовых бутиках закончились поставки, а постоянные ...»
Высокие штрафы
06.05.2020
Сергей (Бывший сотрудник)
Самое смешное, что поудаляли все негативные отзывы и написали кучу положительных. Там где раньше был один негатив, теперь только хвалебные отзывы. А отзыв моей жены переписали. Не верьте положительным отзывам. Их пишут на
04.05.2020
Сергей (Соискатель)
, жду выхода из карантина. Провели собеседование онлайн, не теряю надежды побыстрее выйти на работу. Предыдущий работодатель оказался не очень порядочен, а в этой компании я увидел другое отношение к сотрудникам. Все приветливые, хотя улыбок не видно за масками, но все работают, везде развешаны лампы бактерицидные. HR сказала никого не уволили - все работают, а зачем увольнять если у них заказов
не нашел
02.05.2020
Николай (Соискатель)
Мастерская классического костюма — это самое безопасное место, которое я посещал с начала введения карантина. Только здесь, помимо санитайзера, я увидел использование бактерицидных ламп. Приятно, что заботятся о своих сотрудниках и клиентах и переживают за их
29.04.2020
Ира
Тут их Нет!!! Все положительные отзывы - это ложь!!! сами пишут, чтобы скрыть реальные отзывы !!!! Посмотрите глубже и
Ужасная текучка кадров. Вакансии постоянно висят. Людей набирают якобы на испытательный срок, а потом просто увольняют и не выплачивают заработную плату. А тем, кого такое не устраивает, не отдают трудовую книжку! Еще и удаляют о себе негативные отзывы! Тех отзывов, которые я оставляла год назад уже нет.
ЗП так и не Вернули, спустя даже год!!!!Не советую сюда
07.04.2020
Роман (Сотрудник)
Работаю на должности менеджера по продажам в течение двух месяцев. Требования к устройству на работу по моему мнению не маленькие, но я подошёл. Работаю пять через два и оплата хорошая. На жизнь вполне хватает и это не считая не плохого процента с продаж и премии которую в целом не так сложно получить. Соц. пакет. Все отчисления
Нормальное место
16.03.2020
Сергей (Сотрудник)
Всего полгода работаю здесь менеджером по продажам. Но опыт уже имею, могу сказать, что в целом всё неплохо, но нужно быть стрессоустойчивым человеком, многие просто на цену жалуются, не зная сколько уходит денег на изготовление костюма. Ну и бонусы имеются на работе само
особо
28.02.2020
Камилла (Сотрудник)
Работаю мастером-портной в Мастерской классического костюма, заказов много, так что работы хоть отбавляй, я с большим опытом работы, трудностей при приёме на работу не возникало. Ну и хорошая заработная плата просто греет душу. На работе есть всё необходимое оборудование, материалы постоянно пополняются, к этому претензий вообще
В целом, не
10.02.2020
Максим (Сотрудник)
В Мастерской классического костюма работаю уже давно, продавцом - консультантом. Работа не самая простая, здесь нужно обслуживать клиентов на высшем уровне, к каждому подбирать индивидуальный подход. Каждого нужно консультировать, нужно следить, чтобы сроки выполнения заказов не затягивались . Но плюсы этой работы такие, какие редко где найдешь. Здесь очень дружный коллектив, лояльное начальство, высокая заработанная плата и полный социальный пакет. Здесь всегда относятся к тебе с уважением и ценят, а это то, из-за чего здесь мне и нравится
Работа не для каждого
27.01.2020
Валерий (Сотрудник)
Работаю менеджером по работе с клиентами уже практически пол года, работа мне очень нравится. В первую очередь хочу сказать, что если усердно работать, то зарплата будет вас приятно радовать. Выплаты производят без задержек, всегда вовремя. Прекрасный коллектив, интересная
За период роботы никаких негативных сторон не