Mayorgo отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Магазины одежды MayoChix & DEVERGO;Mayo Chix;Devergo;Climber;Missq;ООО ФЭШН Групп
Сайт: mayorgo.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Балашиха, Подольск, Щербинка, Домодедово,
Сайт: mayorgo.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Балашиха, Подольск, Щербинка, Домодедово,
История магазинов MAYORGO началась еще в 1999 году. Наладив прочные связи с европейскими поставщиками, Компания открыла свой первый магазин. Успешное сотрудничество и популярность одежды на российском рынке привело к эксклюзивному представительству брендов DEVERGO и MAYO CHIX на территории РФ. С 2002 года Компания начала открытие фирменных магазинов DEVERGO и MAYO CHIX в торговых центрах Москвы. 2012 год начался для нас долгожданным и увлекательным проектом – был основан торговый бренд MAYORGO. Чуть позже был успешно запущен еще один проект - интернет-магазин модной молодежной одежды под одноименным названием – MAYORGO. Сеть магазинов DEVERGO продолжает расширяться и в мае 2013 года состоялось открытие флагманского магазина в ТЦ Мега Белая Дача. В августе 2014 года состоялось открытие дисконт-магазина MAYORGO, который круглый год проводит распродажу ультрамодной женской одежды и обуви по сверхнизким ценам. Больше не нужно ждать определенной даты распродажи, чтобы купить ультрамодную вещь по более низкой цене — в магазине всегда скидки до 70% на любимые вещи таких известных брендов как: MAYO CHIX, MISSO, DEVERGO, CLIMBER и др. В 2016 году было принято решение провести ребрендинг магазинов DEVERGO и MAYO CHIX. Ребрендинг включил в себя не только изменение фирменного стиля магазинов, прежде всего произошла смена образа Компании: смена названия (теперь сеть представлена под единым названием - MAYORGO), позиционирование магазинов DEVERGO и MAYO CHIX как единой фирменной розничной сети, сотрудничество с новыми брендами и внедрение их в ассортимент магазина, расширение целевой аудитории сети. Главная цель проведенного ребрендинга - усиление уникальности бренда, увеличение новых покупателей и рост лояльности потребителей. Сейчас Компания насчитывает 7 магазинов модной молодежной одежды в крупнейших торговых центрах Москвы. Более 10 лет сеть модной одежды MAYORGO предлагает москвичам и гостям столицы модную, с особым неповторимым стилем, одежду для работы и отдыха. Благодаря высокому европейскому качеству и оригинальной линейке одежды магазины MAYORGO стали легко узнаваемы в столице. Чтобы не смешивать пространства, мы создали два мира моды – магазины MAYORGO for man специально для мужчин и магазины MAYORGO for woman для прекрасных представительниц женского пола.
Отзывы о компании «Mayorgo» Всего: 65
07.04.2019
Сюзанна (Сотрудник)
Я работаю год в данной компании и буду продолжать в ней свою трудовую деятельность по ряду причин. Во-первых,здесь очень хорошая мотивация для людей ,которые готовы зарабатывать,по сравнению с общим рынком довольно-таки высокие оклады + KPI. Во-вторых ,здесь очень лояльное руководство,готовое всегда пойти на уступки,всегда направить и обучить. В компании есть карьерный рост и каждые три месяца можно повысить свою квалификацию. Что касаемо регламентов компании,все внутренние регламенты созданы по соблюдению ТК РФ, не нарушая прав сотрудников. Поэтому ,если вы любитель заработать,показывать ...»
Нет.
21.03.2019
Алиса (Бывший сотрудник)
просто ужасная шарага, руководитель Виктория Ивасюк ужасная невежда и ничего не понемает в моде и стиле, не знает ассартимент и лекалы, хотя считает себя знатоком моды..куча не нужных регламентов, правила как в немецком концлагере, ты преходя на работу и до 22 не имеешь право сидеть, разговаривать, смеятся, на обед всего час, это включая выходы в туалет, если ты три заза за 13 часов выходишь в туалет то тебе остается менше 20 минут на обед.каждый день новый стажеры, основгого состава нету особенно в мужских магазинах, всех сливают а те немногие которые по глупости остались, ходят ...»
11.03.2019
Ясмина (Сотрудник)
Я совсем без опыта пришла в Компанию. Со мной провели собеседование. Оно прошло очень хорошо. Проверили данные и пригласили на вводную стажировку. Со мной на вводной стажировке сразу начал работать наставник, рассказал о Компании и начал ознакамливать с брендами. Меня в итоге оформили и пока что я прохожу период испытательного срока, но мне очень очень нравится. Спасибо Компании за поддержку, обучение, хорошую первую зп, стабильный
Думаю если они и есть какие то минимальные, которые я уже даже и не
07.03.2019
Эльвира (Сотрудник)
У меня на прошлом месте работы не было такой хорошей мотивации. Много собеседований прошла, но остановила свой выбор на данной Компании. Хорошее отношение, позитивный коллектив, со всеми нашла общий язык. В случае нужды в помощи - всегда поймут и пойдут на встречу. Я рада, что здесь проводятся различные тренинги и у меня есть возможность
Пока ничего плохого сказать не
18.10.2018
Елизавета (Сотрудник)
в данной компании оценивают поведение сотрудников, особенно в стрессовых ситуациях. Работу здесь получит тот кто на собеседовании, как я, покажет себя спокойной и уравновешенной. Я была спокойна, отвечала честно и без эмоций на все вопросы моего будующего руководителя, это и помогло мне устроиться, о чем пока что ни разу не пожалела. Работа сложная, как и в любой фирме , но при этом в данном конкретном случае еще и очень интересная и познавательная Начала разбираться в моде (никогда о себе такого подумать не могла!!). Раньше никогда и не обращала внимание на «последние тенденции» и ...»
всегда что то можно, но в принципиальных вопросах здесь всегда идут навстречу. Мне есть с чем сравнить (много где работала), так что мое мнение - на фоне остальных фирм можно ничего и не
27.07.2018
Анна (Сотрудник)
В компании работала долго (5 лет), ничего плохого сказать не могу, остались только приятные воспоминания. Зарплату не задерживали ни разу, оформление по ТК, удобный график, неоплачиваемых переработок нет, форму выдают, в отпуск можно пойти когда тебе удобно, возможность карьерного роста имеется, место приема пищи просторное, у каждого , руководство в Москве отличное, все компетентные и знают свое дело. Компания предоставляет все возможности для развития, главное желание.
Их нет
27.07.2018
Лариса (Сотрудник)
Креативный подход к работникам, хорошая мотивационная система, дружный коллектив.Компания предоставляет удобный график работы для своих сотрудников. Менеджеры придерживаются пожеланий. Получаю хорошую зп. Главное наладить отношение а коллективе. Мне нравится тут работать и очень удобно добираться от
Если они и есть, то
06.07.2018
Новый сотрудник (Сотрудник)
Высокая з/п, полный соцпакет, адекватное руководство. Когда только пришла периодически уточняли все ли понятно, нет ли сложностей. Если нужен дополнительный выходной всегда войдут в
Пока не
01.06.2018
Ирина (Сотрудник)
Работаю в Компании почти с самого открытия, хорошая заработная плата, которую бы я вряд ли получала в других организациях. Получая от 80-100 тыс рублей на позиции администратора магазина. Часто вводят разные конкурсы, например в прошлом месяце был конкурс "выйграй айфон х". Две девочки выиграли, при чем одна из них на периоде испытательного срока. Бред, когда озлобленные люди, которые не прошли собеседование в эту компанию начинают писать то, чего никогда тут не было, иначе бы люди не работали в Компании не то, что более 5-6 лет, но и более одного
23.05.2018
Яна (Сотрудник)
Достоинства Хорошая компания, комфортные условия труда, отличный коллектив специалистов! Соц.пакет пусть и не самый "крутой",но есть. Все комментарии снизу, просто отзывы кандидатов, которых не взяли на работу. Растущий бизнес. Море задач. Невероятный простор для самореализации и роста. Главное - не лениться и искать возможности для достижения целей, а не оправдания своей бестолковости и
за время стажировки не возникло никаких проблем с руководством а коллектива вообще