McDonald`s отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Рестораны Макдоналдс;Корпорация McDonald`s;Макдональдс;McDonalds
Сайт: mcdonalds.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Старый Оскол, Казань, Ярославль, Сочи, Самара, Краснодар, Тамбов, Иваново, Иркутск, Рыбинск, Мурманск,
Сайт: mcdonalds.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
McDonald’s Corporation — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзинга. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всём мире после ресторанной сети Subway. Входит в список Fortune Global 500 2011 года (403-е место). Штаб-квартира компании расположена в Оук-Брук — пригороде Чикаго, Иллинойс.
Отзывы о компании «McDonald`s» Всего: 111
07.01.2020
аноним (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
коллектив
работал уборщиком ночным в парк хаусе в городе Тольятти. постоянно тараканы повсюду,на прилавке,подносы,в масле для наггетсов и картошки.Да,травят их,но порой так что не накрывая фритюрницы с маслом,было такое что масло после этого не менялось и на нем была что то похожее на нефтяную пленку,приятного аппетита
27.12.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
Белая зарплата в
Хамство менеджеров, подставы со стороны начальства, наплевательское отношение к своим сотрудникам, не соответствие
18.12.2019
Евгения (Бывший сотрудник)
Для начала сойдет, тем более, если раньше нигде не
Запара бесконечная, как белки в колесе, администраторы в шею
04.12.2019
Денис (Бывший сотрудник)
На деньги не кидают, всему
Ужасный темп работы! Носишься, как бешеный. Админы стоят над душой, у них все по таймингу, чуть прокосячился-
04.12.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
Самое то, чтобы начинать. Сама в студенчестве там пару месяцев отпахала. Понравилось, что
Есть уже устоявшийся стереотип типа все, кто ничего недобился идут туда. Мои знакомые тоже надо мной подшучивали, но зато я своим трудом деньги
21.11.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
Отработала в Макдоналдс более 6 лет. Устроилась в компанию в 16 лет, пока работала, параллельно училась. Коллектив был разный, но всегда попадались отличные ребята, с которыми все смены пролетали мгновенно, руководство 50/50, где-то были замечательные руководители, а иногда приходили *ненормальные*, которые толком управлять не могли людьми. Зарплата всегда вовремя, трудовая книжка за счет работодателя, можно спокойно уйти на больничный, раньше были премии, благодаря которым выходила приличная зарплата. Получила большой опыт работы с людьми, с документами. с продуктами, очень ...»
Зарплата, если раньше благодаря премиям выходила приличная сумма, то в 2019 году премии *отменили*, её теперь получают только 15% штата. Иногда попадалось ну слишком некомпетентное руководство, из-за которых работать было невыносимо, каждая смена с такими людьми была как каторга. Не очень *гибкий* график работы, точнее он гибкий только для студентов, если ты не учишься или ты заочник, будь добр работать на компанию так, как выгодно ей, смены иногда ставили неадекватные, то с 14.30 до 23.30, а на следующий день к 6.30 на открытие, или по 10 смен подряд с 6.30. С каждым ...»
06.11.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
Работала около 2 лет, всё устраивало, но предложили работу по специальности, ушла. Платили хорошо, Коллектив адекватный) Нормальная
Иногда большая нагрузка, но работа есть
12.09.2019
иван (Бывший сотрудник)
Ресторан находится на севастопольском проспекте 11е, там есть хорошие ребята с кем можно и нужно работать огромное спасибо менеджерам Сафьяновой Елене и Оганесян
попросили уволиться по причине того что послал менеджера далеко и на долго, но это все было не просто так,человека придавило коробками на разгрузке машины, а менеджер требовал чтобы я вышел помогать на кухню где нет заказов , ресторан один сплошной не достаток , также как и большенство
08.08.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
Работала 4 года. Это лучшее время в жизни, а именно студенчество. Я устроилась туда в 16. Это были первые деньги. Платили вовремя, не давали перерабатывать. Очень интересные мероприятия. Например теплоход, боулинг. Коллектив был хороший. Позже повысили до инструктора. Это была первая и лучшая работа. После макдоналдса я проработала в перекрёстке, азбуки вкуса и в других местах кассиров. Но к сожалению, там нарушали мои права. Бесплатные переработки и
Директор новая пришла, неадекватная дама. Которая поувольняла половина персонала. Особенно тех, кто давно работал. А набрала своих ребят из своего бывшего ресторана. Работа не из лёгких конечно ожоги и
19.07.2019
Виталий (Бывший сотрудник)
Белая зарплата 25-30т., выплачивают вовремя, почти бесплатная вкусная еда, если получится договориться на счёт
Работал 2 года. Для студентов возможно не плохая подработка и опыт, но опыт как хороший, так и плохой это как вы попадёте, в какой коллектив. Молодёжи не советую принимать в серьёз тот стандарт отношений, которые существуют в могдоналдсе. На вас могут наорать, могут не уважительно относиться, как к рабу и обращаться с тобой как с рабом. Любому человеку понятно что это что то не здоровое. И что интересно это там считается нормой, потому что там многим менеджерам и управляющим наплевать на людей, так как им более важно выполнить свою работу любым способом, даже если приходится ...»