Мебель тут дешевле отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Много мебели
Сайт: mebeltut.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Красноярск, Самара, Краснодар, Хабаровск, Орел, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Бугульма, Энгельс, Евпатория, Орск, Новоалександровск,
Сайт: mebeltut.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ – сеть салонов и интернет магазин мебели для дома. Более 500 салонов по всей России - Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Краснодар, Астрахань, Ростов-на-Дону, Казань. Каждый салон МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ— это готовые решения для вашего дома в одном месте, скидки до 70% на все, профессиональные консультанты, отличное качество и лучший сервис для Вас!
Отзывы о компании «Мебель тут дешевле» Всего: 105
10.08.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Бугульма
Абсолютно ни
Очень много, вот не многие из них: -Ужасный коллектив - Управляющий из ММ съела весь коллектив -ТМ дружит с упр из ММ и гнобит весь коллектив ТТ -Зарплату прислали за месяц всего 824 рубля -Больничный не оплатили - Во время не
08.08.2018
Михаил (Сотрудник)
, г. Оренбург
Работаю сборщиков в компании Мебель тут дешевле уже почти 2 года. До этого много компаний сменил и долго нигде не засиживался, постоянно с заработной платой вопросы были. Здесь платят очень достойно, а если много работать и качественно, то еще и премии бывают. Штрафы бывают только если схалтурил и отзыв от клиента поступил плохой, но тут все от тебя самого зависит, как потопал, так и полопал. У меня, к слову, ни одного штрафа за 2 года не было, а вот положительных отзывов о моей работе
Хотелось бы еще и соц пакет, чтобы страхование здоровья
08.08.2018
rusya (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю уже больше года. Были конечно мелкие недоразумения, но целом компания приличная. Нравится работа. Постоянно что-то меняется: акции, ассортимент, дизайн салона, реклама, компания постоянно развивается не стоит на месте и ты вместе с ней. Какие-то новые веяния и прочее. Условия труда хорошие, поддерживается корпоративный дух. З/п не задерживают даже в кризис. Есть перспективы даже у
Были конечно мелкие недоразумения, но целом компания
06.08.2018
Рита (Сотрудник)
О компании Мебель тут дешевле отзывы сотрудников иногда положительные, иногда отрицательные, но меня не испугали отрицательные отзывы и я решила устроиться к ним на работу, тем более, что у них требовался консультант. Теперь мой опыт перечеркивает все негативные отзывы, я очень рада, что доверилась хорошим высказываниям о компании и сегодня я получаю удовольствие от работы в сплоченном коллективе и получаю достойную оплату за мой
06.08.2018
Любовь (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Работала больше полгода в отделе маркетинга после универа. Потом вообще ушла из мебели в сферу ландшафта и дизайна. Но то время вспоминаю с теплом и доброй грустью. Было интересно, дружный молодой коллектив, можно было набраться хорошего опыта. При чем участие в корпоративных тренингах дало мне и полезные навыки для обычной жизни. Насколько помню, зарплата была своевременная, в рамках договора. Иногда получали дополнительные
04.08.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Саратов
Работаю на производстве компании Мебель тут дешевле уже больше 2 лет, доволен условиями и заработной платой. Начальство лояльное, коллектив сработавшийся, дружный. Лентяев и нечистых на руку тут не любят, сразу уволят, если работать по совести, то деньгами не обидят. Повышение не нужно ходить выпрашивать, премии и индексация
Очень не хватает страхования здоровья
30.07.2018
Маша (Бывший сотрудник)
Начали наконец нормально в рекламу вбрасывать люди хотя бы потянулись. По первой вообще пусто было. Мебель из разряда эконом. Желающих как минимум посмотреть много, но и покупку совершают потом нормальный процент. Если сезон. Особенно когда дачники идут и под новый год можно очень хорошо заработать, но и в остальные месяцы получается зп выше среднего по
очень ограниченный ассортимент, очень трудно с ним торговать, мало
29.07.2018
Максим (Сотрудник)
, г. Оренбург
На складе компании "Мебель тут дешевле" дорабатываю последние деньки, потом в армию. Работа вполне нормальная, работу выполняешь - будет нормальная зарплата, захотел прохалявить – сам виноват. Начальство хорошее, понимают, что работа тяжелая чисто
когда фура приходит на склад, то приходится тяжеловато, много заказов надо быстро
27.07.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
Работала в "Мебель тут дешевле" полтора года продавцом-консультантом, уволилась, когда нашла работу по специальности. З/п складывается из оклада + бонусы от продаж. Покупатели идут в салон, поэтому хорошо заработать вполне
Покупатели разные, как всегда в
25.07.2018
Мила (Сотрудник)
, г. Энгельс
В мебель тут дешевле пришла работать менеджером по продажам или по простому - продавцом- консультантом. Работа моя меня устраивает, даже не думала, что так долго там задержусь. Я люблю общаться с людьми, умею находить подход почти к каждому. Для продавца - это определяющие факторы. Посетителей в магазине много, мебель дешёвая, качество для таких цен приличное. Заработная плата зависит от количества продаж, так что мотивация приличная, чтобы не сидеть сложа руки. Побегать приходится хорошо, зато заработок хороший
Устаю конечно физически, за день бывает ни разу не