Мебельная фабрика «Мария» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мария кухонная студия;Кухонная студия МАРИЯ (Мастер Кухни-НСК, ООО);Кухонная студия Мария
Сайт: marya.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Омск, Иваново, Зеленоград, Новороссийск, Нижний Тагил,
Сайт: marya.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Мебельная фабрика «Мария» является одним из крупнейших в России производителей кухонной мебели. При этом «Мария» — динамично развивающаяся компания, которая постоянно совершенствуется в сфере своей деятельности и прилагает все усилия для улучшения и модернизации выпускаемых изделий. Все эти действия направлены на то, чтобы максимально воплотить пожелания клиентов, обеспечить каждому индивидуальный подход и предложить оптимальное решение. Компания «Мария» — это не только мебельная фабрика, но и широкая розничная сеть Кухонных студий по всей России и за ее пределами. С момента основания в 1999 году до 2010 года Мебельная фабрика «Мария» специализировалась исключительно на производстве кухонной мебели. В настоящее время активно осваиваются новые сферы: мебель для ванных комнат и бизнес-объектов, готовятся новые проекты, совершенствуются прежние начинания. Наша цель — создать оптимальный продукт, который максимально соответствует требованиям клиента и отвечает его представлению о функциональной, качественной и красивой мебели. Следует особо отметить, что все кухни Мебельной фабрики «Мария» производятся на заказ. Это позволяет ориентироваться на пожелания клиента и создавать неповторимый интерьер, с учетом индивидуальных предпочтений будущего владельца, целей эксплуатации кухни и особенностей планировки помещения. В разработке дизайна мебели фабрика «Мария» сотрудничает с крупными итальянскими компаниями, такими как Adriani & Rossi. Причем сотрудничество ведется по всему циклу мебельного производства: от подбора подходящих материалов, оптимальной конфигурации, цветовой гаммы, бытовой техники и аксессуаров вплоть до разработки готовых дизайн-проектов. Прямые контракты с производителями позволяют поддерживать конкурентоспособный уровень цен и предлагать клиентам компании «Мария» целостный продукт высокого качества, выверенный до мельчайших нюансов. Вместе с нашими партнерами мы воплощаем в своих кухнях лучшие проверенные десятилетиями традиции итальянских мастеров. Материалы и комплектующие для изготовления продукции Мебельной фабрики «Мария» поставляются ведущими европейскими производителями. Своим клиентам фабрика предлагает модели кухонь в различных стилях, основными из которых являются классика и модерн. Ассортиментные линейки ежегодно пополняются новыми эксклюзивными коллекциями, воплощающими свежие и актуальные идеи, обогащается цветовая гамма, осваиваются новейшие технологии. На каждом этапе производства контролю качества уделяется особое внимание. Таким образом, компания «Мария» прилагает все усилия, чтобы насыщать жизнь своих клиентов яркими положительными эмоциями и предлагать качественную и эстетичную мебель, впечатляющую своей эргономичной организацией и функциональностью.
Поставка кухонной мебели, изготовленной по индивидуальным пожеланиям клиента на крупнейшей в России мебельной фабрике "Мария". Более 300 салонов в 150 городах России и СНГ. Высокое качество материалов и работы, гарантия 5 лет!
Официальный дилер компании по производству кухонь "Мария" в подмосковье. Компания "Мария" успешно работает на рынке изготовления кухонь уже 15 лет и является лидером отрасли в России. Сегодня у компании 330 студий по всей стране и ближнему зарубежью. Кухни "Мария" - это высокое европейское качество, современность, технологичность и стиль.
Наша компания начала производить мебель в 1999 году и стала одной из самых успешных по производству кухонной мебели. Сейчас компания «Мария» - это мебельная фабрика, широкая дилерская сеть по всей России и за ее пределами (более 350 салонов в 150 городах). Своим покупателям мы предлагаем стильный европейский дизайн и большой выбор моделей кухонной мебели. Ежегодно актив моделей наших кухонь пополняется новыми разработками. Высокое качество кухонь «Мария» достигается благодаря освоению новых технологий, использованию современного оборудования и материалов, контролю на каждом этапе производства и особому вниманию к надежности упаковки. Принципы компании «Мария» - это гарантия качества, надежность и профессионализм. Интересы потребителей для нас превыше всего и мы гарантируем клиентам максимум преимуществ и выгод. Наши преимущества перед конкурентами • Качество • Высокий уровень обслуживания клиентов • Динамичный рост • Широкий ассортимент
Отзывы о компании «Мебельная фабрика «Мария»» Всего: 173
18.07.2013
Алиса
Три недели обучения, красивые
Если уж решили рискнуть, то от меня пара советов. Берите на собеседование диктофон. И фоткайте всё, что вы подписываете (был случай, что по документам штраф за опоздание прописан 500 руб, но управляющая взяла с меня 1000 руб, просто потому, что ей так захотелось. А отдел кадров на мой вопрос плечами пожимал, что не было никаких документов со штрафами.). Потому что наобещают одно, а на деле совершенно другое. Просто рабами будете пахать. Зп мизер, требуют гораздо больше, чем дают. Если не включил в договор какую-нибудь технику по акции - купил её в счет своей зп покупателю. Ещё и ...»
26.06.2013
, г. Омск
Работаю у дилеров Протасовых долгое время, коллектив ужасный, так же как и само начальство, зар.плату не платят по полгода, предлагают брать товаром, отношение хамское, сплетни, интриги. Работаем практически без выходных, про семью и личную жизнь можно забыть, ужасно, ищу новую работу,буду
29.05.2013
Из положительных отмечу замечательный коллектив дизайнеров, которых подбирают в Марию. Выбирают действительно позитивных талантливых, молодых, перспективных и умненьких ребят, жалко смотреть как они потом уходят разочарованные. Текучка кадров постоянная и не только
Постараюсь коротко без эмоций (хотя отрицательных эмоций накопилось предостаточно!!) Во-первых о самом главном - деньги, обещают в вакансии 30-120 т. (радует что немного понизили, в 2012 заявляли от 40 ) - смешно!! Для того, чтобы получить хотя бы 30 000 надо пахать как лошадь и часто выходить в свои выходные. (забудьте о семье и личной жизни). Всегда на связи !! (дают корпоративную связь на 300руб. в месяц, но этого как правило не хватает, ведь кухни в Марии могут заказать из другого города, а если ты выходишь за лимит вычитают из твоей з/п). Управляющие - это отдельная тема!! Они ...»
27.05.2013
, г. Волгоград
положительная сторона в том что уходя из этой компании умеешь практически все: помимо работы менеджера, отслеживаешь доставки, контролируешь сборки иногда даже выезжаешь на сборки, отправляешь на фабрику рекламации, и еще должны умень оформлять рассрочки и кредиты) в общем ты и менеджер, и логист, и сервисмен, и т.д. и
Работаешь практически без выходных, т.к. бывают разные случаи: срочно что-то надо клиенту "внести изменеия в проект", то на сборке что-то не так, то с офиса звонят, в общем пашешь там "свету белого не видишь", а если в свой заслуженный выходной отключишь телефон все! ты враг номер один, тебе на след.день как выйдешь на работу все коллеги скажут "какой я нехороший человек" отключила телефон, а им беднягам пришлось за меня все делать) даааа, когда устраивалась в марию обещали золотые горы, но на деле не все так просто... УДЕРЖАНИЯ!!! это что-то нечто!!! даже если клиент отказывается от ...»
15.05.2013
это не очень важно
возможность развития, обучения, реализация себя. карьерный рост следствие динамичного развития. престижность работы в связи с
периодически мелкие решаемые сложности, которые нестоит
06.05.2013
Люблю Марию
И +)) если ты торгашь от мозга до костей, тебе на все вре равно, то вперед- мария тебя ждет. Да зп бывают оч высокие 50-100, но это надо рвать попу, чтобы кухни все были дорогие, набролось их нужное количество. и ты не накасячил,чтобы не было штрафа.а так ,что бы заработать 20-30 оч надо тоже потрудиться) ААА да и о карьерном росте, любите управляющих, только так... вы тоже можете ими стать и уехать в др
Могу писать об этой компании тома.На 1 взгляд все красиво приличное рабочее место, хорошие ребята (дизайнеры). Но что касается работы мрак. Да официальное трудоустройтсво ( запись в трудовой и мизирные отчисления пенсионный). Не законное подписание бумажки об увольнении, с коммерческой тайной ерунда. На данный момент нет оклада, зависит от замера, вы имеете право болеть 1 неделю в год. праздники не оплачиваються, выходные подряд брать нельзя. отпуск разбит всего 3 недели, не 28 дней. 4неделя ваши личные дни. гребанный корпаративный телефон ты с ним спишь всегда на связи, а вдруг ...»
26.01.2013
Обеспечивают нужным материалом для обучения, выдают папку и каждое занятие распечатанный конспект. Чай, кофе, конфеты бесплатно, вот и
Мой отзыв это - краткое описание и негативные стороны. На собеседовании вам промоют мозг о зарплате в 50.000 рублей и это средний заработок, скажут про супер продавца, который заработал 300.000 рублей на продажах. Нагонят розовое желе в вашу голову о том, как прекрасно у нас работать. Вы начинаете с обучения, его длительность чуть больше трех недель, нужно выполнять тестовые задания и сдавать экзамены. Плюс домашнее задание, на которое дома нет времени. График с утра до вечера, как полный рабочий день. Один выходной в неделю. На собеседовании сказали, что с начала обучения вы ...»
16.01.2013
скиньте договор монтажа и остальной пакет документов))) Плиииизззз!!! Очень
03.01.2013
хороший коллектив студии мытищи 2 (кроме
долго перечислять,проще прочитать отзыв Варвары из "Стильных кухонь". Подпишусь под каждым словом. Дохода обещанного на собеседовании "от 50тыс. и выше" НЕ заработаете, несмотря на миллионы,текущие в кассу МИМО ВАС каждый
18.12.2012
, г. Волгоград
Извините,но ничего положительного мне на память не
Официальный оклад 7 500 руб,остальное в конверте. Без машины работать очень сложно(мягко сказать) и тем более с их запросами (оперативно исправлять брак выездом на склад от клиента для замены бракованной детали; довозить клиенту недовезенные предметы кухни; в случае недокомплектации фурнитуры фабрикой-купить в магазине фурнитуры). Однажды,меня отчитали за то,что я не отвез на своей машине (лансер 9) клиенту эл. духовку размером 600*600*600,которая физически не помещалась в машину.Оплачивают бензин,а амортизация на плечах сборщика!К сведению: в Саратове и Ростове-на-Дону сборщикам ...»